Лагает Grand Theft Auto 5 на хорошем железе


  1. vkontakte
  2. mail
  1. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    У моего друга проблема с гта(лицушная).У него сильные лаги примерно после 10 минут игры.Железо сказать не могу, но точно лучше моего(хотя у меня гта спокойно 30 фпс выдаёт) .Драйвера установлены последние и настройки стоят на минимальных.При том прошу заметить раньше(примерно год назад)он играл на средних и у него ничего не лагало.
    29 июля 2016 - 12:12 / #1
  2. Mitchell
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    такая же фигня. хоть и ноут но выдавал всегда 30+ на высоких.после последних патчей все стало калично. первые 15 мин нормально потом тормоза жуткие бывают и лагает/фризит постоянно. покалупался, немного графен настроил. на Dx 10.1 перепрыгнул. нуууу. да нихира почти не изменилось короче) поколдовал с файлом подкачки(был 10гб) поставил на 2. может мне кажется но стало чучуть постабильней чтоле
    29 июля 2016 - 12:18 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6758

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Цитата: SkullSkif
    на хорошем железе

    Цитата: SkullSkif
    Лагает Grand Theft Auto 5

    Если бы было хорошее,не лагало бы,разве нет?)

    29 июля 2016 - 12:24 / #3
  4. Mitchell
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    но было то всё более чем заебись
    29 июля 2016 - 12:31 / #4
  5. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @K®esh™, Раньше он играл на средних и у него не лагало.Железо не изменилось у него
    29 июля 2016 - 12:43 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6758

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @SkullSkif, из-за новых обнов. у меня раньше на ноуте не лагает,сейчас же лагает так,что играть не возможно.

    29 июля 2016 - 13:06 / #6
  7. Pr1C
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 54

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Забавно, но после последних 2х или 3х обновлений пришлось графику с высокой скинуть до средне/высокой. И это только в мультипоеере, в одиночном режиме, как и раньше, на высоких всё летает, также в онлайне вырубать хром приходится. