Проблема с Portal 2 (windows10)
Суть заключается в том , что после установки фикса и самой игры при включении высвечивается что я играю в spacewar , НО это длится пару секунд и всё. Вылазит также сообщение от REVOLT , но сама игра не грузится
5 апреля 2016 - 14:24 #1
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
Суть заключается в том , что после установки фикса и самой игры при включении высвечивается что я играю в spacewar , НО это длится пару секунд и всё. Вылазит также сообщение от REVOLT , но сама игра не грузится
5 апреля 2016 - 14:27 #2
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1162 , Трофеев: 36
Совместимость / от админа? (у меня так решилось в другой игре)
Все необходимые драйвера установлены? (у друзей так решилось в другой игре)

P.S. Было тоже самое с игрой Duck Game, в итоге как-то нелепо просто решилось.
Сообщение отредактировал Honsap 5 апреля 2016 - 14:28
5 апреля 2016 - 14:40 #3
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
@Honsap, Совместимость вин 7 , дрова стоят из папки с игрой ( на видеокарту отдельно )
5 апреля 2016 - 19:29 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@TailZ, Смотри что бы стандартный антивирус 10 не скушал фикс, проверь карантин!

5 апреля 2016 - 19:42 #5
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1162 , Трофеев: 36
@TailZ, а от админа то запускается? Я на всякий случай переспрашиваю, ибо именно это стало моим решением в Duck Game.
Сообщение отредактировал Honsap 5 апреля 2016 - 19:43
7 апреля 2016 - 12:25 #6
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
Отвечаю всем , что антивирус их не ест , так как я пытался и с выключенным антивирусом скачать + установить и поиграть , но нет . Также от админа не включается , попробывал это самым первым
7 апреля 2016 - 13:25 #7
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1162 , Трофеев: 36
Цитата: TailZ
Также от админа не включается , попробывал это самым первым

А пробовал поставить галочку "отключить масштабирование изображения при высоКом разрешении экрана"?

P.S. Сложно, ибо это индивидуальная проблема на Windows 10. Такое и на лицухе игры есть. Я находил в интернете... И в конце такой коммент "ой гайс, я пофиксил, закрыто, спасибо что волновались. Мне больше не нужно запускать игру с какой-либо совместимостью." А как он это сделал и т.д. не написал...
Сообщение отредактировал Honsap 7 апреля 2016 - 13:25
  • Статистика форума (за последние 15 минут)