Вопросы про - Руководство запуска: Dark Souls III по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Avramih
    Просвещенный

    Оффлайн
    +40

    Сообщений: 37

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dark Souls III по сети.

    FAQ по тонкостям запуска и подключения Dark Souls III:

    1. При запуске Dark Souls появляется ошибка Something failed
      Данная ошибка связана с версией Steam-Fix и Дэмо версией, которую игра использует для подключения к серверам стима.
      Решение: установка и активация последней актуальной версии Steam-Fix.

    2. При установке патча зависает инсталлятор
      На самом деле ничего не зависло, программа работает, так что ни в коем случае не отменяйте установку патча!

    3. При запуске игры появляется информационное окно и после ничего не происходит\появляется и не проходит черный экран\при загрузке персонажа бесконечная загрузка
      Требуется полная переустановка игры с чисткой реестра.

    4. Можно ли пиратам играть вместе с лицушниками?
      Нельзя.

    5. Не получается призвать фантома\быть призванным в Dark Souls
      Обычно такие проблемы возникают, при попытке призвать фантома с лицензии\быть призванным с лицензии.
      Основное решение - прописать пароль RVT в сетевых настройках игры, обязательно заглавными буквами.

    6. При вторжении в чужой мир появляется ошибка
      Опять же, все связано с подключением к лицензии. В данном случае пароль не поможет, просто запаситесь терпением и постоянно используйте Око. И не забывайте, Око ищет близкого к вам по уровню противника, потому правильно выбирайте локацию для вторжения.

    7. В игре отсутствуют знаки призыва
      Тут причин, как и способов их решения достаточно много.
      Во-первых, в главном меню в левом верхнем углу значится статус игры, он должен быть "В сети", если там написано "Локально", то:
      1. Вас могло выкинуть из онлайна из-за низкой\нестабильной частоты кадров, в таком случае понижайте настройки графики и разрешения и перезапустите игру
      2. В сетевых настройках в опциях игры стоит режим "Локально", соответственно, измените его на "В сети"
      Во-вторых, знаки призыва видны только в локации с живым боссом и только в угольной форме (использовать уголь)
      В-третьих, при использовании читов, а зачастую и просто так, вас могли отправить на Теневой Сервер (ШС). Проверить это не сложно:
      - Если вы играете на последней версии игры (такой же, как и на лицензии) то уберите в сетевых настройках игры пароль
      - Создайте нового персонажа и доберитесь до локации Высокая Стена Лотрика
      - Будучи на локации в угольной форме проверьте, есть ли знаки призыва, если нет - то вы на ШС
      Решается это путем создания нового Steam аккаунта. Так же есть возможность перенести на него сохранения, но только, если персонаж был "честный".

    8. При игре с другом не видим знаки друг-друга
      Проверьте следующие вещи:
      - Правильность установки пароля
      - Жив ли босс локации у призывающего
      - Находится ли призывающий в угольной форме
      - Есть ли у обоих другие знаки призыва, даже без пароля

    9. Перенос сохранений с других таблеток на Steam-Fix или с других Steam аккаунтов
      - Переходим по пути C:\Users\UserName\AppData\Roaming\DarkSoulsIII
      - Там нас ждут папки с нашими сохранениями, в идеальном случае две, в вашем случае сколько будет
      - Скопируйте заранее папки в безопасное место!
      - После чего отсортируйте их по дате создания и определите, в какой папке находится ваше сохранение
      - Удалите папки из C:\Users\UserName\AppData\Roaming\DarkSoulsIII и запустите игру
      - Создайте любого нового персонажа и после загрузки игры выйдите в главное меню
      - Зайдите в пункт "Загрузить игру" и сверните игру
      - Обратите внимание, в папке с сохранениями теперь только одна папка
      - Скопируйте с заменой файл DS30000.sl2 из папки с вашем персонажем в новую созданную папку
      - Разверните игру и загрузите первый слот
      Примечание: Если у вас более одного персонажа, то в шестом пункте создайте столько персонажей, сколько было у вас.

