Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic

Почему никто, кроме SLS, не делает таких игр?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic

    Разработчик: Stunlock Studios
    Жанр: Team Arena Brawler [TAB]
    Стадия разработки: альфа-тестирование
    Официальный сайт: www.battlerite.ru
    Официальная группа VK: www.vk.com/rubattlerite




    Кто-нибудь помнит такую игру как Bloodline Champions? Она была весьма популярна в СНГ, издавала её компания Innova Systems (4game). Очень бодрая и соревновательная вещь, жаль не взлетела :/

    Так вот, шведы из Stunlock Studios решили переосмыслить свои идеи и взялись за новый проект! Их новая игра - Battlerite (сокр. BR) была анонсирована восьмого марта и в данный момент находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Предположительный запуск беты ожидается уже летом, а релиз запланирован на конец этого года.

    Главная идея обоих проектов заключается в том, чтобы исключить из MOBA-подобных игр всю лишнюю мишуру (как то: линии, крипы, здания, фарм золота и опыта), сосредоточившись на чистом экшне — сражениях чемпионов между собой. Сам жанр Team Arena Brawler по сути является сетевым боевиком — смесью между шутером и файтингом, с видом сверху.

    Чего ждать от Battlerite?
    Использования нового движка (Unity), слегка изменённого графического стиля, переработки концепций и механик участвующих в боях на аренах чемпионов и конечно же массы изменений, направленных на увеличение дружелюбности игры как к новичкам, так и к зрителям (что важно, ведь их новый проект серьёзно метит в киберспорт).

    Среди главных особенностей можно выделить:
    — Вид сверху и WASD управление;
    — Нон-таргет систему — любым умением нужно целиться и попадать;
    — Отсутствие маны, умения можно использовать сразу по завершению откатов;
    — Динамичные и скоротечные командные схватки 2v2 и 3v3;
    — Чистое PvP — никаких линий, башен, крипов.

    Скриншоты:


    Регистрация на бета-тест уже полным ходом идёт на официальном сайте проекта (кнопка в правом верхнем углу): www.battlerite.ru

    *Внимание! Количество регистраций на бету из стран СНГ может прямо повлиять на возможность открытия российских серверов (низкий пинг)

    Также в данный момент (и по 8 июля включительно) разработчиками проводится конкурс фанатского контента, в котором каждый серьезный участник сможет побороться как за доступ в ранние волны беты так и за уникальные физические призы.

    Дополнительные ссылки:


    Ps. В своё время по BLC проводились весьма крупные турниры как за рубежом (Dreamhack) так и в СНГ (Techlabs, Starladder) . Ей удалось собрать немаленькое фанатское сообщество, которое и сейчас ждёт выхода продолжения, ведь аналогов подобного геймплея на рынке фактически нет. Чтобы примерно понять, что представляет из себя будущий Battlerite, можно попробовать Bloodline Champions. Она есть в Стиме, покупать её не нужно — она бесплатная.
    14 июля 2016 - 05:52 / #1
  2. Beatrice
    Великий

