Не меняется fps в CS:GO
Фпс одинаковый,что на максималках что при полном убирании графики,больше 70 не бывает,средняк 50-65.
14 мая 2016 - 15:09 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
Вообщем я играл в кс 100-130 fps до какого то момента,после этого момента(на следующий день) я увидел что фпс не тот,что я сделал:
1) Скачал КПУ контроль
2)Снизил нагрузку на ЦП и оперативку ,центр обновления грузил комп на 30% и я этого не змечал фиг знает сколько ибо с фрсами проблем не возникало.
3)Понизил графику,параметров запуска напрописывал.
4)В панели управления Нвидиа тоже подшаманил что графен еще хуже стал.
5)На вирусы по дэфолту.
6)Спрашивал постоянно у игроков,ни кто с таким не сталкивался.
7)Поставил старые дрова с тех времён когда был хороший fps,до этого стояли последние и изменений не последовало.
Ну вобщем вот,если еще есть какие либо варианты подскажите.
После снятия нагрузки на цп в GTA 5 стало фпсов больше,раньше бывало ниже 30 опускалось когда гонял по городу теперь редко падает,но в кс не повысился.
В доте проблем тоже не было с Фпс.
Видюха gtx 660,Проц AМD athlon x3 425(Знаю что старый,но проблема не в нём)
Сообщение отредактировал Andrianov 14 мая 2016 - 15:11
14 мая 2016 - 15:13 #2
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1172 , Трофеев: 36
Можно попробовать в video.txt (находится в Steam/userdata/профиль/730/local/cfg) поменять строчку "setting.mat_queue_mode" на "-2" или "-1" или "1" или "2".
14 мая 2016 - 15:26 #3
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
@Honsap, У меня 7 папок в которых есть папка 730 и они называются многознаными числами,это нормально?
И если не сложно что это меняет в кратце,что бы легче было число подобрать
15 мая 2016 - 16:59 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1172 , Трофеев: 36
@Andrianov, многозначные числа - профили Steam. Значит ты использовал множество аккаунтов. Как узнать правильный - я точно не знаю, обычно копирую изменённые файлы сразу во все места.

Это меняет "систему использования ядер". Это может как помочь, так и ухудшить ситуацию. Разное значение - может кардинально отличаться. Знаю лишь, что "-2" - рекомендуется для старых процессоров, а также процессоров Intel.

Вообще, я юзал множество способов по оптимизации в CS:GO. Но самым действенным оказался setting.mat_queue_mode. Кроме того, настройки графики, но в твоём случае видеокарта мощнее, из-за чего, скорей всего, смена настроек графона сильно не меняет ситуацию. Потому что у тебя всё должно упираться в процессор.
15 мая 2016 - 17:08 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1471 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Уверен что проблема не в проце? У меня на Athlon x4 620 было примерно так же, пока не попробовал с другим процессором потестить (Может у тебя просто перегрев)?
Tssss
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776088 Участников онлайн: 650 (показать) Новый участник: Spnero
    Создано тем: 65244 Всего сообщений: 903044