Арма 3
Дополнения
13 июля 2016 - 23:28 #1
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
я хотел бы узнать, можно ли на лицензию, установить как нибуть бесплатное ДЛЦ? чтоб оно работало нормально? и не выдавало ошибок!?
13 июля 2016 - 23:47 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
DLC UNLOCKER
14 июля 2016 - 00:43 #3
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@K®esh™, на лицухе в стиме работает? Банов нету?
14 июля 2016 - 01:13 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@gutyar, нет,проверено.
14 июля 2016 - 10:07 #5
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@K®esh™, Можешь по понятней?!
14 июля 2016 - 10:10 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
Вам потребуется еще помимо унлокера сам длс.
32bit нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 10:11
14 июля 2016 - 10:22 #7
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@vanarok, А можешь пожалуйста все длс скинуть?, только не через гугл, а то он не рабит у меня нормально
Сообщение отредактировал gutyar 14 июля 2016 - 10:34
14 июля 2016 - 10:42 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
@gutyar, все остальные уже встроены в игру, кроме апекса
14 июля 2016 - 10:50 #9
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@vanarok, Все 9 файлов качать от туда?

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

DLC Unlocker Arma3
Унлокает только первый акаунт который был залогинин на ПК

1. Открываем AppID_UnlockDLC.exe
2. Указать путь Steamppcachepackageinfo.vdf
3. И по очереди водим AppID все DLC Arma 3
107410 - Arma 3
304380 - DLC Zeus
288520 - DLC Kart
275700 - DLC Heli
332350 - DLC Marksmen
304400 - DLC Bundle
395180 - DLC Apex

Возможно после второго входа в программу отобразится: Не получилось ?

1. Удалить файл Steamppcachepackageinfo.vdf
2. Запустить Steam.exe и залогиниться создаст новый файл packageinfo.vdf и закрыть Steam.exe
3. И повторно водим все AppID
107410 - Arma 3
304380 - DLC Zeus
288520 - DLC Kart
275700 - DLC Heli
332350 - DLC Marksmen
304400 - DLC Bundle
395180 - DLC Apex

Файл packageinfo.vdf можно сохранить для переноса на другой ПК или смены логина

Источник: http://pvpru.com/board/showthread.php?t=616477

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

Если кому интересно
32bit, 2ez4techies нравится это сообщение.
14 июля 2016 - 11:36 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 103 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
+6
@gutyar, Смысл в том что этот способ работает на всё кроме Apex, щас попробую установить арму с APEXом, и так сделать
14 июля 2016 - 12:10 #11
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@2ez4techies, У меня появился АРЕХ, так что способ работает
14 июля 2016 - 12:21 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
@gutyar,
Все 9 файлов качать от туда?

Да и как скачаете все архивы распаковывайте первый архив, все остальные автоматом извлекутся туда же

Инструкция для тех у кого после анлока и установки апекса в папку с игрой длс все равно не работает.
1. Скачать DLC APEX: https://drive.google.com/folderview?id=0B5HeH4hOdB1wV.., распокавать и закинуть в корневую папку с игрой (у меня это Disc E/SteamLibrary/steamapps/common/Arma 3).
2. Выйти из Steam, удалить файлы appinfo и packageinfo.vdf (у меня находятся в Disc С/Program Files (x86)/Steam/appcache), далее в SteamLibrary/steamapps/appmanifest_107410.acf открыть блокнотом и добавить в MountedDepots в конце это: "395180" "5041501892811153820".
3. Запустить Steam, смотрим, чуть ждём, выходим из Steam (Запустили Steam, чтобы восстановить исходные файлы).
4. Используя AppId Patcher (http://alqaeda.clan.su/load/arma3/steam_unlocker_dlc/..) пропатчить все DLC.
5. Сделать appmanifest_107410.acf только для чтения (в свойствах).


Если вы не можете запустить игру через стим(ошибка про зашифрованный контент), то вам нужно сделать вот это:
1- кидай apex файлы в arma 3,
2- Удаляешь packageinfo.vdf и appinfo.vdf, и добавляешь строчку(из инструкции выше) в appmanifest_107410.acf,
3- Запускаешь steam и он у тебя обновляет arma 3, после обновления выходишь со steam и Unlock DLC.
4- Запускаешь steam и радуешься.)

В итоге должно получиться вот так:
Арма 3
2ez4techies нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 14:15
14 июля 2016 - 12:45 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 103 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
+6
@gutyar, у меня лично вот так
запускается APEX но компанию не поиграть,говорит что steam скачать должен
Сообщение отредактировал 2ez4techies 14 июля 2016 - 12:47
14 июля 2016 - 12:49 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
@2ez4techies, читайте выше
@gutyar, прочитай мое сообщение выше еще раз, я сделал поправку.
Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 12:52
14 июля 2016 - 12:54 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 103 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
+6
@vanarok, Перезалей APEX DLC

*Подумал и через 10 минут, 16 секунд добавил:*

@vanarok, Спасибо большое всё получилось
14 июля 2016 - 19:25 #16
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
При заходе на сервер пишет что у меня не куплено DLC (((

*Подумал и через 2 минуты, 26 секунд добавил:*

Вот такое у меня высвечиваеться при заходе в совместную компанию или на любой сервер с ТаноаАрма 3Арма 3
Сообщение отредактировал iloveRAINBOW 14 июля 2016 - 19:28
14 июля 2016 - 20:12 #17
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@iloveRAINBOW, Пока что не работает с серваками
14 июля 2016 - 20:43 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
@gutyar, как раз таки работает все.
@iloveRAINBOW, вы не установили длс в папку с игрой
14 июля 2016 - 21:04 #19
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@vanarok,как раз наоборот , в папку с игрой скинул ДЛС ( в папку addons ) .
14 июля 2016 - 21:09 #20
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@vanarok, у меня похожая проблема как у iloveRAINBOW
14 июля 2016 - 21:10 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
@iloveRAINBOW, извлекать архивы надо было в корень с игрой, там где лежит экзешник и никуда больше.
Для неверующих в работоспособности анлока
Арма 3
Сообщение отредактировал vanarok 14 июля 2016 - 21:11
14 июля 2016 - 21:10 #22
  Сообщений: 178 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+4
@vanarok, Но играть в коопе могу с покойно, незнаю почему, с другом прошли АРЕХ
14 июля 2016 - 21:25 #23
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@vanarok, увы , но у меня так как у вас почему то , не работает (
14 июля 2016 - 22:23 #24
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@vanarok, можешь помочь ? на официальные сервера и к другим людям в компанию подключиться могу через быстрый поиск , а к другу подключиться не могу . В чем может быть проблема ?

*Подумал и через 5 минут, 9 секунд добавил:*

просто ты походу один из тех у кого получилось поиграть именно с друзьями на своем серваке
14 июля 2016 - 22:59 #25
Coop-Мастер   Сообщений: 12 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
0
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744417 Пользователей онлайн: 885 (показать) Новый участник: dimon20
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898492