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 79

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13

    Я конечно заметил смазливые лица тяночек в этот раз (я кстати и 3ю абилку Фреи заметил,такая то няша (рака вашим художникам)) но игра не взлетит, они конечно пытаются сменой названия отмежеваться от неудачи блц, только зачем мне играть в игру с 9ю чемпионами в 2к16, в игре нет линий и крипов это все чудестно для казуалов которым противна сама идея ластхита соответственно нет и денег и айтемизации, я не буду говорить о том как важно для игрока чувствовать как он становится сильнее и что эта игра этого ощущения давать не будет. Но это гигантский пласт контента и невероятная реиграбельность получаемая за счет айтемизации, сейчас может быть скучно играть в игре с 100+ чемпионами и парой сотней айтемов, что может предложить эта игра вместо этого контента? Кстати, привет альтернативным режимам и пользовательским картам дота2 и фановым(а так же временным) режимам лол. Разработчик вообще понимает что концепция удаления мишуры из моба уже устарела, все игровые особенности вторичны и мы видели это в других играх, разве что не было такого набора в одном месте, девелоперы знают что овервотч уже вышел и как высока планка качества теперь?
    Но 9 штук черт побери, я почти уверен, что там не будет персонажа которого я полюблю и захочу играть в этом болоте сотню часов, но даже если будет 1 такой, не факт, что мне не надоест, ведь альтернатив то нет, контента нет. А что будет? Будет 2 с половиной арены, полтора десятка чемпионов через пол года. Это скорее файтинг по духу только в файтингах отточенные механики боя и персонажи чей стиль боя отличается большей глубиной чем Team Arena Brawler может предложить. На деле остается только нонтаргет, а это как не крути повышенный порог вхождения, я играю в игры слишком давно, казуалы не могут ни то что в нонтаргет, а даже в смарткасты это слишком быстро для подавляющего большинства игроков(да что там говорить, я чувствовал излишнюю сложность блц, мне не приносила удовольствия подобная игра, хотя больше всего меня раздражал визуальный стиль), игра ориентированная на исключительно хардкорных игроков коммерчески успешной не будет.
    Я смогу получить кмс по новой игре и получать пенсию с надбавками когда придет время? Какой такой киберспорт, спортом игры признали но на деле это чепуха.
    14 июля 2016 - 07:51 / #2
  3. Curkov_Fedor
    Новорег

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 6

    Трофеев: 1

    Ну и как она? Стоящая? Хочу попробовать
    22 июля 2016 - 18:15 / #3
  4. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    Из последних новостей:

    Недавно мы начали переработку фансайта RU Battlerite из форума в блог, работы еще ведутся, но уже получается весьма симпатично.

    Мы взялись за серию переводов статей из аналитического блога Battlecrank. Первая переведенная статья уже доступна на сайте:

    "Что сделало Bloodline Champions отличным киберспортом?"

    Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic

    Еще не зарегистрировались на ЗБТ Battlerite? Записаться можно на официальном сайте
    22 июля 2016 - 18:33 / #4
  5. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    @Curkov_Fedor, вообще отличная. Чувствуется старая добрая BLC во всей красе, но на новом движке и с некоторыми новыми особенностями.
    22 июля 2016 - 22:07 / #5
  6. Demyanenko
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Да мне по душе такие игры, очень приятная.
    22 июля 2016 - 22:22 / #6
  7. Halkbigus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 539

    Симпатий: 110

    Трофеев: 17

    Есть информация по поводу стим-версии?

    Говори что думаешь и думай что говоришь
    --------------------------------------------------------

    22 июля 2016 - 23:48 / #7
  8. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    @Halkbigus, что конкретно? Будет ли steam-версия?
    Вообще все указывает на то, что будет. У разработчика все предыдущие игры были в steam и для участия в альфа-тесте Battlerite нужно заходить тоже через steam.
    Halkbigus нравится это сообщение.
    23 июля 2016 - 22:04 / #8
  9. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    Первый геймплейный ролик Battlerite:
    28 июля 2016 - 22:42 / #9
  10. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    Подборка важных новостей проекта за последнее время:

    1) Сообщество игры занимается организацией первого турнира и им нужна помощь с графическим оформлением сайта, групп в соц. сетях и стримов на Twitch. Команда организавторов решила провести конкурс для художников с призом 75 евро за первое место. Подробнее здесь: https://rubattlerite.com/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%
    D0%BB%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0
    %B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-man/


    2) Stunlock Studios опубликовали трейлер, показывающий возможности VR в их игре. Ознакомиться можно тут: https://rubattlerite.com/vr-spectator-mode-broadcasting-in-battlerite/

    3) В нашей группе ВКонтакте теперь появилась подборка ответов на самые частозадаваемые вопросы по бета-тесту и раннему доступу игры. FAQ: https://vk.com/topic-116643291_33487838
    18 августа 2016 - 05:59 / #10
  11. Pangolin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 6

    Трофеев: 6

    Обзор игры от Орка-Подкастера:
    Сообщение отредактировал Pangolin 27 сентября 2016 - 01:42
    27 сентября 2016 - 01:41 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 733 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62142 Всего сообщений: 866703 Всего участников: 529269 Новый участник: Teytress

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!