как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями
17 августа 2012 - 19:20 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Все возникшие вопросы, с которыми связан гайд "Как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями", обсуждаем здесь.

Новая тема для нового, более простого руководства. Сообщайте, если найдете способ создания актуальных версий DayZ.
Сообщение отредактировал Drakeno 17 августа 2012 - 19:21
19 августа 2012 - 21:45 #2
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Уважаемый!

Возникла проблема с созданием сервера DayZ с рабочими сохранениями... точнее до создания не дошло, меня остановили на этапе скачивания контента для его создания, сообщением: скрин

Интересует Ваш комментарий по этому поводу. Хочется сделать выделенный сервер побегать с друзьями...
Сообщение отредактировал Drakeno 20 августа 2012 - 05:31
20 августа 2012 - 05:29 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Smo0thCriminal, ой даже в обычных фиксах или фанатских прогах дебильные антивирусы типа аваста или касперского находят вирусы, они же не пускают на пиратские сайты (типа эмулятора батлфилда или бесплатных ключей). Конкретно Avast вообще блокирует сайты, если в домене есть слово "torrent" или "key", судите сами.

С другой стороны, никаких гарантий я дать не могу, способ неофициальный и весь контент тоже, возможно там и правда есть бэкдор, а возможно инициирование сервера распознается как нечто вирусное. Если ваш компьютер в центре пентагона и на нем большая база данных, берите лицензию и арендуйте сервера. А бесплатный способ за то и бесплатный, что никто гаратий вам не даст.
ASPIR3 нравится это сообщение.
20 августа 2012 - 19:55 #4
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Drakeno, само собой друг! Если в моем посте содержался хотя бы намек на агрессию, то я извиняюсь! И в мыслях не было!

А вот по поводу:
Конкретно Avast вообще блокирует сайты, если в домене есть слово "torrent" или "key", судите сами.

Не согласен! Может аваст и не самый хороший антивир, но все же такого замечено не было. Работает довольно таки ответственно! :)

С уважением...

З.Ы. Спасибо за статьи! Очень информативно и полезно! И вообще я в закладки добавил и часто тут появляюсь! Успехов! :)
25 августа 2012 - 12:18 #5
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Люди помогите, создал сервер в Day Z и проблема!=((Сервер не хочет заходить, бесконечно стоит ожидание сервера! а в самом сервере "Консоли" пишет Mission Day Z read From Bank

Интернет стоит 2 мб.)))Сервер поставил обновил, помогите кто нибудь, заного все зделать, или что?
Сообщение отредактировал zolotoy 25 августа 2012 - 12:19
26 августа 2012 - 06:32 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Smo0thCriminal,
Окей, приятно, просто я админ и обязан быть злым) Ну и неопытные владельцы каспера с авастом достали

zolotoy,
пока подсказать не смогу, буду думать.
Сообщение отредактировал Drakeno 26 августа 2012 - 06:38
31 августа 2012 - 07:08 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 15 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
+1
а че за хрень сделал все по инструкции, 1 раз все нормально запустилось играл, радовался, но случилось ужасное каждый раз когда я захожу на свой сервер пишет неверный ключ, пробовал менять не помогло(, пробовал заходить на другие пиратские серваки через тунгл на них все норм заходит

Все я понял в чем проблема я просто случайно обновил игру и вместе с ней сервер
Сообщение отредактировал Maxixx48 31 августа 2012 - 09:37
1 сентября 2012 - 02:45 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 15 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
+1
Блин все таки это не мой косяк, а проблема в том что сервер само-обновляется, как это отключить?
1 запуск
как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями
2 запуск
как создать свой сервер DayZ с рабочими сохранениями
Сообщение отредактировал Maxixx48 1 сентября 2012 - 07:00
4 сентября 2012 - 13:37 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Все получилось, сервер создан и работает. Но я на него не могу подключиться. Выдает сообщение неверный ключ (Invalid CD KEY). При подключении на другие серверы все в порядке, нормально играл.

Все, нашел решение.
Сообщение отредактировал Dfc88 4 сентября 2012 - 16:20
4 сентября 2012 - 16:32 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Dfc88,
КАК?не могу решить проблему с CD KEY.
4 сентября 2012 - 16:54 #11
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
lvlrAk47,
Попробуй в hosts добавить строку 127.0.0.1 arma2oa1.battleye.com.
Если это не поможет Закрой исходящий трафик портов UDP 29910, 27900.

