как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Все возникшие вопросы, с которыми связан гайд "Как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями", обсуждаем здесь.

    Новая тема для нового, более простого руководства. Сообщайте, если найдете способ создания актуальных версий DayZ.
    Сообщение отредактировал Drakeno 17 августа 2012 - 19:21
    17 августа 2012 - 19:20 / #1
  2. Smo0thCriminal
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Уважаемый!

    Возникла проблема с созданием сервера DayZ с рабочими сохранениями... точнее до создания не дошло, меня остановили на этапе скачивания контента для его создания, сообщением: скрин

    Интересует Ваш комментарий по этому поводу. Хочется сделать выделенный сервер побегать с друзьями...
    Сообщение отредактировал Drakeno 20 августа 2012 - 05:31
    19 августа 2012 - 21:45 / #2
  3. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Smo0thCriminal, ой даже в обычных фиксах или фанатских прогах дебильные антивирусы типа аваста или касперского находят вирусы, они же не пускают на пиратские сайты (типа эмулятора батлфилда или бесплатных ключей). Конкретно Avast вообще блокирует сайты, если в домене есть слово "torrent" или "key", судите сами.

    С другой стороны, никаких гарантий я дать не могу, способ неофициальный и весь контент тоже, возможно там и правда есть бэкдор, а возможно инициирование сервера распознается как нечто вирусное. Если ваш компьютер в центре пентагона и на нем большая база данных, берите лицензию и арендуйте сервера. А бесплатный способ за то и бесплатный, что никто гаратий вам не даст.
    ASPIR3 нравится это сообщение.
    20 августа 2012 - 05:29 / #3
  4. Smo0thCriminal
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Drakeno, само собой друг! Если в моем посте содержался хотя бы намек на агрессию, то я извиняюсь! И в мыслях не было!

    А вот по поводу:
    Конкретно Avast вообще блокирует сайты, если в домене есть слово "torrent" или "key", судите сами.

    Не согласен! Может аваст и не самый хороший антивир, но все же такого замечено не было. Работает довольно таки ответственно! :)

    С уважением...

    З.Ы. Спасибо за статьи! Очень информативно и полезно! И вообще я в закладки добавил и часто тут появляюсь! Успехов! :)
    20 августа 2012 - 19:55 / #4
  5. zolotoy
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Люди помогите, создал сервер в Day Z и проблема!=((Сервер не хочет заходить, бесконечно стоит ожидание сервера! а в самом сервере "Консоли" пишет Mission Day Z read From Bank

    Интернет стоит 2 мб.)))Сервер поставил обновил, помогите кто нибудь, заного все зделать, или что?
    Сообщение отредактировал zolotoy 25 августа 2012 - 12:19
    25 августа 2012 - 12:18 / #5
  6. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Smo0thCriminal,
    Окей, приятно, просто я админ и обязан быть злым) Ну и неопытные владельцы каспера с авастом достали

    zolotoy,
    пока подсказать не смогу, буду думать.
    Сообщение отредактировал Drakeno 26 августа 2012 - 06:38
    26 августа 2012 - 06:32 / #6
  7. Maxixx48
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    а че за хрень сделал все по инструкции, 1 раз все нормально запустилось играл, радовался, но случилось ужасное каждый раз когда я захожу на свой сервер пишет неверный ключ, пробовал менять не помогло(, пробовал заходить на другие пиратские серваки через тунгл на них все норм заходит

    Все я понял в чем проблема я просто случайно обновил игру и вместе с ней сервер
    Сообщение отредактировал Maxixx48 31 августа 2012 - 09:37
    31 августа 2012 - 07:08 / #7
  8. Maxixx48
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Блин все таки это не мой косяк, а проблема в том что сервер само-обновляется, как это отключить?
    1 запуск
    как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями
    2 запуск
    как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями
    Сообщение отредактировал Maxixx48 1 сентября 2012 - 07:00
    1 сентября 2012 - 02:45 / #8
  9. Dfc88
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Все получилось, сервер создан и работает. Но я на него не могу подключиться. Выдает сообщение неверный ключ (Invalid CD KEY). При подключении на другие серверы все в порядке, нормально играл.

    Все, нашел решение.
    Сообщение отредактировал Dfc88 4 сентября 2012 - 16:20
    4 сентября 2012 - 13:37 / #9
  10. lvlrAk47
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Dfc88,
    КАК?не могу решить проблему с CD KEY.
    4 сентября 2012 - 16:32 / #10
  11. Dfc88
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    lvlrAk47,
    Попробуй в hosts добавить строку 127.0.0.1 arma2oa1.battleye.com.
    Если это не поможет Закрой исходящий трафик портов UDP 29910, 27900.

