Хэлп!!!!

Хэлпище!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Проблема такова ,я захожу в доту 2, все нормально, ищу игру все нормально, нахожу, выбираю перса и, нажимаю играть и тут дота зависает! не судите строго
    23 февраля 2013 - 19:22 / #1
  2. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Цитата: ahirbak
    не судите строго

    Звучит, будто ты снял свой первый лестплей.

    23 февраля 2013 - 19:30 / #2
  3. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    7TO7,
    ага
    23 февраля 2013 - 19:33 / #3
  4. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    ahirbak,
    Короче комп у тебя говно.
    Потому и выбивает.

    23 февраля 2013 - 19:34 / #4
  5. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    7TO7,
    ну так-то это так но раньше все нормально было

    Ну что не кто не поможет?
    Сообщение отредактировал ahirbak 23 февраля 2013 - 19:54
    23 февраля 2013 - 19:36 / #5
  6. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Если комп не очень, убей графику(т.е сделай на мин).
    23 февраля 2013 - 23:15 / #6
  7. Циганочка_Модного_Типа
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 488

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    Что это за комп такой,что в дотке лагает?

    Забей на доту 2 ,играй в норм игры!
    Сообщение отредактировал LoCaL_HoSt 23 февраля 2013 - 23:20
    23 февраля 2013 - 23:19 / #7
  8. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Я смотрю гениальные тут советчики собрались...

    Автор, укажи хоть конфигурацию компа, ОС, напиши проверял ли на ботах, иначе я тоже скажу "играй тогда в первую".
    SniperOk, ahirbak нравится это сообщение.
    24 февраля 2013 - 02:55 / #8
  9. Jegha770
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 630

    Симпатий: 84

    Трофеев: 19

    Drakeno,
    В гарене раков много, даже не интересно х)

    24 февраля 2013 - 06:18 / #9
  10. exes1ze
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 127

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    Оперативку купи, дело только в этом и ни в чем больше.
    24 февраля 2013 - 06:21 / #10
  11. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Комп у меня не сильный, но до обновы все работало на 5, а щас даже с ботами виснет okay
    24 февраля 2013 - 15:27 / #11
  12. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    ahirbak,
    Снизь графон, убери сглаживание. От этого и лагает у тебя 100%.

    24 февраля 2013 - 15:35 / #12
  13. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    КУПИ ДОТУ ЗА 5000 ТЫСЯЧ!!!
    24 февраля 2013 - 15:38 / #13
  14. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    makslol3,
    мда да ты у нас гений

    windows xp amd radeon hd 6700 series intel core 2 quad cpu q6600 2.40GHz

    короче говоря гавняшка

    не судите строго
    Сообщение отредактировал ahirbak 24 февраля 2013 - 16:17
    24 февраля 2013 - 15:51 / #14
  15. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    ну что еще есть варианты?
    25 февраля 2013 - 11:29 / #15
  16. GmenPro
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 225

    Симпатий: 19

    Трофеев: 15

    ahirbak,
    Попробуй доту пере установить
    Если в стиме то проверь кеш

    25 февраля 2013 - 11:46 / #16
  17. prostoi-pacan77
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 73

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    не слушай не кого,посмотри это видео попробуй может быть всё норм будет:))
    http://www.youtube.com/watch?v=oxKrGaEULok
    25 февраля 2013 - 12:08 / #17
  18. GmenPro
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 225

    Симпатий: 19

    Трофеев: 15

    prostoi-pacan77,
    он же не говорил она у него зависает
    если бы лагало то хоть какие нить признаки были движения или ещё чего нить

    25 февраля 2013 - 12:14 / #18
  19. prostoi-pacan77
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 73

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    GmenPro,
    ну так у моего друга даже не грузилась дота на loading завесало,щас норм вроде

    пусть попробует,кто знает может быть получиться
    Сообщение отредактировал prostoi-pacan77 25 февраля 2013 - 12:17
    25 февраля 2013 - 12:15 / #19
  20. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    Цитата: prostoi-pacan77
    пусть попробует,кто знает может быть получиться

    отличный совет

    25 февраля 2013 - 12:29 / #20
  21. GmenPro
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 225

    Симпатий: 19

    Трофеев: 15

    Ну знач ваше древний компьютер cray

    25 февраля 2013 - 12:58 / #21
  22. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Да что вы на компьютер гоните, у меня при игре в доту на старом компе вообще выключалась игра при разрушении ядра, хотя комп не совсем уж старье был, на то она и бета, чтобы куча багов)

    GmenPro,
    Лол, core 2 quad считается сегодня днищем что ли? Смотрите, какую чушь несете то.


    Я чуть погуглил и заметил, что многие сталкиваются с такой проблемой.
    Хороший совет был - установить Net Framework 4, ActiveX, DirectX (Последний), переустановить дрова на видео, выключить Vsync в игре, перед заходом в игру просмотрите РЕПЛЕЙ (уже сыгранную игру).

    И еще может быть даже из-за интернета или блокировки брандмауэром. Если нет новостей в меню игры или отображает ошибку, то в нете косяк.
    ahirbak нравится это сообщение.
    25 февраля 2013 - 13:29 / #22
  23. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Net Framework 4 не идет
    ActiveX хз что это
    DirectX (Последний) последний тоже не идет(

    и у меня не лагает а зависает когда игра начинается
    если что
    Сообщение отредактировал ahirbak 26 февраля 2013 - 16:10
    26 февраля 2013 - 16:09 / #23
  24. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    ну хээээээээээээээээлп
    1 марта 2013 - 15:09 / #24
  25. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Пробовал проверить кеш?
    1 марта 2013 - 15:46 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 510 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866549 Всего участников: 527815 Новый участник: hikikomori_22

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!