Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

перезагрузка компа

перезагрузка в играх
  1. vkontakte
  2. mail
  1. nik_kovalev
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    у меня проблемы когда я играю в любые игры к примеру CS:GO или в GTA5 то перезагружает компьютер, он даже не нагревается ,а перезагрузка есть, и звук как заело компу 1-2 месяца от рода . экран то чёрный и звук, тоже синий и звук тот же но бывает что просто перезагрузка словно я нажал на кнопку. помогите прошу .
    Сообщение отредактировал nik_kovalev 8 июля 2016 - 22:29
    8 июля 2016 - 22:28 / #1
  2. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @nik_kovalev, Драйвера и термопасту проверял? Может с блоком питания проблемы?

    V has come to.

    8 июля 2016 - 22:47 / #2
  3. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Проверь температуру хардов. У меня так же было - харда грелись, и пришлось на них мутить систему охлаждения.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    9 июля 2016 - 13:25 / #3
  4. NevvFag
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 23

    Симпатий: 4

    Трофеев: 3

    У меня похоже было, плохо прикрутил проц и когда давал нагрузку куллер поднимал проц и комп перезагружался
    9 июля 2016 - 13:48 / #4
  5. BLAY

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    Если перезагрузки происходят только под нагрузкой тоесть при игре а в простое все нормально блок питания пора менять
    9 июля 2016 - 14:19 / #5
  6. ArhimedSlavik
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 1

    слышал такое бывает от винды ( когда не лицуха) сильно битая мб поалась
    10 июля 2016 - 12:37 / #6
  7. Daneil129
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 1

    @nik_kovalev, Если не сложно, можешь комплектующие компа написать? Может у тебя просто блок питания слабый.
    Сообщение отредактировал Daneil129 16 июля 2016 - 12:12
    16 июля 2016 - 12:12 / #7
  8. MizZza
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    странное руководство
    22 июля 2016 - 18:11 / #8
  9. Lee_John
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Неси в ремонт
    22 июля 2016 - 18:25 / #9
  10. Narym
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 27

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    У меня проблема похожая была.Короче в BIOS есть ограничение по температуре 108 C.У меня видюха нагрелась до 108 градусов и комп отключался экран черный.Проблема в системе охлаждения,а точнее кулер не крутится.Я в итоге не смог найти кулер для своей видюхи.Взял кулер от старенького компа,и поставил на радиатор.К счастью,все подошло.Главное что бы контакты у кулеров одинаковые были,а то замкнет.

    Аааа точно забыл...Короче смазать кулер можешь в лс напиши у меня есть еще ссылка на видос,где чел кулер смазывает.
    Сообщение отредактировал Narym 22 июля 2016 - 18:36
    22 июля 2016 - 18:35 / #10
  11. Hard3325
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Скорее всего бп слабенький
    23 июля 2016 - 22:51 / #11
  12. Ice1em0n
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Напиши железо и проверь температуры
    24 июля 2016 - 00:55 / #12
  13. Aleksandrovich_Aleksandr
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Было подобное, блок питание не вывозил.
    24 июля 2016 - 15:03 / #13
  14. BladGame
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 24

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Возможно проблемы с блоком питания

    BladGame*

    18 сентября 2016 - 21:03 / #14
  15. osobist
    Просвещенный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @nik_kovalev,
    Привет страдающий.
    Рестарт происходит с вероятностью 99% при защите от перегрева(выставляется в биосе по умолчанию.).
    1.прогони тест на программе АИДА 64.Глянь температуру по процессору.Если высокая темп. не факт что дело в термопасте,бывает проблема если кулер на проц. боксовский.Лучше сразу его менять.
    2.И как вариант блок питания.

    P.S. Хорошо что рестартует.Значит не перегорит проц.Датчики работают норм.
    В остальном удачи.
    18 сентября 2016 - 21:22 / #15
  16. Xkil
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 65

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    @osobist, Скорее это защита БП от перегрева срабатывает.
    22 сентября 2016 - 10:28 / #16
  17. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Зависания и перегрузки так же связаны с обновой 10-ки новой аниверсти вроде,выход ждать обновы или откат!


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    22 сентября 2016 - 13:06 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Автор с начала июля не появлялся... Дать бы ОП тому кто апнул, да он уже в бане.
    Закрыто.

    22 сентября 2016 - 13:16 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 341 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 527004 Новый участник: Andrej_Afonin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!