Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Grand Theft Auto V

Выпадает при нажатии любой клавиши
  1. vkontakte
  2. mail
  1. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Как только я запускаю GTA V она у меня запускаеться в окне. Как только я пробую хоть что-то кликнуть или переключить на активное окно - она зависает и выпадает. На пиратке у меня решилась проблема довольно абсурдно - Я запускал сразу две гташки, и потом одна из них вот так зависала, а другая нормально работала. Сейчас со Steam я даже не знаю как решить эту траблю. Для тех кто не понял: вот старенькое видео, но оно полностью описывает мою проблему:

    С меня плюсик!)
    Сообщение отредактировал T1Rick 24 июля 2016 - 22:38

    24 июля 2016 - 22:36 / #1
  2. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick,
    Сообщение отредактировал loci 24 июля 2016 - 23:31

    24 июля 2016 - 23:29 / #2
  3. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, К сожалению всё мимо...

    25 июля 2016 - 00:16 / #3
  4. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, Жаль , ну не знаю в порядке бреда :
    -autoconfig — сбрасывает настройки графики и производительности до значений, стандартных для вашего компьютера. Игра будет игнорировать любые настройки, сохраненные в файлах .cfg, пока параметр не удален.
    -fullscreen — запускает игру в полноэкранном режиме.
    ___________________________________________________
    Еще я встречал теорию о разной частоте монитора и игры ,но это теория.

    25 июля 2016 - 00:30 / #4
  5. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Да про это я вкурсе. Я уже и через конфиг менял герцовку. Ничего не помогло. Буду ждать ответа от Rockstar. Самое интересное то, что на пиратке при запуске двух гта-шек выпадала только одна... А вторая работала. Можно ли как-то провернуть такое же в стиме?

    25 июля 2016 - 00:34 / #5
  6. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, Нет не получиться запустить 2 окна стим не даст , попробуй не через лаунчер запускаться. Ну на худой конец снести систему и поставить по новой (самый крайней случай )

    25 июля 2016 - 00:39 / #6
  7. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Этот "самый крайний случай" меня к сожалению не устраивает. Потому что компьютер нужен постоянно. Хех. Надо будет сделать еще пиратку (дубликат) и запускать сначала пиратку, а потом лиц. (Хотя тогда сейвы могу страться... Или нет?)

    25 июля 2016 - 00:42 / #7
  8. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, В лицензионной и пиратской версии сохранения находятся по разным местам, но все же хранить такой объем данных -__- . У тебя сервер что ли что пк постоянно нужен :)

    *Подумал и через 4 минуты, 50 секунд добавил:*

    @T1Rick, Ну на видео все как у тебя вдруг поможет :)
    Сообщение отредактировал loci 25 июля 2016 - 00:45

    25 июля 2016 - 00:45 / #8
  9. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Всё бы нечего, но у меня Steam лицензия...

    25 июля 2016 - 00:52 / #9
  10. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, но у стим лицензии тоже есть файлы ) . Попробовать то ни кто не мешает .

    25 июля 2016 - 00:56 / #10
  11. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Launcher от 3DM нету (Ну потому что он пиратский). А сама игра запускаеться только через стим

    25 июля 2016 - 01:01 / #11
  12. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, Я это понял еще из 1 поста , я имел ввиду запустить не через стим и из папки с игрой . а и уточнить забыл система 64 или 86 ?

    25 июля 2016 - 01:04 / #12
  13. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, 1) 64. 2) При запуске с папки вылетает Social Club с ошибкой 115: The game not launched via Steam Client

    25 июля 2016 - 01:07 / #13
  14. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, 115 ошибка закинь в исключения антивируса или отруби . Playgtav.exe в свойствах выставь запуск от админа .
    И думается мне ты не вычистил от пиратки риестор (всего лишь предположение)
    вообще единственное адекватное что я нашел это дропнуть ее , очистить риестор и скачать по новой .

    *Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

    @T1Rick, скинь еще лог мб там что есть , искать тут /rockstargames/gtav/launcher.log (под спойлер кидай )

    25 июля 2016 - 01:20 / #14
  15. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Реестра не осталось от пиратки - Она у меня стояла на Win 8.1. После Win 8.1 у меня была чистая установка Win 10. В launcher.log есть ошибка 107, про которую я уже гуглил. Но ничего толкового не нашел.

    25 июля 2016 - 01:28 / #15
  16. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, Если гуглил то должен был наткнуться на решение удалить d3d.dll и скачать directx с сайта Microsoft . Выстави права от админа на все exe файлы гта. Слишком уж мутная проблема у тебя , на чистой винде не работать хм .


    А логи мог бы и скинуть .сложно гадать .
    Сообщение отредактировал loci 25 июля 2016 - 01:52

    25 июля 2016 - 01:46 / #16
  17. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @loci, Проблему решил. Решилась оно еще абсурдней чем на пиратке - Я просто выдернул шнур моего старенького геймпада. Мда.

    25 июля 2016 - 10:50 / #17
  18. loci
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 37

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @T1Rick, Ну хорошо что решил =) проси закрыть тему .

    25 июля 2016 - 15:36 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!