Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

как подключить к одной видео карте два монитора с разными разрешениями.
27 апреля 2016 - 20:15 #1
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
Решил прошлую проблему заменой монитора. Теперь у меня загадка о двух стульях мониторах.
Есть Самсунговский монитор 1920x1080 подключенный через VGA и Самсунговский телек 1366х768 подключенный через HDMI.
Максимально, что я мог добиться от них чтоб картинка дублировалась с разрешением 1366х768 на обоих.

Нужно чтоб оба работали на максимальном разрешении без разницы как в дублированном режиме

Ps windows 8.1
radeon hd 6670
Сообщение отредактировал kendel 27 апреля 2016 - 20:36
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
27 апреля 2016 - 20:49 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@kendel, тогда функционировать будет один монитор, а второй будет служить для мультимедии.

Ukraine forever in my hearth!
27 апреля 2016 - 20:51 #3
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@erneha, так и нормально
мне нужен монитор для игры, а телек для просмотра видосов.
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
27 апреля 2016 - 20:55 #4
  Сообщений: 8552 , Симпатий: 1436 , Трофеев: 34
@kendel, ну у меня например, есть два разъема под VGA + HDMI (R7 280x) и дублируется все нормально. Если видюха твоя поддерживает вывод на два моника то надо в проге "Настройки AMD" искать функцию типо "..Независимая работа..."
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 апреля 2016 - 20:56 #5
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@FaNaTiK2495, а конкретнее где такое?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
27 апреля 2016 - 21:08 #6
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
откраиваешь панель управление екран настройка параметров екрана и там все делаешь
27 апреля 2016 - 21:44 #7
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Farosta, там можно лишь одно разрешение поставить
и все это делается проще на рабочем столе.
Сообщение отредактировал kendel 27 апреля 2016 - 21:45
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
27 апреля 2016 - 23:24 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
Там нужно выбрать опцию "Расширить эти экраны". Она как-то так должна называться
28 апреля 2016 - 00:02 #9
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@OLAFR, я продублировать хочу, а не расширить
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
28 апреля 2016 - 06:54 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
@kendel, понял. Сделай так: дублируй экраны, установи разрешение для монитора (он должен быть первым монитором). На телевизоре, в меню (меню телевизора, пультом которое вызывается) в настройках отображения (во всех фирмах по разному называется, придется поискать) нужно выбрать отображение "Как у монитора РС"(тоже везде по разному называется). В общем, хоть и по телевизору Самсунг я точно сказать ничего не могу, но понять суть довольно просто. В случае затруднения, завтра могу сделать фотки, как это на моем телевизоре выглядит и написать точно, где искать
28 апреля 2016 - 13:16 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
+71
@kendel, какие выходы имеет твоя видеокарта, не подскажешь?
28 апреля 2016 - 13:35 #12
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Marseillegirl, radeon hd 6670

пиши в теме так удобнее
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 847173 Участников онлайн: 501 (показать) Новый участник: Supuden
    Создано тем: 66086 Всего сообщений: 913388