Не запускается CS GO

Ни каким образом не получается запустить злосчастную CS GO
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Вообщем такая ситуация,сегодня перестала запускаться кс го,что я с ней только сделал. 1)Проверил кэш пару раз. 2)Обновлял параметры запуска 3)Обновлял драйвера 4)Сбрасывал настройки стима 5)Менял совместимость Как проходили первые запуски КС,в стиме показывает что я зашел в игру,в процессах ни чего нет,и вообще ни чего не запускается,но в стиме пишет что запущено.Вообщем то всё так и осталось,правда я решил удалить и скачать КС по новой,но ни чего не помогло. Надеюсь тут кто то может помочь с данной проблемой
    8 июня 2016 - 21:37 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    Ошибку не выдает ? Было ли обновление перед тем как перестало работать ?

    8 июня 2016 - 21:41 / #2
  3. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    @CL Fon Maison, Ошибку не выдаёт,на счет обновления не помню,но вроде когда вот щас я переустанавливал что то обновлялось после полной загрузки.
    8 июня 2016 - 21:43 / #3
  4. xeon_22
    Избранный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 71

    Симпатий: 19

    Трофеев: 11

    @Andrianov, Совет - зайди в папку КС ГО, удали папку конфиг и bin (это не тот конфиг где твои настройки), потом удали еще (можешь даже все) пару файлов из папки, желательно все, они весят мало, потом проверь кэш снова и должна запуститься.

    Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.

    8 июня 2016 - 21:50 / #4
  5. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    @xeon_22, Хорошо,щас попробую.
    Это кстати не особо мало,у меня это пол игры)
    8 июня 2016 - 21:56 / #5
  6. xeon_22
    Избранный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 71

    Симпатий: 19

    Трофеев: 11

    @Andrianov, папка бин и конфиг весят около 300мб, а остальные файлы (не папки, а просто файлы в папке с кс) ну еще +100мб, по сути не так много, можешь еще удалить какие то "легковесные" папки, чтобы больше восстановило

    Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.

    8 июня 2016 - 21:58 / #6
  7. Andrianov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    @xeon_22, Не помогло,я сегодня еще и по полной её удалял до этого,всё равно та же фигня
    8 июня 2016 - 23:06 / #7
  8. xeon_22
    Избранный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 71

    Симпатий: 19

    Трофеев: 11

    Цитата: Andrianov
    Не помогло

    Тогда без понятия, честно говоря я не знаю откуда у людей берутся такие проблемы. Вот как можно было сделать так, чтобы она вообще не запускалась? Ты драйвера переустанавливал и т.д., а она всё равно не запускается - в чём дело тогда? Что вот можно было такое сделать вообще с игрой? Перебей винду и с нуля поставь, я еще читал твои старые сообщения - у тебя на GTX 660 120фпс в кс? Видимо из за проца старого, но... но мне кажется всё равно 120 - это мало, советую с нуля винду поставить, драйвера и софт и не гадить комп всяким хлоамом и чистить софтом его, советую Advanced System Care

    Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.

    9 июня 2016 - 17:14 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!