Вопросы про - Руководство запуска: Stellaris по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BattleHamster55
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 44

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Stellaris по сети.  Решаем здесь любые игровые нюансы, особенности подключения, установку патчей, модов, русификаторов и.тд. Делимся скриншотами и помогаем друг другу!
    11 мая 2016 - 22:11 / #1
  2. BuTTEK
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Кто нибудь по локальной сети пробовал играть? [LAN провод]

    Все будет хорошо. :-)

    12 мая 2016 - 16:04 / #2
  3. webhunter
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    В версии 1.0.2 в сетевой игре неактивны кнопки создать/присоединится и тд, подскажите решение проблемы ?
    12 мая 2016 - 18:30 / #3
  4. Gkhella
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Алё Алё,нужна помошь.
    установил Файл 1.0.2. зип файл executable. нажимаю,говорит что нету премишеннов достаточно.
    Деархивирую,все файлы в нужные места посылаю. но все-равно-не работает. что деалть?
    12 мая 2016 - 22:36 / #4
  5. danraz
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Господа, такая проблема: скачиваю игру, устанавливаю, запускаю - на пол секунды в трее и диспетчере процессов мелькает ехе игры и сразу пропадает. Скачивал и устанавливал около 10 разных версий, ничего не помогло. Может быть у кого-нибудь была такая проблема, очень прошу - поделитесь решением, очень хочется поиграть...
    SleSar93 нравится это сообщение.
    14 мая 2016 - 10:27 / #5
  6. ebazavrik
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Мы с друганами долго думали, как всё запустить чтобы не поломалось, т.к. у меня приведенный на кооп-ленде пример не всегда работал - во-первых, подключение к игре терялось (после нескольких минут настроек в лобби я стартовал, но напарники оставались в лобби и ничего не происходило), иногда ко мне не могли подключиться (но тут скорее проблема моего соединения/компа), иногда всё вставало колом... поэтому нашли способ 100% играть по сети в Stellaris на любой версии с возможность сохраниться и загрузиться (продолжить):
    1) Качаете отсюда саму игру и последний патч
    2) Ищете SSE (SmartSteamEmu) для него в инете
    3) Ставить тангл, эвольв
    4) Запускаете через SteamLauncher.exe игру, создаете как обычно
    4) Сканируете ЛС и видите созданную игру друга
    5) PROFIT (и кстати стим не юзается)

    Надеюсь не удалят типа антиреклама я для тех кто хочет поиграть и испытывает сложности с игрой на версии кооп-ленда :)
    BenDi, matvej_mangerdov нравится это сообщение.
    14 мая 2016 - 11:32 / #6
  7. kenEX
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 18

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    @ebazavrik, помог, спасибо. +реп тебе

    Если я тебе помог, не пожалей плюс в репутацию.

    15 мая 2016 - 11:42 / #7
  8. ebazavrik
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Ага, советую так же играть по сети в небольших системах, меньше 600, т.к. через сотню лет даже в одиночной игре всё лагает на мощном компе (собственно бич любых 4K стратегий).
    16 мая 2016 - 17:00 / #8
  9. SleSar93
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Господа, такая проблема: скачиваю игру, устанавливаю, запускаю - на пол секунды в трее и диспетчере процессов мелькает ехе игры и сразу пропадает. Скачивал и устанавливал около 10 разных версий, ничего не помогло. Может быть у кого-нибудь была такая проблема, очень прошу - поделитесь решением, очень хочется поиграть...
    @danraz, Точно тоже самое, у кого нибудь идеи есть как это исправить? (Из папки Redist все установлено)
    Сообщение отредактировал SleSar93 17 мая 2016 - 18:42
    17 мая 2016 - 18:40 / #9
  10. kumik1978
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    Винда какая стоит, если 10 попробуй может там с совместимостью поигратся
    пример:
    Вопросы про - Руководство запуска: Stellaris по сети
    Сообщение отредактировал Drakeno 23 сентября 2016 - 14:25
    19 мая 2016 - 13:13 / #10
  11. SleSar93
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    @kumik1978, Винда 7, пробовал все варианты, не помогает :(
    19 мая 2016 - 16:39 / #11
  12. LOKERINO
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Не работает, сидим с другом в одной лан-сети, хамачи не работает, пишет сервер не найден. И так же без хамачи. Подскажите что делать?
    Сообщение отредактировал LOKERINO 15 июня 2016 - 17:07
    15 июня 2016 - 17:07 / #12
  13. CookieBot
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 75

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    Кхм, в новой версии игры подключение идет через ID,т.е прямое подключение.С друзьями играем в одну катку уже 2ую неделю(1000 звезд) и все работает.Играем через стим.
    15 июня 2016 - 18:57 / #13
  14. Destribut
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    @LOKERINO, вам нужен стим а не хамачи. Устанавливаете стим, заходите на свой акк, заходите в игру. Хост создает сервер. Рядом с окном чата (у хоста) будет какой то маленьких квадратик то ли компьютер , то ли еще что, но на нем будет три цетных точки (желтый красный и зеленый) если навести на него будет написанно id сервера и его статус. Даешь его своему другу и он заходит к тебе через "прямое подключение". Там так и будет написано.
    19 июня 2016 - 08:02 / #14
  15. Makedar
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Есть ли коннект между стимом и пираткой?
    1 июля 2016 - 18:59 / #15
  16. Zuboskalik
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 88

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @Makedar, нет. Пиратка и Стим работают через разные сервера. Разве что LAN-Fix, возможно, увидит игру, но вероятность крайне мала
    1 июля 2016 - 19:02 / #16
  17. vladsg
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    при попытке подключится к сетевой игре через стим(к пиратке через пиратку) пишет что не удалось подключится(либо пишет игра не найдена). как исправить?
    19 июля 2016 - 19:54 / #17
  18. Ganz919
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Пишет не удалось подключиться что делать?
    22 июля 2016 - 19:59 / #18
  19. Aleksej_Muxin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Подскажите, пожалуйста, как запустить игру по стиму на версии 1.077, а то на новом патче 219 пока никого нет.s
    22 июля 2016 - 20:05 / #19
  20. Agony
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    не патчи игру)
    22 июля 2016 - 22:52 / #20
  21. tokenzo
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Не помогло руководство(или я рукожоп) пришлось купить)
    23 июля 2016 - 11:33 / #21
  22. Danil_Orlov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    у меня все робит
    24 июля 2016 - 12:24 / #22
  23. filosov97
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    народ есть проблема при запуске игры вылетает ошибка 0xc000007b если кто сталкивался помогите
    11 сентября 2016 - 11:12 / #23
  24. Evgenij_Kovalchuk
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Ребят помогите ) как присоединится к другу через провод? я создаю а он не видит игры
    28 сентября 2016 - 17:35 / #24
  25. orticon
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    стим-фикс работает отлично. лан-фикс не работает, пробовали уже на нескольких разных компах. Хоть у кого-то лан-фикс работает? если нет, то пофиксите или уберите его нафиг.
    Сообщение отредактировал orticon 10 октября 2016 - 11:36
    10 октября 2016 - 11:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 749 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865812 Всего участников: 522744 Новый участник: Pekines

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!