Вопросы про - Руководство запуска: Stellaris по сети
11 мая 2016 - 22:11 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 44 , Симпатий: 6 , Трофеев: 18
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Stellaris по сети.  Решаем здесь любые игровые нюансы, особенности подключения, установку патчей, модов, русификаторов и.тд. Делимся скриншотами и помогаем друг другу!

FAQ по тонкостям запуска и подключения Stellaris:

  1. 1. При запуске ошибка 0xc0000005.
    Если появилась такая проблема, значит у вас проблемы с пакетами обновлений Windows 7. Для устранения этой ошибки нужно удалить пакеты обновлений KB2859537, KB971033, KB2872339 и KB2882822.

  2. 2. Ошибка "msv c++ runtime error"
    Зачастую проблема возникает из-за DirectX 10, попытайтесь его полностью удалить и установить обычный DirectX 9. Если же не помогло, обновите видео-драйвер и проверьте компьютер на вирусы.

  3. 3. Как добавить моды?
    Ищем нужный мод в Мастерской Steam копируем его название или ID с адресной строки и на сайте http://stellaris.smods.ru/ качаем и устанавливаем.

  4. 4. Ошибка "Точка входа в процедуру POPS_FeedRequestCustomID не найдена в библиотеке DLL \Stellaris\pdx_online.dll."
    Удалите файл pdx_online.dll, если это не помогло скачайте другой репак игры и убедитесь в том, что при установке Steam-Fix у вас отключен антивирус.

  5. 5. Бесконечная загрузка/не грузится Stellaris.
    Включите/перезапустите ПК —> Ничего не трогайте и запустите стим —> Запустите игру в нужном вам режиме.
    В идеале уберите как можно больше приложений на автозапуске, чтобы ничто не помешало запуску игры.

  6. 6. Можно играть на пиратке с лицензией?
    Нет, возможности подключения у них нету.

  7. 7. При запуске ошибка 0xc000007b.
    Обновите DirectX.Visual C++, .Net Framework. и драйверы видеокарты (в особенности если это NVidia) или переустановите их.

  8. 8. Исчезли DLC после установки обновления.
    В файле SmartSteamEmu.ini в разделе DLC Subscriptions пишем appid нужной dlc = 1. После чего , в том же разделе DLC Subscriptions пишем остальные строчки.
    498870 = 1
    518910 = 1
    553280 = 1
    554350 = 1



Сообщение отредактировал olegstone 18 апреля 2017 - 19:04
12 мая 2016 - 16:04 #2
Бывалый   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Кто нибудь по локальной сети пробовал играть? [LAN провод]
Все будет хорошо. :-)
12 мая 2016 - 18:30 #3
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
В версии 1.0.2 в сетевой игре неактивны кнопки создать/присоединится и тд, подскажите решение проблемы ?
12 мая 2016 - 22:36 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Алё Алё,нужна помошь.
установил Файл 1.0.2. зип файл executable. нажимаю,говорит что нету премишеннов достаточно.
Деархивирую,все файлы в нужные места посылаю. но все-равно-не работает. что деалть?
14 мая 2016 - 10:27 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Господа, такая проблема: скачиваю игру, устанавливаю, запускаю - на пол секунды в трее и диспетчере процессов мелькает ехе игры и сразу пропадает. Скачивал и устанавливал около 10 разных версий, ничего не помогло. Может быть у кого-нибудь была такая проблема, очень прошу - поделитесь решением, очень хочется поиграть...
SleSar93 нравится это сообщение.
14 мая 2016 - 11:32 #6
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
+2
Мы с друганами долго думали, как всё запустить чтобы не поломалось, т.к. у меня приведенный на кооп-ленде пример не всегда работал - во-первых, подключение к игре терялось (после нескольких минут настроек в лобби я стартовал, но напарники оставались в лобби и ничего не происходило), иногда ко мне не могли подключиться (но тут скорее проблема моего соединения/компа), иногда всё вставало колом... поэтому нашли способ 100% играть по сети в Stellaris на любой версии с возможность сохраниться и загрузиться (продолжить):
1) Качаете отсюда саму игру и последний патч
2) Ищете SSE (SmartSteamEmu) для него в инете
3) Ставить тангл, эвольв
4) Запускаете через SteamLauncher.exe игру, создаете как обычно
4) Сканируете ЛС и видите созданную игру друга
5) PROFIT (и кстати стим не юзается)

