Проблемы с Ведьмаком.
22 мая 2016 - 18:51 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 205 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+2минус
Привет ребят. Докупил значится себе оперативки, и сел играть в ведьмака 3. Был крайне удивлен, фпс стал куда лучше чем он был, однако появились непонятные фризы. Подчеркну что раньше их не было. Может у кого была проблема такая? Знает как убрать фризы? (Раньше играл на версии 1.06, а сейчас 1.12. Может из-за версии?)
Пк: g2020
hd 7750 1 gb
8 gb озу
1366 на 768
22 мая 2016 - 19:34 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 205 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+2минус
upupup
27 мая 2016 - 19:19 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Скорее всего не хватает определенного софта... Вот эта сборка (кликабельно) может помочь. Автор положил в один торрент огромное кол-во программ, которые могут решить проблему, в том числе и Microsoft Visual, отсутствие которого я как раз у тебя и ожидаю.
Сообщение отредактировал SmeshAgent 27 мая 2016 - 19:19
6 июня 2016 - 15:45 #4
Deus ex machina   Сообщений: 851 , Симпатий: 389 , Трофеев: 20
ищи 1.21 версию, с новым дополнением, у меня лично лицензия, но фпс стал выше, все на максимуме, + графон там улучшили. p.s. видюха слабовата у тебя
Сообщение отредактировал osnova 6 июня 2016 - 15:46
Благодарность бывает разная, тут "+" *)
6 июня 2016 - 16:25 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@Zmen9, настройки проверял?
@SmeshAgent, с твоим софтом, только еще хуже будет. Я уверен.

Ukraine forever in my hearth!
6 июня 2016 - 18:20 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
@erneha, во-первых, не надо устанавливать все подряд. Во-вторых, уверенность твоя тебя подводит.
6 июня 2016 - 18:56 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 205 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+2минус
Если кому интересно то все уже давно пофиксил. Проблема заключалась в том что после патча 1.06 ведьмак ставит ограничение на процессор 30%. Поэтому надо скачать програмку : BES. Она снимает лимит с определенного процесса. Вот и все, имеем нормальный фпс.
8 июня 2016 - 21:17 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 90 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
плюс+7минус
странно, зачем разрабам ставить "ограничение на процессор", чтоб меньше людей играло?)) а если через диспетчер задач задать приоритет побольше не поможет?
  • Статистика форума: