Как сделать перенаправление с сайта на другой?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    Например:
    Сайты google.com и yandex.ru .
    Нужно сделать чтобы при заходе на google.com , открывался yandex.ru .
    Может в файле hosts? Или в настройках браузера?
    Сообщение отредактировал Jesse 31 марта 2016 - 11:04
    31 марта 2016 - 11:04 / #1
  2. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    зачем, лол?

    FeelsGoodMan

    31 марта 2016 - 12:05 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: retarddanimeboy
    зачем, лол?

    Ага, пусть просто не заходит в гугл biggrin
    Сообщение отредактировал Honsap 31 марта 2016 - 12:18

    31 марта 2016 - 12:18 / #3
  4. doktop21
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 265

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @retarddanimeboy, скорее всего он работает в НАРОДНОЙ РУССКОЙ КОМПАНИИ!!!! И там попросту запрещено использовать разработки пиндосов нормальных людей, у меня так горит от этого просто жесть. diablo

    Если я вам чем-то помог то не откажусь от ПЛЮСИКА)

    31 марта 2016 - 12:23 / #4
  5. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Jesse, конечно, это можно сделать в hosts (банальный редирект), как вариант, но с некоторыми сайтами придется потрудиться.
    31 марта 2016 - 12:29 / #5
  6. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Такое чувство, что ты скачал какую-то дрянь и не можешь ее удалить, а она тебя на свои сайты кидает.

    31 марта 2016 - 17:51 / #6
  7. Gremlin
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 1484

    Симпатий: 201

    Трофеев: 21

    А ты сразу заходи на yandex.ru

    Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)

    31 марта 2016 - 18:22 / #7
  8. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @SmeshAgent, некоторые люди могут юзать это для простого редиректа на другие ресурсы. Альтернативный вариант, подобное используется часто владельцами сайтов для решения различных задач.
    31 марта 2016 - 18:42 / #8
  9. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @Honsap, @Gremlin, Я же специально выделил слово НАПРИМЕР...
    31 марта 2016 - 19:43 / #9
  10. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @retarddanimeboy, @Honsap, @doktop21, @Gremlin, мне недавно тоже надо было такое, нужно было что бы с моего компа на ютюб не лазили, и я тоже хотел редирект сделать через хостс, вот только айпи нужного ресурса не мог вставить почему то не срабатывал... вы б тоже в историю своего браузера залезли и посмотрели по каким сайтам с вашего компа выходят...
    1 апреля 2016 - 03:04 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: 7login7
    , нужно было что бы с моего компа на ютюб не лазили

    Ну чтоб не лазили => можно вообще блокировать доступ к сайту. У меня так на Windows 10 было - через брандмаузер заблокированы ip от microsoft - и в итоге, даже на сайт bing не мог зайти (их поисковик).

    Ну а перенаправление, раз вирус это может сделать, то и самому можно. Файл hosts как вариант.

    1 апреля 2016 - 12:48 / #11
  12. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @Honsap, так я айпи не мог найти яндекса) вот в чем проблема) мне нужен был нейтральный сайт, а как найти айпи сайта?
    3 апреля 2016 - 00:41 / #12
  13. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @7login7, как вариант, прописать в командной строке: ping ''имя сайта''. Вот пример команды: ping coop-land.ru
    3 апреля 2016 - 00:50 / #13
  14. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @Marseillegirl, надо попробовать) а то везде было сказано, что надо вводить айпи
    3 апреля 2016 - 00:53 / #14
  15. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @7login7, пробуйте. Думаю, сообразите, каким образом конкретно будет обозначаться там то, что вам требуется.
    3 апреля 2016 - 00:58 / #15
  16. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Jesse, Если для своего сайта то обычный редирект скрипт
    
    <script language="javascript" type="text/javascript"><!-- location="http://адрес.сайта" //--> </script>
    


    *Подумал и через 27 секунд добавил:*

    в Тело сайта пехни!


    3 апреля 2016 - 00:59 / #16
  17. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @TheStorey, Не для своего.
    3 апреля 2016 - 16:12 / #17
  18. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Jesse, Доступ к панели есть?
    Ты опиши подробнее


    3 апреля 2016 - 16:15 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 417 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62080 Всего сообщений: 866264 Всего участников: 525485 Новый участник: YAcenko_Nazar

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!