Хэлп!!!!
Хэлпище!
23 февраля 2013 - 19:22 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
Проблема такова ,я захожу в доту 2, все нормально, ищу игру все нормально, нахожу, выбираю перса и, нажимаю играть и тут дота зависает! не судите строго
23 февраля 2013 - 19:30 #2
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Цитата: ahirbak
не судите строго

Звучит, будто ты снял свой первый лестплей.
23 февраля 2013 - 19:33 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
7TO7,
ага
23 февраля 2013 - 19:34 #4
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
ahirbak,
Короче комп у тебя говно.
Потому и выбивает.
23 февраля 2013 - 19:36 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
7TO7,
ну так-то это так но раньше все нормально было

Ну что не кто не поможет?
Сообщение отредактировал ahirbak 23 февраля 2013 - 19:54
23 февраля 2013 - 23:15 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Если комп не очень, убей графику(т.е сделай на мин).
23 февраля 2013 - 23:19 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+19
Что это за комп такой,что в дотке лагает?

Забей на доту 2 ,играй в норм игры!
Сообщение отредактировал LoCaL_HoSt 23 февраля 2013 - 23:20
24 февраля 2013 - 02:55 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2180 , Симпатий: 1704
Я смотрю гениальные тут советчики собрались...

Автор, укажи хоть конфигурацию компа, ОС, напиши проверял ли на ботах, иначе я тоже скажу "играй тогда в первую".
SniperOk, ahirbak нравится это сообщение.
24 февраля 2013 - 06:18 #9
Спартанец   Сообщений: 630 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
+22
Drakeno,
В гарене раков много, даже не интересно х)
24 февраля 2013 - 06:21 #10
Почти бог   Сообщений: 127 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+14
Оперативку купи, дело только в этом и ни в чем больше.
24 февраля 2013 - 15:27 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
Комп у меня не сильный, но до обновы все работало на 5, а щас даже с ботами виснет okay
24 февраля 2013 - 15:35 #12
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
ahirbak,
Снизь графон, убери сглаживание. От этого и лагает у тебя 100%.
24 февраля 2013 - 15:38 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
КУПИ ДОТУ ЗА 5000 ТЫСЯЧ!!!
24 февраля 2013 - 15:51 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
makslol3,
мда да ты у нас гений

windows xp amd radeon hd 6700 series intel core 2 quad cpu q6600 2.40GHz

короче говоря гавняшка

не судите строго
Сообщение отредактировал ahirbak 24 февраля 2013 - 16:17
25 февраля 2013 - 11:29 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
ну что еще есть варианты?
25 февраля 2013 - 11:46 #16
Спартанец   Сообщений: 230 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+8
ahirbak,
Попробуй доту пере установить
Если в стиме то проверь кеш
25 февраля 2013 - 12:08 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 73 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+9
не слушай не кого,посмотри это видео попробуй может быть всё норм будет:))
http://www.youtube.com/watch?v=oxKrGaEULok
25 февраля 2013 - 12:14 #18
Спартанец   Сообщений: 230 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+8
prostoi-pacan77,
он же не говорил она у него зависает
если бы лагало то хоть какие нить признаки были движения или ещё чего нить
25 февраля 2013 - 12:15 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 73 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+9
GmenPro,
ну так у моего друга даже не грузилась дота на loading завесало,щас норм вроде

пусть попробует,кто знает может быть получиться
Сообщение отредактировал prostoi-pacan77 25 февраля 2013 - 12:17
25 февраля 2013 - 12:29 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
Цитата: prostoi-pacan77
пусть попробует,кто знает может быть получиться

отличный совет
25 февраля 2013 - 12:58 #21
Спартанец   Сообщений: 230 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+8
Ну знач ваше древний компьютер cray
25 февраля 2013 - 13:29 #22
Прародитель живого   Сообщений: 2180 , Симпатий: 1704
Да что вы на компьютер гоните, у меня при игре в доту на старом компе вообще выключалась игра при разрушении ядра, хотя комп не совсем уж старье был, на то она и бета, чтобы куча багов)

GmenPro,
Лол, core 2 quad считается сегодня днищем что ли? Смотрите, какую чушь несете то.


Я чуть погуглил и заметил, что многие сталкиваются с такой проблемой.
Хороший совет был - установить Net Framework 4, ActiveX, DirectX (Последний), переустановить дрова на видео, выключить Vsync в игре, перед заходом в игру просмотрите РЕПЛЕЙ (уже сыгранную игру).

И еще может быть даже из-за интернета или блокировки брандмауэром. Если нет новостей в меню игры или отображает ошибку, то в нете косяк.
ahirbak нравится это сообщение.
26 февраля 2013 - 16:09 #23
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
Net Framework 4 не идет
ActiveX хз что это
DirectX (Последний) последний тоже не идет(

и у меня не лагает а зависает когда игра начинается
если что
Сообщение отредактировал ahirbak 26 февраля 2013 - 16:10
1 марта 2013 - 15:09 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
-4
ну хээээээээээээээээлп
1 марта 2013 - 15:46 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Пробовал проверить кеш?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746468 Пользователей онлайн: 969 (показать) Новый участник: Kenny704
    Создано тем: 64881 Всего сообщений: 898802