    10. При откате версии игры\правил не меняется версия правил
      Это связано с тем, что версия правил записывается непосредственно в сохранении, таким образом просто заменить файлы правил будет недостаточно. Потребуется удаление\откат сохранений. Процедура отката описана в примечании в руководстве запуска.
    Сообщение отредактировал Drakeno 21 июня 2016 - 14:42
    12 апреля 2016 - 20:55 / #1
  2. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2351

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    @UberPsyX, а если я не могу начертить , даже не может соединиться с сервером
    12 апреля 2016 - 21:34 / #2
  3. andreeykoo
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    @UberPsyX, не могу запустить инсталятор, нажымаю, а оно просто ничего не делает, вроде бы идет загрузка, около мышки есть кружок загрузки, но ничего не происходит
    12 апреля 2016 - 23:04 / #3
  4. Degradator
    Новичок

    Онлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    в стим фикс можно засунуть свой сейв с оффлайн фикса? Играл с кряком от codex
    12 апреля 2016 - 23:13 / #4
  5. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2351

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    Если у кого-то вылетает после разжигания костра . ставьте освещение на минимум и всё будет в порядке
    13 апреля 2016 - 08:19 / #5
  6. SweaZzy
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    При запуске со стим фиксом игра не запускается, но висит в процессах, без фикса все было нормально. В чем может быть проблема? (игру качал по ссылке в руководстве)
    troll80l, Wornic нравится это сообщение.
    13 апреля 2016 - 08:58 / #6
  7. mihalich216
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 21

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @SweaZzy, Аналогичная проблема, помогите плиз!
    13 апреля 2016 - 10:53 / #7
  8. wolfbanejr
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Помогите!!!Я не могу призвать фантомов(Призыв фантома не возможен) и меня не могут призвать(Вас нельзя призвать)
    AssaultRUS нравится это сообщение.
    13 апреля 2016 - 15:20 / #8
  9. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    @Degradator, Можно перенести save CODEX в этот онлайн фикс от REVOLT, работает.
    На русском: Жмем клавиши Win+R, вводим %appdata%
    Там папки
    011000010449b6d1 REVOLT
    0110000100000666 CODEX папка с персонажем с ником "Коопя"
    из последний мы файл сейва DS30000.sl2 достаем в папку Roaming\DarkSoulsIII, так как 011000010449b6d1 и 0110000100000666 папки за тем удаляем!
    Запускаем игру, создаем персонажа, не важно какого, можно с ником "Коопля". Я за Кооплю убил двух мобов, подобрал первый лут и вышел через меню (последняя вкладка).
    Мы в главном меня, заходим в меню Загрузка (~Load game), сворачиваем игру (алт+таб), и в свеже-создавшуюся папку 011000010449b6d1 суем старый DS30000.sl2 (с персонажем с ником "Коопя"). Развернули игру, вилим вариант "загрузить персонажа Коопля" НО, при его загрузке вы войдете в игру за персонажа Коопя, с CODEX фикса.
    I MANAGED TO GET THE CODEX FILE WORKING!!!

    Go into appdata/roaming/Dark Souls III/
    You need to copy the save from the folder codex saved into(will end in 666) and put that somewhere safe.
    then delete everything that's in the dark souls appdata folder except graphic options
    start the game and make a new file, this will make a new save.
    quit to the main menu
    open the load game screen
    while in the load game screen alt tab from the game and go into the newly created folder in the dark souls appdata folder. inside will be the new save you just made, replace that with your old codex file.(All this must be done while the game is still in the load game screen)
    now open the game again and load the save, it'll look like the new one still but dw. then the game should load like normal, but instead of the new file it will load into your old codex file.
    Now just play on from there or quit the game and go back in to make sure it's been replaced.
    If you follow those instructions you should be able to keep your old save.
    Degradator, GmenPro нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIKallass 13 апреля 2016 - 21:39
    13 апреля 2016 - 19:43 / #9
  10. avingul
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    У меня проблема после выполнения всех пунктов всё равно крашит что делать помогите плиз(((
    troll80l нравится это сообщение.
    13 апреля 2016 - 21:09 / #10
  11. ImaQtyPie
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    Что бы поиграть по сети много не нужно, всё что нужно:
    1. Призывающий (вы) должен быть в форме Тлеющих Углей или Хозяином Углей. Другу же не обязательно быть в форме Углей (но лучше всё таки быть в ней, для перестраховки), ему нужно нарисовать свой знак. Что бы стать Хозяином Углей нужно использовать Уголь или победить босса, после чего вы будете видеть знаки других игроков и сможете сами призывать кого ни-будь.
    2. Конечно же еще нужен Белый мелок, ним можно рисовать ну почти где угодно где жив босс.
    P.S. Уголь можно найти просто исследуя мир, или купить у торговцев, а так же за помощь в убийстве босса. В Храме огня за 2000 можно купить у торговца который внизу слева от кузнеца и за 2500 душ у бабки перед кузнецом, мелок покупается так же у бабки за 500 душ. Подсоединиться к случайному игроку или что бы он вас призвал очень трудно, потому что пишет что его нельзя призвать, или же что нельзя призвать вас, но если вдруг повезёт и всё таки вас\вы смогли призвать, то можно радоваться жизни.
    Меня смогли призвать когда я был Хозяином Углей и то с 10 раза, сужу чисто с того что сделал сам.
    Если крашит игру прям при запуске, попробуйте открывать не "от имени администратора"
    GmenPro, Aenir нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ImaQtyPie 13 апреля 2016 - 22:28
    13 апреля 2016 - 21:42 / #11
  12. Chewbaccer
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 141

