Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic
Почему никто, кроме SLS, не делает таких игр?
19 июня 2016 - 18:22 #1
Избранный   Сообщений: 19 , Симпатий: 6 , Трофеев: 6
0
Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic

Разработчик: Stunlock Studios
Жанр: Team Arena Brawler [TAB]
Стадия разработки: альфа-тестирование
Официальный сайт: www.battlerite.ru
Официальная группа VK: www.vk.com/rubattlerite




Кто-нибудь помнит такую игру как Bloodline Champions? Она была весьма популярна в СНГ, издавала её компания Innova Systems (4game). Очень бодрая и соревновательная вещь, жаль не взлетела :/

Так вот, шведы из Stunlock Studios решили переосмыслить свои идеи и взялись за новый проект! Их новая игра - Battlerite (сокр. BR) была анонсирована восьмого марта и в данный момент находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Предположительный запуск беты ожидается уже летом, а релиз запланирован на конец этого года.

Главная идея обоих проектов заключается в том, чтобы исключить из MOBA-подобных игр всю лишнюю мишуру (как то: линии, крипы, здания, фарм золота и опыта), сосредоточившись на чистом экшне — сражениях чемпионов между собой. Сам жанр Team Arena Brawler по сути является сетевым боевиком — смесью между шутером и файтингом, с видом сверху.

Чего ждать от Battlerite?
Использования нового движка (Unity), слегка изменённого графического стиля, переработки концепций и механик участвующих в боях на аренах чемпионов и конечно же массы изменений, направленных на увеличение дружелюбности игры как к новичкам, так и к зрителям (что важно, ведь их новый проект серьёзно метит в киберспорт).

Среди главных особенностей можно выделить:
— Вид сверху и WASD управление;
— Нон-таргет систему — любым умением нужно целиться и попадать;
— Отсутствие маны, умения можно использовать сразу по завершению откатов;
— Динамичные и скоротечные командные схватки 2v2 и 3v3;
— Чистое PvP — никаких линий, башен, крипов.

Скриншоты:


Регистрация на бета-тест уже полным ходом идёт на официальном сайте проекта (кнопка в правом верхнем углу): www.battlerite.ru

*Внимание! Количество регистраций на бету из стран СНГ может прямо повлиять на возможность открытия российских серверов (низкий пинг)

Также в данный момент (и по 8 июля включительно) разработчиками проводится конкурс фанатского контента, в котором каждый серьезный участник сможет побороться как за доступ в ранние волны беты так и за уникальные физические призы.

Дополнительные ссылки:


Ps. В своё время по BLC проводились весьма крупные турниры как за рубежом (Dreamhack) так и в СНГ (Techlabs, Starladder) . Ей удалось собрать немаленькое фанатское сообщество, которое и сейчас ждёт выхода продолжения, ведь аналогов подобного геймплея на рынке фактически нет. Чтобы примерно понять, что представляет из себя будущий Battlerite, можно попробовать Bloodline Champions. Она есть в Стиме, покупать её не нужно — она бесплатная.
Сообщение отредактировал Pangolin 19 июня 2016 - 18:26
9 июля 2016 - 00:30 #2
Избранный   Сообщений: 19 , Симпатий: 6 , Трофеев: 6
0
Всем кто, возможно, пропустил оповещение в нашей группе ВКонтакте о перенесении крайнего срока сдачи работ на “Всеобщую мобилизацию” напоминаем!

Разработчики объявили, что работы принимаются не до 8-ого, а до 14-ого июля.

Только узнали о конкурсе или не успевали закончить к сроку? Нет повода для беспокойства: у вас есть еще целая неделя впереди.

Ознакомиться с условиями “Всеобщей мобилизации”, а также узнать об игре можно на официальном сайте Battlerite

Для тех кто не участвует, но любит клевые арты, мы сделали подборку самых зачетных концептуальных, оффициальных и фанатских художественных работ по игре:

  • Статистика форума:
    Всего участников: 826236 Участников онлайн: 190 (показать) Новый участник: Rakablud_CSGetto.com
    Создано тем: 65860 Всего сообщений: 910848