    У меня вопрос возник. Вот я создал сервер, все работает, все в порядке. Но что дают права админа? Кроме как возможность банить? Есть ли какие то команды или что то на подобие этого?
    Сообщение отредактировал Dfc88 4 сентября 2012 - 16:59
    4 сентября 2012 - 16:54 / #11
  12. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Чтобы можно было зайти на сервер нужно в server.cfg (Папка cfgdayz) в строке BattlEye поставить 0 по умолчанию 1 потоп перейти по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc открыть фаил hots и прописать следующее #127.0.0.1 arma2oapc.available.gamespy.com
    127.0.0.1 arma2oapc.available.gamespy.com. Перезагружаем комп и вуоля !))
    11 сентября 2012 - 18:26 / #12
  13. m010794
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    такая же проблема как и у lvlrAk47, пишет про CD KEY как захожу на свой сервер
    11 сентября 2012 - 20:40 / #13
  14. vaz2106
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    создал сервер,он работает (судя по консоли),но при подключении к нему сама арма вылетает,сталкивался с такой бедой кто - нибудь?

    ЗЫ-а за сайт спасибо!большую часть руководств здешних использовал и все работало)Админам спасибо:)

    UPD.Буду писать много строго не судить
    Итак как я создал свой сервер DayZ:
    Для начала моя система-AMD ATHLON 64x2 3000 mhz,4 gb оперативы,384 мб видео Geforce 8800GS.Интернет у меня 1 мб ADSL,уже проверенно что этой конфигурации хватает для игры 2-3 человек,чисто кооперативно побегать.
    А теперь про сам серв-скачивался репак отсюда http://rutor.org/torrent/219882/arma-2-dayz-mod-2012-pc-repack .Его я просто поставил(про муторню с ключами не упоминаю так как это само собой),потом качал сервер 1.7.1.5.После установки репака очистил папку addons в папке @dayz,и после этого распаковал сервер в корень папки с самой игрой.не ставя никаких патчей,запустил серв,обновил базу данных(все как по инструкции),игра запустилась,просила CD-KEY(спасибо инструкции B4TENK4),после проделывания операций с файлом hosts и server.cfg игра запустилась и сервер работает.Я и мои друзья подключаются к моему серверу по hamachi без проблем.
    За чтение спасибо)

    UPD-если вдруг вновь появляется надпись про неверный ключ несколько раз перезапустите сервер-не игру.
    Сообщение отредактировал vaz2106 12 ноября 2012 - 13:25
    12 ноября 2012 - 10:08 / #14
  15. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    А будут крякнутые сервера более новой версии ?
    14 ноября 2012 - 13:29 / #15
  16. vaz2106
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Можно ли как то запустить сервер с картой лингор айлэнд?а то по черноруссии уже приелось бегать))
    15 ноября 2012 - 10:47 / #16
  17. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    vaz2106,
    Посмотри сдесь может найдешь чтонибудь полезное для себя )) http://fianna.ru/tracker/viewtopic.php?t=23&f=4
    15 ноября 2012 - 14:56 / #17
  18. vaz2106
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    B4TENK4,
    нее...там не то,там чисто про коннект по мультику....интересует именно создание своего сервера c Lingor Island,ну или на худой конец любую другую мапу...
    19 ноября 2012 - 07:30 / #18
  19. Undefeated
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 111

    Симпатий: 21

    Трофеев: 16

    У кого вылазит сообщение что нужен CD Key заходим Пуск —> Панель управления —> Брандмауэр Windows —> Включение и отключения брандмауэра Windows —> Укажите следующие настройки
    и нажмите ок ---> Дополнительные параметры ---> поставьте галочку для порта ---> Далее ---> Укажите Протокол UDP ---> Определенные удаленные порты: порт 29910 ---> Далее ----> поставьте галочку на «Блокировать подключение» ---> выберите все профиля ---> Далее ---> В качестве имени укажите «DayZ» ---> готово megusta
    19 ноября 2012 - 08:53 / #19
  20. tema5425
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    всем привет,,наглупейщий вопрос как решить вот такую проблему BattlEye: Script Restriction #54
    24 ноября 2012 - 04:49 / #20
  21. Bralv
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    Люди помогите мне пишет Invalid CD key у моего друга есть сервер DayZ как ему сделать чтоб я мог зайти у мя пиратка у него лица я знаю что такое Invalid CD key проста скажите как сделать чтоб пираты к нему тоже могли заходить!
    __________________________________________________________________________________
    P.S Уже не надо
    Сообщение отредактировал Notched 20 декабря 2012 - 22:15
    20 декабря 2012 - 21:37 / #21
  22. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    А зачем нужен пароль от админки? Где его вводить?

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    31 декабря 2012 - 23:40 / #22
  23. reddeadsanta
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Огромное спасибо за статью все отлично заработало.
    Пару вопросов:
    Как сделать всегда день?
    Поменять сложность на regular?
    12 февраля 2013 - 19:59 / #23
  24. AlexGrin11
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Anonymouse,
    Огромное спасибо! Твой способ помог мне решить эту проблему. Теперь сможем с девушкой поиграть! smile good
    23 февраля 2013 - 11:00 / #24
  25. deidaratsukuri
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Посоны помогите!Как сделать день на сервере и,как сделать спавн техники,а то у меня техники на серве нету
    25 февраля 2013 - 07:03 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 215 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62105 Всего сообщений: 866438 Всего участников: 526873 Новый участник: Skr_2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!