Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Grand Theft Auto V
Выпадает при нажатии любой клавиши
24 июля 2016 - 22:36 #1
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
Как только я запускаю GTA V она у меня запускаеться в окне. Как только я пробую хоть что-то кликнуть или переключить на активное окно - она зависает и выпадает. На пиратке у меня решилась проблема довольно абсурдно - Я запускал сразу две гташки, и потом одна из них вот так зависала, а другая нормально работала. Сейчас со Steam я даже не знаю как решить эту траблю. Для тех кто не понял: вот старенькое видео, но оно полностью описывает мою проблему:

С меня плюсик!)
Сообщение отредактировал T1Rick 24 июля 2016 - 22:38
24 июля 2016 - 23:29 #2
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick,
Сообщение отредактировал loci 24 июля 2016 - 23:31
25 июля 2016 - 00:16 #3
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, К сожалению всё мимо...
25 июля 2016 - 00:30 #4
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, Жаль , ну не знаю в порядке бреда :
-autoconfig — сбрасывает настройки графики и производительности до значений, стандартных для вашего компьютера. Игра будет игнорировать любые настройки, сохраненные в файлах .cfg, пока параметр не удален.
-fullscreen — запускает игру в полноэкранном режиме.
___________________________________________________
Еще я встречал теорию о разной частоте монитора и игры ,но это теория.
25 июля 2016 - 00:34 #5
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Да про это я вкурсе. Я уже и через конфиг менял герцовку. Ничего не помогло. Буду ждать ответа от Rockstar. Самое интересное то, что на пиратке при запуске двух гта-шек выпадала только одна... А вторая работала. Можно ли как-то провернуть такое же в стиме?
25 июля 2016 - 00:39 #6
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, Нет не получиться запустить 2 окна стим не даст , попробуй не через лаунчер запускаться. Ну на худой конец снести систему и поставить по новой (самый крайней случай )
25 июля 2016 - 00:42 #7
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Этот "самый крайний случай" меня к сожалению не устраивает. Потому что компьютер нужен постоянно. Хех. Надо будет сделать еще пиратку (дубликат) и запускать сначала пиратку, а потом лиц. (Хотя тогда сейвы могу страться... Или нет?)
25 июля 2016 - 00:45 #8
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, В лицензионной и пиратской версии сохранения находятся по разным местам, но все же хранить такой объем данных -__- . У тебя сервер что ли что пк постоянно нужен :)

*Подумал и через 4 минуты, 50 секунд добавил:*

@T1Rick, Ну на видео все как у тебя вдруг поможет :)
Сообщение отредактировал loci 25 июля 2016 - 00:45
25 июля 2016 - 00:52 #9
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Всё бы нечего, но у меня Steam лицензия...
25 июля 2016 - 00:56 #10
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, но у стим лицензии тоже есть файлы ) . Попробовать то ни кто не мешает .
25 июля 2016 - 01:01 #11
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Launcher от 3DM нету (Ну потому что он пиратский). А сама игра запускаеться только через стим
25 июля 2016 - 01:04 #12
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, Я это понял еще из 1 поста , я имел ввиду запустить не через стим и из папки с игрой . а и уточнить забыл система 64 или 86 ?
25 июля 2016 - 01:07 #13
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, 1) 64. 2) При запуске с папки вылетает Social Club с ошибкой 115: The game not launched via Steam Client
25 июля 2016 - 01:20 #14
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, 115 ошибка закинь в исключения антивируса или отруби . Playgtav.exe в свойствах выставь запуск от админа .
И думается мне ты не вычистил от пиратки риестор (всего лишь предположение)
вообще единственное адекватное что я нашел это дропнуть ее , очистить риестор и скачать по новой .

*Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

@T1Rick, скинь еще лог мб там что есть , искать тут /rockstargames/gtav/launcher.log (под спойлер кидай )
25 июля 2016 - 01:28 #15
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Реестра не осталось от пиратки - Она у меня стояла на Win 8.1. После Win 8.1 у меня была чистая установка Win 10. В launcher.log есть ошибка 107, про которую я уже гуглил. Но ничего толкового не нашел.
25 июля 2016 - 01:46 #16
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, Если гуглил то должен был наткнуться на решение удалить d3d.dll и скачать directx с сайта Microsoft . Выстави права от админа на все exe файлы гта. Слишком уж мутная проблема у тебя , на чистой винде не работать хм .


А логи мог бы и скинуть .сложно гадать .
Сообщение отредактировал loci 25 июля 2016 - 01:52
25 июля 2016 - 10:50 #17
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@loci, Проблему решил. Решилась оно еще абсурдней чем на пиратке - Я просто выдернул шнур моего старенького геймпада. Мда.
25 июля 2016 - 15:36 #18
Великий   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+5
@T1Rick, Ну хорошо что решил =) проси закрыть тему .
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846413 Участников онлайн: 722 (показать) Новый участник: Rogachev_Dima
    Создано тем: 66077 Всего сообщений: 913326