Проблемы с Ведьмаком.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zmen9
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 204

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Привет ребят. Докупил значится себе оперативки, и сел играть в ведьмака 3. Был крайне удивлен, фпс стал куда лучше чем он был, однако появились непонятные фризы. Подчеркну что раньше их не было. Может у кого была проблема такая? Знает как убрать фризы? (Раньше играл на версии 1.06, а сейчас 1.12. Может из-за версии?)
    Пк: g2020
    hd 7750 1 gb
    8 gb озу
    1366 на 768
    22 мая 2016 - 18:51 / #1
  2. Zmen9
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 204

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    upupup
    22 мая 2016 - 19:34 / #2
  3. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Скорее всего не хватает определенного софта... Вот эта сборка (кликабельно) может помочь. Автор положил в один торрент огромное кол-во программ, которые могут решить проблему, в том числе и Microsoft Visual, отсутствие которого я как раз у тебя и ожидаю.
    Сообщение отредактировал SmeshAgent 27 мая 2016 - 19:19

    27 мая 2016 - 19:19 / #3
  4. osnova
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 832

    Симпатий: 370

    Трофеев: 19

    ищи 1.21 версию, с новым дополнением, у меня лично лицензия, но фпс стал выше, все на максимуме, + графон там улучшили. p.s. видюха слабовата у тебя
    Сообщение отредактировал osnova 6 июня 2016 - 15:46

    Благодарность бывает разная, тут "+" *)

    6 июня 2016 - 15:45 / #4
  5. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @Zmen9, настройки проверял?
    @SmeshAgent, с твоим софтом, только еще хуже будет. Я уверен.


    Ukraine forever in my hearth!

    6 июня 2016 - 16:25 / #5
  6. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @erneha, во-первых, не надо устанавливать все подряд. Во-вторых, уверенность твоя тебя подводит.

    6 июня 2016 - 18:20 / #6
  7. Zmen9
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 204

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Если кому интересно то все уже давно пофиксил. Проблема заключалась в том что после патча 1.06 ведьмак ставит ограничение на процессор 30%. Поэтому надо скачать програмку : BES. Она снимает лимит с определенного процесса. Вот и все, имеем нормальный фпс.
    6 июня 2016 - 18:56 / #7
  8. enforzer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 51

    Симпатий: 14

    Трофеев: 8

    странно, зачем разрабам ставить "ограничение на процессор", чтоб меньше людей играло?)) а если через диспетчер задач задать приоритет побольше не поможет?
    8 июня 2016 - 21:17 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!