Не меняется fps в CS:GO

Фпс одинаковый,что на максималках что при полном убирании графики,больше 70 не бывает,средняк 50-65.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Вообщем я играл в кс 100-130 fps до какого то момента,после этого момента(на следующий день) я увидел что фпс не тот,что я сделал:
    1) Скачал КПУ контроль
    2)Снизил нагрузку на ЦП и оперативку ,центр обновления грузил комп на 30% и я этого не змечал фиг знает сколько ибо с фрсами проблем не возникало.
    3)Понизил графику,параметров запуска напрописывал.
    4)В панели управления Нвидиа тоже подшаманил что графен еще хуже стал.
    5)На вирусы по дэфолту.
    6)Спрашивал постоянно у игроков,ни кто с таким не сталкивался.
    7)Поставил старые дрова с тех времён когда был хороший fps,до этого стояли последние и изменений не последовало.
    Ну вобщем вот,если еще есть какие либо варианты подскажите.
    После снятия нагрузки на цп в GTA 5 стало фпсов больше,раньше бывало ниже 30 опускалось когда гонял по городу теперь редко падает,но в кс не повысился.
    В доте проблем тоже не было с Фпс.
    Видюха gtx 660,Проц AМD athlon x3 425(Знаю что старый,но проблема не в нём)
    Сообщение отредактировал Andrianov 14 мая 2016 - 15:11
    14 мая 2016 - 15:09 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Можно попробовать в video.txt (находится в Steam/userdata/профиль/730/local/cfg) поменять строчку "setting.mat_queue_mode" на "-2" или "-1" или "1" или "2".

    14 мая 2016 - 15:13 / #2
  3. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    @Honsap, У меня 7 папок в которых есть папка 730 и они называются многознаными числами,это нормально?
    И если не сложно что это меняет в кратце,что бы легче было число подобрать
    14 мая 2016 - 15:26 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Andrianov, многозначные числа - профили Steam. Значит ты использовал множество аккаунтов. Как узнать правильный - я точно не знаю, обычно копирую изменённые файлы сразу во все места.

    Это меняет "систему использования ядер". Это может как помочь, так и ухудшить ситуацию. Разное значение - может кардинально отличаться. Знаю лишь, что "-2" - рекомендуется для старых процессоров, а также процессоров Intel.

    Вообще, я юзал множество способов по оптимизации в CS:GO. Но самым действенным оказался setting.mat_queue_mode. Кроме того, настройки графики, но в твоём случае видеокарта мощнее, из-за чего, скорей всего, смена настроек графона сильно не меняет ситуацию. Потому что у тебя всё должно упираться в процессор.

    15 мая 2016 - 16:59 / #4
  5. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Уверен что проблема не в проце? У меня на Athlon x4 620 было примерно так же, пока не попробовал с другим процессором потестить (Может у тебя просто перегрев)?

    Tssss

    15 мая 2016 - 17:08 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 595 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62064 Всего сообщений: 866087 Всего участников: 524699 Новый участник: zykfred

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!