Как сделать перенаправление с сайта на другой?
31 марта 2016 - 11:04 #1
Спартанец   Сообщений: 195 , Симпатий: 7 , Трофеев: 18
плюс+46минус
Например:
Сайты google.com и yandex.ru .
Нужно сделать чтобы при заходе на google.com , открывался yandex.ru .
Может в файле hosts? Или в настройках браузера?
Сообщение отредактировал Jesse 31 марта 2016 - 11:04
31 марта 2016 - 12:05 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 684 , Симпатий: 129 , Трофеев: 20
плюс-36минус
зачем, лол?
Stoli in der Hand und ich chill'
31 марта 2016 - 12:18 #3
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Цитата: retarddanimeboy
зачем, лол?

Ага, пусть просто не заходит в гугл biggrin
Сообщение отредактировал Honsap 31 марта 2016 - 12:18
31 марта 2016 - 12:23 #4
  Сообщений: 307 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+1минус
@retarddanimeboy, скорее всего он работает в НАРОДНОЙ РУССКОЙ КОМПАНИИ!!!! И там попросту запрещено использовать разработки пиндосов нормальных людей, у меня так горит от этого просто жесть. diablo
31 марта 2016 - 12:29 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@Jesse, конечно, это можно сделать в hosts (банальный редирект), как вариант, но с некоторыми сайтами придется потрудиться.
31 марта 2016 - 17:51 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Такое чувство, что ты скачал какую-то дрянь и не можешь ее удалить, а она тебя на свои сайты кидает.
31 марта 2016 - 18:22 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 1568 , Симпатий: 213 , Трофеев: 21
плюс+33минус
А ты сразу заходи на yandex.ru
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
31 марта 2016 - 18:42 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@SmeshAgent, некоторые люди могут юзать это для простого редиректа на другие ресурсы. Альтернативный вариант, подобное используется часто владельцами сайтов для решения различных задач.
31 марта 2016 - 19:43 #9
Спартанец   Сообщений: 195 , Симпатий: 7 , Трофеев: 18
плюс+46минус
@Honsap, @Gremlin, Я же специально выделил слово НАПРИМЕР...
1 апреля 2016 - 03:04 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 378 , Трофеев: 21
плюс+52минус
@retarddanimeboy, @Honsap, @doktop21, @Gremlin, мне недавно тоже надо было такое, нужно было что бы с моего компа на ютюб не лазили, и я тоже хотел редирект сделать через хостс, вот только айпи нужного ресурса не мог вставить почему то не срабатывал... вы б тоже в историю своего браузера залезли и посмотрели по каким сайтам с вашего компа выходят...
1 апреля 2016 - 12:48 #11
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Цитата: 7login7
, нужно было что бы с моего компа на ютюб не лазили

Ну чтоб не лазили => можно вообще блокировать доступ к сайту. У меня так на Windows 10 было - через брандмаузер заблокированы ip от microsoft - и в итоге, даже на сайт bing не мог зайти (их поисковик).

Ну а перенаправление, раз вирус это может сделать, то и самому можно. Файл hosts как вариант.
3 апреля 2016 - 00:41 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 378 , Трофеев: 21
плюс+52минус
@Honsap, так я айпи не мог найти яндекса) вот в чем проблема) мне нужен был нейтральный сайт, а как найти айпи сайта?
3 апреля 2016 - 00:50 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@7login7, как вариант, прописать в командной строке: ping ''имя сайта''. Вот пример команды: ping coop-land.ru
3 апреля 2016 - 00:53 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 378 , Трофеев: 21
плюс+52минус
@Marseillegirl, надо попробовать) а то везде было сказано, что надо вводить айпи
3 апреля 2016 - 00:58 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@7login7, пробуйте. Думаю, сообразите, каким образом конкретно будет обозначаться там то, что вам требуется.
3 апреля 2016 - 00:59 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@Jesse, Если для своего сайта то обычный редирект скрипт

<script language="javascript" type="text/javascript"><!-- location="http://адрес.сайта" //--> </script>


*Подумал и через 27 секунд добавил:*

в Тело сайта пехни!

3 апреля 2016 - 16:12 #17
Спартанец   Сообщений: 195 , Симпатий: 7 , Трофеев: 18
плюс+46минус
@TheStorey, Не для своего.
3 апреля 2016 - 16:15 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@Jesse, Доступ к панели есть?
Ты опиши подробнее

  • Статистика форума:
    Всего участников: 875254 Участников онлайн: 1676 (показать) Новый участник: _sgrbgn_
    Создано тем: 66331 Всего сообщений: 915850