Надеюсь не удалят типа антиреклама я для тех кто хочет поиграть и испытывает сложности с игрой на версии кооп-ленда :)
BenDi, matvej_mangerdov, Aachi нравится это сообщение.
15 мая 2016 - 11:42 #7
Избранный   Сообщений: 19 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
+3
@ebazavrik, помог, спасибо. +реп тебе
Если я тебе помог, не пожалей плюс в репутацию.
16 мая 2016 - 17:00 #8
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
+2
Ага, советую так же играть по сети в небольших системах, меньше 600, т.к. через сотню лет даже в одиночной игре всё лагает на мощном компе (собственно бич любых 4K стратегий).
17 мая 2016 - 18:40 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Господа, такая проблема: скачиваю игру, устанавливаю, запускаю - на пол секунды в трее и диспетчере процессов мелькает ехе игры и сразу пропадает. Скачивал и устанавливал около 10 разных версий, ничего не помогло. Может быть у кого-нибудь была такая проблема, очень прошу - поделитесь решением, очень хочется поиграть...
@danraz, Точно тоже самое, у кого нибудь идеи есть как это исправить? (Из папки Redist все установлено)
Сообщение отредактировал SleSar93 17 мая 2016 - 18:42
19 мая 2016 - 13:13 #10
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Винда какая стоит, если 10 попробуй может там с совместимостью поигратся
пример:
Вопросы про - Руководство запуска: Stellaris по сети
Сообщение отредактировал Drakeno 23 сентября 2016 - 14:25
19 мая 2016 - 16:39 #11
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
@kumik1978, Винда 7, пробовал все варианты, не помогает :(
15 июня 2016 - 17:07 #12
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Не работает, сидим с другом в одной лан-сети, хамачи не работает, пишет сервер не найден. И так же без хамачи. Подскажите что делать?
Сообщение отредактировал LOKERINO 15 июня 2016 - 17:07
15 июня 2016 - 18:57 #13
Избранный   Сообщений: 85 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
0
Кхм, в новой версии игры подключение идет через ID,т.е прямое подключение.С друзьями играем в одну катку уже 2ую неделю(1000 звезд) и все работает.Играем через стим.
19 июня 2016 - 08:02 #14
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
@LOKERINO, вам нужен стим а не хамачи. Устанавливаете стим, заходите на свой акк, заходите в игру. Хост создает сервер. Рядом с окном чата (у хоста) будет какой то маленьких квадратик то ли компьютер , то ли еще что, но на нем будет три цетных точки (желтый красный и зеленый) если навести на него будет написанно id сервера и его статус. Даешь его своему другу и он заходит к тебе через "прямое подключение". Там так и будет написано.
1 июля 2016 - 18:59 #15
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Есть ли коннект между стимом и пираткой?
1 июля 2016 - 19:02 #16
  Сообщений: 88 , Симпатий: 30 , Трофеев: 17
+33
@Makedar, нет. Пиратка и Стим работают через разные сервера. Разве что LAN-Fix, возможно, увидит игру, но вероятность крайне мала
19 июля 2016 - 19:54 #17
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
при попытке подключится к сетевой игре через стим(к пиратке через пиратку) пишет что не удалось подключится(либо пишет игра не найдена). как исправить?
22 июля 2016 - 19:59 #18
Бывалый   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Пишет не удалось подключиться что делать?
22 июля 2016 - 20:05 #19
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
Подскажите, пожалуйста, как запустить игру по стиму на версии 1.077, а то на новом патче 219 пока никого нет.s
22 июля 2016 - 22:52 #20
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
не патчи игру)
23 июля 2016 - 11:33 #21
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Не помогло руководство(или я рукожоп) пришлось купить)
24 июля 2016 - 12:24 #22
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
у меня все робит
11 сентября 2016 - 11:12 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
-1
народ есть проблема при запуске игры вылетает ошибка 0xc000007b если кто сталкивался помогите
28 сентября 2016 - 17:35 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ребят помогите ) как присоединится к другу через провод? я создаю а он не видит игры
10 октября 2016 - 11:35 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
стим-фикс работает отлично. лан-фикс не работает, пробовали уже на нескольких разных компах. Хоть у кого-то лан-фикс работает? если нет, то пофиксите или уберите его нафиг.
Сообщение отредактировал orticon 10 октября 2016 - 11:36
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671207 Пользователей онлайн: 328 (показать) Новый участник: Nikita2002
    Создано тем: 64107 Всего сообщений: 888518