Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Траблы с "Радугой"
13 июня 2016 - 14:36 #1
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
Добрый вечер, дамы и господа.
Радугу качал с уплея, вместо запуска выдает это "прекращена работа программы rainbowsix.exe".
Вот лог:


Microsoft .NET Framework 4.5.2, Исполняемые библиотеки DirectX, Microsoft Visual C++ 2005 версии x64 и x86, Microsoft Visual C++ 2008 версии x64 и x86, Microsoft Visual C++ 2010 версии x64 и x86. Стоят, ничего не помогает.
По системным требованиям вполне подходит.
Помогите кто чем может.
Вот конфиг компа:
ЦП - i3-4130 3.40GHz
8 ГБ ОЗУ
MSI GTX 750 ti 2gb
Windows 7.
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
13 июня 2016 - 14:39 #2
  Сообщений: 8574 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@PostyHest, пробовал гуглить и искать на офф сайте радуги?
PostyHest нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
13 июня 2016 - 14:44 #3
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
@FaNaTiK2495, Да, гуглил. Ничего полезного не нашел
Сообщение отредактировал PostyHest 13 июня 2016 - 14:44
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
13 июня 2016 - 14:45 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
плюс+7минус
nvwgf2umx.dll - как я понял, длл связан с драйверами видюхи, попробуй переустановить их
PostyHest нравится это сообщение.
13 июня 2016 - 15:07 #5
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
@enforzer, Поставил раннюю версию - ничего. Поставил последнюю версию обратно - ничего.
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
13 июня 2016 - 15:19 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
плюс+7минус
винда сборка или оригинал?
PostyHest нравится это сообщение.
13 июня 2016 - 15:45 #7
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
@enforzer, Оригинал. Это разве имеет значение?
Сообщение отредактировал PostyHest 13 июня 2016 - 15:52
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
13 июня 2016 - 15:55 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
плюс+7минус
конечно нет, это же всего лишь винда, и некоторые любят туда впихивать всякую фигню, либо удалять оттуда много полезного для снижения размера образа винды...
могу только посоветовать сделать sfc /scannow и почистить реестр CCleaner'ом
PostyHest нравится это сообщение.
13 июня 2016 - 16:21 #9
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
@enforzer, Не sfc /scannow, не чистка реестра, к сожалению, не помогла.
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
14 июня 2016 - 13:09 #10
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
В Far Cry 4 То же самое(
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
14 июня 2016 - 17:10 #11
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 112 , Трофеев: 17
плюс+34минус
@enforzer, Установил обновления Windows (До этого были отключены), все заработало.
enforzer нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал PostyHest 14 июня 2016 - 17:42
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874933 Участников онлайн: 253 (показать) Новый участник: cirnoacefairy
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915824