Проблема с Portal 2 (windows10)

Суть заключается в том , что после установки фикса и самой игры при включении высвечивается что я играю в spacewar , НО это длится пару секунд и всё. Вылазит также сообщение от REVOLT , но сама игра не грузится
  1. vkontakte
  2. mail
  1. TailZ
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Суть заключается в том , что после установки фикса и самой игры при включении высвечивается что я играю в spacewar , НО это длится пару секунд и всё. Вылазит также сообщение от REVOLT , но сама игра не грузится
    5 апреля 2016 - 14:24 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Совместимость / от админа? (у меня так решилось в другой игре)
    Все необходимые драйвера установлены? (у друзей так решилось в другой игре)

    P.S. Было тоже самое с игрой Duck Game, в итоге как-то нелепо просто решилось.
    Сообщение отредактировал Honsap 5 апреля 2016 - 14:28

    5 апреля 2016 - 14:27 / #2
  3. TailZ
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    @Honsap, Совместимость вин 7 , дрова стоят из папки с игрой ( на видеокарту отдельно )
    5 апреля 2016 - 14:40 / #3
  4. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @TailZ, Смотри что бы стандартный антивирус 10 не скушал фикс, проверь карантин!


    5 апреля 2016 - 19:29 / #4
  5. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @TailZ, а от админа то запускается? Я на всякий случай переспрашиваю, ибо именно это стало моим решением в Duck Game.
    Сообщение отредактировал Honsap 5 апреля 2016 - 19:43

    5 апреля 2016 - 19:42 / #5
  6. TailZ
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Отвечаю всем , что антивирус их не ест , так как я пытался и с выключенным антивирусом скачать + установить и поиграть , но нет . Также от админа не включается , попробывал это самым первым
    7 апреля 2016 - 12:25 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: TailZ
    Также от админа не включается , попробывал это самым первым

    А пробовал поставить галочку "отключить масштабирование изображения при высоКом разрешении экрана"?

    P.S. Сложно, ибо это индивидуальная проблема на Windows 10. Такое и на лицухе игры есть. Я находил в интернете... И в конце такой коммент "ой гайс, я пофиксил, закрыто, спасибо что волновались. Мне больше не нужно запускать игру с какой-либо совместимостью." А как он это сделал и т.д. не написал...
    Сообщение отредактировал Honsap 7 апреля 2016 - 13:25

    7 апреля 2016 - 13:25 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!