    Симпатий: 35

    Трофеев: 13

    Мел есть, ставлю его, не видят другие. И сам не вижу чужые, что делать?
    15 апреля 2016 - 19:55 / #12
  13. pavelsplash
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Тоже не запускается. Запускаю всё по мануалу, воспроизводится звук восклицание без каких либо видимых ошибок. В диспетчере висит процесс ест 4.5мб оперативки и тишина. Мой DxDiag.txt на яндекс диске, если интересно.
    troll80l нравится это сообщение.
    16 апреля 2016 - 10:09 / #13
  14. Str1DeR
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    тоже висит в процах и все, ничего не происходит!?!?
    troll80l нравится это сообщение.
    16 апреля 2016 - 15:13 / #14
  15. fa46
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    При импорте персонажей, импортируется только первый из трех!
    16 апреля 2016 - 17:59 / #15
  16. comandante
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Ребят у меня игра работает но проблема с соединением. Я вижу призывы, сообщения и духов игроков, но не могу никого призвать или вторгнуться. При использовании красного ока сессию находит но сразу пишет Не удалось присоединиться к игре. Когда использую знаки призыва тоже не удалось призвать. Я смог вторгнуться 1 раз но не знаю почему именно к тому челу смог а к остальным не могу. Есть мысли у кого?
    GmenPro, mr__Upolo, Masyanka и ещё 1 нравится это сообщение.
    16 апреля 2016 - 21:35 / #16
  17. Just2Di
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 3

    Трофеев: 1

    @comandante, Используй пароль "RVT" ,без кавычек, это отсеет игроков к которым присоединится нельзя.
    Ко мне даже умудрились вторгнуться, то еще везение.
    GmenPro, comandante нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Just2Di 16 апреля 2016 - 22:26
    16 апреля 2016 - 22:09 / #17
  18. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    ~"Низкая кадровая частота для сетевой игры", и выкидывает в главное меню.
    16 апреля 2016 - 22:49 / #18
  19. Just2Di
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 3

    Трофеев: 1

    @Scadouge, по требованием комп подходит?
    ждать патча, и попробовать убрать настройки освещения на минимум.
    16 апреля 2016 - 23:27 / #19
  20. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    @kalchenko_max, скорее всего можно хотя бы одного персонажа из оффлайн версии перетащить, щас сам сообразишь как.
    В инструкции мы как помнишь делаем чистое сохраниение на онлайн фиксе, нового перса, дак вот что если сделать три или сколько угодно таких персов. Они представляют из себя слоты. И вот у тебя готовы "слоты" в этом стим фикс варианте, ты с заменой старый сеф подкидываешь и загружаешь 3 слот.
    Поди и сам уже такой костыль попробовал wink
    kalchenko_max, DragonBalZ нравится это сообщение.
    16 апреля 2016 - 23:59 / #20
  21. deathlypage
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    А что насчёт о локальной сети? Я знаю, что там вроде есть оффициально локальная игра, но люди говорят, что этот как бы не пашет, и будет ли фикс LAN, а то жутко хочеться играть с братом.
    17 апреля 2016 - 04:07 / #21
  22. fa46
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    @NIKallass, Все гениальное - просто smile
    17 апреля 2016 - 05:04 / #22
  23. rainbow200
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @comandante, Та же проблема, + ко всему у нас сообщения на земле с другом отличаются, может как то можно поменять сервер?
    17 апреля 2016 - 13:30 / #23
  24. Rataii21
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вижу призраков,могу читать сообщения, но при использовании красного ока вечный поиск игроков...что делать?
    Сообщение отредактировал Rataii21 17 апреля 2016 - 15:25
    17 апреля 2016 - 14:48 / #24
  25. Just2Di
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 3

    Трофеев: 1

    @Rataii21, читать форум
    Используй пароль "RVT" ,без кавычек, это отсеет игроков к которым присоединится нельзя.
    Ко мне даже умудрились вторгнуться, то еще везение.
    GmenPro нравится это сообщение.
    17 апреля 2016 - 15:53 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 578 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62033 Всего сообщений: 865786 Всего участников: 522484 Новый участник: Vladislav__Lebedev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!