В Battlefield 1 будет шесть категорий оружия

Орудия боя в Battlefield 1 будут «чуть более специализированными».
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Monaroh

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 151

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    В Battlefield 1 будет шесть категорий оружия

    Несмотря на то, что действие Battlefield 1 будет развиваться в незнакомой для многих (по мнению EA) обстановке Первой мировой войны, это отнюдь не означает, что пользователей будет ждать совершенно новый мир. Судя по описанию разработчиков, если вы неравнодушны к шутерам с видом от первого лица, то всяко разберётесь как минимум с вооружением, предлагаемым в игре.

    Как поведала DICE, в Battlefield 1 игроки смогут выбирать из шести категорий оружия: дробовики, пистолеты-пулемёты, ручные пулемёты, полуавтоматическое оружие, индивидуальное огнестрельное и снайперские винтовки. Каждый из классов состоит из «множества» вариаций, включая «самые первые в истории успешные штурмовые винтовки».



    Оружие, разумеется, можно будет кастомизировать, только не при помощи съёмных модулей, а максимум трёх заранее заданных раскладок. При этом игрокам позволяется среди прочего корректировать уровни масштабирования, сдвигать сетку прицела и менять своим пушкам скины.

    Не забыли девелоперы и про холодное оружие, которое временами можно будет использовать и в качестве инструментов. Плюс в вашем распоряжении окажется ряд гранат.

    Как выразился дизайнер оружия Джулиан Шимек (Julian Schimek), орудия боя в Battlefield 1 будут «чуть более специализированными». То есть чтобы задействовать их по максимуму, необходимо разбираться в их сильных и слабых сторонах, использовать «нужное оружие в нужной ситуации».

    7 июня 2016 - 23:43 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 691 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62063 Всего сообщений: 866073 Всего участников: 524602 Новый участник: GoProMLG

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!