Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Искуственный LAN через интернет (2 пк без внешнего ip)
2 пк без внешнего ip и ни одна программа не помогает создать искусственную Lan
30 марта 2016 - 19:36 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Дело вот в чем, я и друг пытались создать свой сервер в игре но во всех программах (кроме тангла но там нет нужных нам игр) мы не могли создать локальную сеть.
Соединения просто не устанавливались.
Роутер с upnp.
30 марта 2016 - 19:38 #2
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
в тангле не обязательно заходит в комнату с названием твоей игры, подойдет любая
п.с. попробуй отключить полностью антивирус и фаервол
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
30 марта 2016 - 19:39 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@rewanit, игры, которые вам нужны, поддерживают возможность играть по локальной сети?
30 марта 2016 - 19:43 #4
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
@Marseillegirl,
@32bit,
игра Supreme commander : Forget Alience
Да она поддерживает лан
через тангл не работает как не изголялись ничерта не получилось
30 марта 2016 - 19:51 #5
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
@rewanit, ну если ты используешь руководство с этого сайта то оно довольно старое, + грин лума уже вроде как не работает
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
30 марта 2016 - 19:52 #6
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+29
2 пк без внешнего ip

Вот ваша проблема. Для хостинга нужен хотя бы один пк с белым(внешним ip), он и должен создавать.
30 марта 2016 - 19:57 #7
Избранный   Сообщений: 38 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
0
Мне знакомый что-то делал, щас вспомню программа OpenVPN вроде называлась, она все умеет.
30 марта 2016 - 19:58 #8
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
@32bit, я мудохаюсь с этой проблемой 2 год так что руководств 70 по перечитал перед тем как найти то где было про внешний ip написано и теперь получалось только если есть друг с белым Ip. так что проблема не в программах а в провайдере (провайдер утверждает что нет свободных ip так что себе подключит не могу) так что сейчас нужна прога которая перекинет сетку через NAT. Есть идеи?
30 марта 2016 - 19:59 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@rewanit, если поддерживает, напишите в соответствующей теме ваш запрос на добавление. Булочка, как правило, проверяет, и, если все в порядке, спустя время добавляем.
30 марта 2016 - 20:04 #10
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
@Marseillegirl, можно ссылку на тему? да и хотелось бы во многое поиграть ну не добавлять же все игры подряд. biggrin
30 марта 2016 - 20:09 #11
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 32 , Трофеев: 16
+3
@rewanit, C танглом проблема? Открой в порт в настройках роуетера и всё заработает.
- Do you want play? Let`s play!
© Vlad Kravchenko
30 марта 2016 - 20:10 #12
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
@Blonde, будем пробовать
30 марта 2016 - 20:15 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@rewanit, я отправила вам в лс.
31 марта 2016 - 02:01 #14
Просвещенный   Сообщений: 44 , Симпатий: 10 , Трофеев: 8
+4
@rewanit,
Если способа не нашли то вот - старенький аналог хамачи и тангл :
https://www.gameranger.com/games/
Скрин :
Сообщение отредактировал loci 31 марта 2016 - 02:08
31 марта 2016 - 03:29 #15
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 890 , Трофеев: 34
@rewanit, есть Forever Lobby, зачем вам лан ?
Ну и да, проблема тут не в фиксе, т.к запустить он так и так даст, а в портах, я тоже не всегда с другом могу сыграть, хотя с другим спокойно кончусь.
derpthumb
Сообщение отредактировал neo- 31 марта 2016 - 03:31
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 701908 Пользователей онлайн: 886 (показать) Новый участник: gdevalera
    Создано тем: 64507 Всего сообщений: 893417