Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Borderlands 2
кооперативный режим
9 апреля 2016 - 21:28 #1
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
Всем привет, мы тут с другом решили поиграть в Borderlands 2(пиратка, прошу про лицензию ни слова, именно пиратка)и у нас такая вот проблемка, постараюсь описать поподробней. Играть мы собираемся через хамачи, никаких проблем нет с ними, настроены они отлично. Скачали одинаковый(!)торрент и установили. Я ему даже через флешку перекидовал setup.exe и прочую бурду связанную с установщиком. В общем к делу, я - хост. Он в свойствах ярлыка прописывает в "объекте" айпишник хамачей, я захожу первый, создаю, переключаю на локалку и жду в меню. Он заходит второй, его сразу без экрана загрузки кидает на главное меню и оно пытается коннектится(очевидно). Но не тут то было! Вылезла ошибка, пишет мол ваша версия не совпадает с хостом или другими игроками. НО! Как я говорил выше, одинаковый торрент, репак, даже через флеху ему кидал. Пробывали 4 репака. Тоже самое было. Пытались даже перенастраивать хамачи, например отключали сжатие и шлюз и т.д.
Менялись хостами даже, одинаковая бурда выскакивала. Помогите кто сможет, поиграть то хочется сильно. В первой части все запустилось без проблем, а тут... помогите :ccc
9 апреля 2016 - 22:03 #2
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@nihujase, стим фикс юзай и забей на хамачи.
10 апреля 2016 - 02:10 #3
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
@BlockNot, поподробней пжл
10 апреля 2016 - 02:27 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+11
@nihujase, не уверен что получится,но попробуй этим способом http://coop-land.ru/forum/showtopic/61393-pokupaem-igry-v-steam-besplatno/
10 апреля 2016 - 02:35 #5
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
@Marihuan_Konopl, очень странный способ scratch_
11 апреля 2016 - 10:20 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@nihujase, по поводу надписи, вы знаете, что пишут на заборах? Здесь ситуация похожая, пожалуй. Ваша проблема, мне кажется, заключена в более тонкой настройке имитатора. С другой стороны, мне довелось играть в Borderlands 2 в другом имитаторе локальной сети (Tunngle), и это было вполне успешно.
11 апреля 2016 - 13:15 #7
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
@Marseillegirl, ну вот же досада, если бы мой друг не был параноиком, то он был не удалял тангл с воплями что там три трояны(установил с официального сайта). Я пытался ему донести, ноль реакции
11 апреля 2016 - 14:30 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@nihujase, значит, надо копать глубже по настройке Hamachi: истина где-то рядом.
Не знаю, я вот не сталкивалась с тем, чтобы Булочка выкладывал в общий доступ какие-то вредоносные файлы. В таком случае пусть ваш друг пришлет конкретные сведения об этом, если он так считает, проверим. На деле практически все проблемы исходят от юзеров на локальном уровне: что-то удалили/не установили/не обновили.
Сообщение отредактировал Marseillegirl 11 апреля 2016 - 14:36
11 апреля 2016 - 15:22 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@nihujase, здравствуйте. Можно, конечно, допустить, что Hamachi не позволяют подключиться к серверу с Вашей ошибкой, но, на мой взгляд, это маловероятно. Сложно сказать в чём именно дело, но как вариант: проверьте не запускает ли один из вас другую версию игры по ошибке. То есть вдруг у кого-то из вас на компьютере уже до этого была установлена другая версия игры, и кто-то по ошибки её запускает. Глупо и банально, но всякое бывает. Это бы могло пояснить почему версии не совпадают.
Но если отойти от этой теории, то попробуйте использовать Steam Fix. С ним такой проблемы точно быть не должно. В руководстве запуска написано как им пользоваться.

P.s не рекомендую использовать Hamachi в принципе, потому как, во-первых, этот имитатор устарел, а во-вторых, он изначально не был создан для игр и поддерживает только DirectIP, в отличии от Tunngle или Evolve, который изначально ориентированы на игры.
11 апреля 2016 - 16:29 #10
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
@Crisis2010, спасибо огромное за такое широкоформатное сообщения, перечитал три раза вслух другу. Вы его убедили в установке Tunngle, за это еще раз спасибо. Будем пробовать и стим фикс, и Tunngle и Evolve
с результатами отпишу сюда morning
11 апреля 2016 - 18:04 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@nihujase, и рекомендация: используйте что-то одно, потому что обычное совместное наличие на компьютере, например, Tunngle и Hamachi способно вызвать конфликт драйверов. В итоге, это снова может стать причиной появления "троянов".
Что касается фикса, можно юзать связку "SSE + LumaGeg", и вы получите вполне работоспособную игру последней версии, стимовские достижения доступны.
Сообщение отредактировал Marseillegirl 11 апреля 2016 - 18:08
11 апреля 2016 - 18:09 #12
Бывалый   Сообщений: 20 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Банально конечно, но прав больше дайте Бордельленду 2(от админа запустите)
11 апреля 2016 - 19:59 #13
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
@Marseillegirl, @nihujase, огромное спасибо, все заработало! Почти неделю мучились с этим

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

P.S: помог стим фикс
Сообщение отредактировал nihujase 11 апреля 2016 - 22:11
12 апреля 2016 - 01:20 #14
Прародитель живого   Сообщений: 3092 , Симпатий: 548 , Трофеев: 30
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 801272 Участников онлайн: 948 (показать) Новый участник: wgutdf
    Создано тем: 65611 Всего сообщений: 907657