Арма 3

Дополнения
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    я хотел бы узнать, можно ли на лицензию, установить как нибуть бесплатное ДЛЦ? чтоб оно работало нормально? и не выдавало ошибок!?
    13 июля 2016 - 23:28 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    DLC UNLOCKER

    13 июля 2016 - 23:47 / #2
  3. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @K®esh™, на лицухе в стиме работает? Банов нету?
    14 июля 2016 - 00:43 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @gutyar, нет,проверено.

    14 июля 2016 - 01:13 / #4
  5. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @K®esh™, Можешь по понятней?!
    14 июля 2016 - 10:07 / #5
  6. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    Вам потребуется еще помимо унлокера сам длс.
    32bit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 10:11

    14 июля 2016 - 10:10 / #6
  7. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @vanarok, А можешь пожалуйста все длс скинуть?, только не через гугл, а то он не рабит у меня нормально
    Сообщение отредактировал gutyar 14 июля 2016 - 10:34
    14 июля 2016 - 10:22 / #7
  8. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @gutyar, все остальные уже встроены в игру, кроме апекса

    14 июля 2016 - 10:42 / #8
  9. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @vanarok, Все 9 файлов качать от туда?

    *Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

    DLC Unlocker Arma3
    Унлокает только первый акаунт который был залогинин на ПК

    1. Открываем AppID_UnlockDLC.exe
    2. Указать путь Steamppcachepackageinfo.vdf
    3. И по очереди водим AppID все DLC Arma 3
    107410 - Arma 3
    304380 - DLC Zeus
    288520 - DLC Kart
    275700 - DLC Heli
    332350 - DLC Marksmen
    304400 - DLC Bundle
    395180 - DLC Apex

    Возможно после второго входа в программу отобразится: Не получилось ?

    1. Удалить файл Steamppcachepackageinfo.vdf
    2. Запустить Steam.exe и залогиниться создаст новый файл packageinfo.vdf и закрыть Steam.exe
    3. И повторно водим все AppID
    107410 - Arma 3
    304380 - DLC Zeus
    288520 - DLC Kart
    275700 - DLC Heli
    332350 - DLC Marksmen
    304400 - DLC Bundle
    395180 - DLC Apex

    Файл packageinfo.vdf можно сохранить для переноса на другой ПК или смены логина

    Источник: http://pvpru.com/board/showthread.php?t=616477

    *Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

    Если кому интересно
    32bit, 2ez4techies нравится это сообщение.
    14 июля 2016 - 10:50 / #9
  10. 2ez4techies
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 86

    Симпатий: 12

    Трофеев: 9

    @gutyar, Смысл в том что этот способ работает на всё кроме Apex, щас попробую установить арму с APEXом, и так сделать

    14 июля 2016 - 11:36 / #10
  11. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @2ez4techies, У меня появился АРЕХ, так что способ работает
    14 июля 2016 - 12:10 / #11
  12. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @gutyar,
    Все 9 файлов качать от туда?

    Да и как скачаете все архивы распаковывайте первый архив, все остальные автоматом извлекутся туда же

    Инструкция для тех у кого после анлока и установки апекса в папку с игрой длс все равно не работает.
    1. Скачать DLC APEX: https://drive.google.com/folderview?id=0B5HeH4hOdB1wV.., распокавать и закинуть в корневую папку с игрой (у меня это Disc E/SteamLibrary/steamapps/common/Arma 3).
    2. Выйти из Steam, удалить файлы appinfo и packageinfo.vdf (у меня находятся в Disc С/Program Files (x86)/Steam/appcache), далее в SteamLibrary/steamapps/appmanifest_107410.acf открыть блокнотом и добавить в MountedDepots в конце это: "395180" "5041501892811153820".
    3. Запустить Steam, смотрим, чуть ждём, выходим из Steam (Запустили Steam, чтобы восстановить исходные файлы).
    4. Используя AppId Patcher (http://alqaeda.clan.su/load/arma3/steam_unlocker_dlc/..) пропатчить все DLC.
    5. Сделать appmanifest_107410.acf только для чтения (в свойствах).


    Если вы не можете запустить игру через стим(ошибка про зашифрованный контент), то вам нужно сделать вот это:
    1- кидай apex файлы в arma 3,
    2- Удаляешь packageinfo.vdf и appinfo.vdf, и добавляешь строчку(из инструкции выше) в appmanifest_107410.acf,
    3- Запускаешь steam и он у тебя обновляет arma 3, после обновления выходишь со steam и Unlock DLC.
    4- Запускаешь steam и радуешься.)

    В итоге должно получиться вот так:
    Арма 3
    2ez4techies нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 14:15

    14 июля 2016 - 12:21 / #12
  13. 2ez4techies
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 86

    Симпатий: 12

    Трофеев: 9

    @gutyar, у меня лично вот так
    запускается APEX но компанию не поиграть,говорит что steam скачать должен
    Сообщение отредактировал 2ez4techies 14 июля 2016 - 12:47

    14 июля 2016 - 12:45 / #13
  14. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @2ez4techies, читайте выше
    @gutyar, прочитай мое сообщение выше еще раз, я сделал поправку.
    Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 12:52

    14 июля 2016 - 12:49 / #14
  15. 2ez4techies
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 86

    Симпатий: 12

    Трофеев: 9

    @vanarok, Перезалей APEX DLC

    *Подумал и через 10 минут, 16 секунд добавил:*

    @vanarok, Спасибо большое всё получилось

    14 июля 2016 - 12:54 / #15
  16. Engosayar
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    При заходе на сервер пишет что у меня не куплено DLC (((

    *Подумал и через 2 минуты, 26 секунд добавил:*

    Вот такое у меня высвечиваеться при заходе в совместную компанию или на любой сервер с ТаноаАрма 3Арма 3
    Сообщение отредактировал iloveRAINBOW 14 июля 2016 - 19:28
    14 июля 2016 - 19:25 / #16
  17. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @iloveRAINBOW, Пока что не работает с серваками
    14 июля 2016 - 20:12 / #17
  18. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @gutyar, как раз таки работает все.
    @iloveRAINBOW, вы не установили длс в папку с игрой

    14 июля 2016 - 20:43 / #18
  19. Engosayar
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @vanarok,как раз наоборот , в папку с игрой скинул ДЛС ( в папку addons ) .
    14 июля 2016 - 21:04 / #19
  20. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @vanarok, у меня похожая проблема как у iloveRAINBOW
    14 июля 2016 - 21:09 / #20
  21. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @iloveRAINBOW, извлекать архивы надо было в корень с игрой, там где лежит экзешник и никуда больше.
    Для неверующих в работоспособности анлока
    Арма 3
    Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 21:11

    14 июля 2016 - 21:10 / #21
  22. Danila Guthier
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 158

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @vanarok, Но играть в коопе могу с покойно, незнаю почему, с другом прошли АРЕХ
    14 июля 2016 - 21:10 / #22
  23. Engosayar
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @vanarok, увы , но у меня так как у вас почему то , не работает (
    14 июля 2016 - 21:25 / #23
  24. Engosayar
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @vanarok, можешь помочь ? на официальные сервера и к другим людям в компанию подключиться могу через быстрый поиск , а к другу подключиться не могу . В чем может быть проблема ?

    *Подумал и через 5 минут, 9 секунд добавил:*

    просто ты походу один из тех у кого получилось поиграть именно с друзьями на своем серваке
    14 июля 2016 - 22:23 / #24
  25. Dr.Aptem
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    14 июля 2016 - 22:59 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!