У меня вопрос возник. Вот я создал сервер, все работает, все в порядке. Но что дают права админа? Кроме как возможность банить? Есть ли какие то команды или что то на подобие этого?
Сообщение отредактировал Dfc88 4 сентября 2012 - 16:59
11 сентября 2012 - 18:26 #12
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Чтобы можно было зайти на сервер нужно в server.cfg (Папка cfgdayz) в строке BattlEye поставить 0 по умолчанию 1 потоп перейти по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc открыть фаил hots и прописать следующее #127.0.0.1 arma2oapc.available.gamespy.com
127.0.0.1 arma2oapc.available.gamespy.com. Перезагружаем комп и вуоля !))
11 сентября 2012 - 20:40 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
такая же проблема как и у lvlrAk47, пишет про CD KEY как захожу на свой сервер
12 ноября 2012 - 10:08 #14
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
создал сервер,он работает (судя по консоли),но при подключении к нему сама арма вылетает,сталкивался с такой бедой кто - нибудь?

ЗЫ-а за сайт спасибо!большую часть руководств здешних использовал и все работало)Админам спасибо:)

UPD.Буду писать много строго не судить
Итак как я создал свой сервер DayZ:
Для начала моя система-AMD ATHLON 64x2 3000 mhz,4 gb оперативы,384 мб видео Geforce 8800GS.Интернет у меня 1 мб ADSL,уже проверенно что этой конфигурации хватает для игры 2-3 человек,чисто кооперативно побегать.
А теперь про сам серв-скачивался репак отсюда http://rutor.org/torrent/219882/arma-2-dayz-mod-2012-pc-repack .Его я просто поставил(про муторню с ключами не упоминаю так как это само собой),потом качал сервер 1.7.1.5.После установки репака очистил папку addons в папке @dayz,и после этого распаковал сервер в корень папки с самой игрой.не ставя никаких патчей,запустил серв,обновил базу данных(все как по инструкции),игра запустилась,просила CD-KEY(спасибо инструкции B4TENK4),после проделывания операций с файлом hosts и server.cfg игра запустилась и сервер работает.Я и мои друзья подключаются к моему серверу по hamachi без проблем.
За чтение спасибо)

UPD-если вдруг вновь появляется надпись про неверный ключ несколько раз перезапустите сервер-не игру.
Сообщение отредактировал vaz2106 12 ноября 2012 - 13:25
14 ноября 2012 - 13:29 #15
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
А будут крякнутые сервера более новой версии ?
15 ноября 2012 - 10:47 #16
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Можно ли как то запустить сервер с картой лингор айлэнд?а то по черноруссии уже приелось бегать))
15 ноября 2012 - 14:56 #17
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
vaz2106,
Посмотри сдесь может найдешь чтонибудь полезное для себя )) http://fianna.ru/tracker/viewtopic.php?t=23&f=4
19 ноября 2012 - 07:30 #18
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
B4TENK4,
нее...там не то,там чисто про коннект по мультику....интересует именно создание своего сервера c Lingor Island,ну или на худой конец любую другую мапу...
19 ноября 2012 - 08:53 #19
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+15
У кого вылазит сообщение что нужен CD Key заходим Пуск —> Панель управления —> Брандмауэр Windows —> Включение и отключения брандмауэра Windows —> Укажите следующие настройки
и нажмите ок ---> Дополнительные параметры ---> поставьте галочку для порта ---> Далее ---> Укажите Протокол UDP ---> Определенные удаленные порты: порт 29910 ---> Далее ----> поставьте галочку на «Блокировать подключение» ---> выберите все профиля ---> Далее ---> В качестве имени укажите «DayZ» ---> готово megusta
24 ноября 2012 - 04:49 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
всем привет,,наглупейщий вопрос как решить вот такую проблему BattlEye: Script Restriction #54
20 декабря 2012 - 21:37 #21
Спартанец   Сообщений: 117 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
Люди помогите мне пишет Invalid CD key у моего друга есть сервер DayZ как ему сделать чтоб я мог зайти у мя пиратка у него лица я знаю что такое Invalid CD key проста скажите как сделать чтоб пираты к нему тоже могли заходить!
__________________________________________________________________________________
P.S Уже не надо
Сообщение отредактировал Notched 20 декабря 2012 - 22:15
31 декабря 2012 - 23:40 #22
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 708 , Трофеев: 33
А зачем нужен пароль от админки? Где его вводить?
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
12 февраля 2013 - 19:59 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Огромное спасибо за статью все отлично заработало.
Пару вопросов:
Как сделать всегда день?
Поменять сложность на regular?
23 февраля 2013 - 11:00 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Anonymouse,
Огромное спасибо! Твой способ помог мне решить эту проблему. Теперь сможем с девушкой поиграть! smile good
25 февраля 2013 - 07:03 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Посоны помогите!Как сделать день на сервере и,как сделать спавн техники,а то у меня техники на серве нету
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794984 Участников онлайн: 773 (показать) Новый участник: YAsobaka
    Создано тем: 65530 Всего сообщений: 906639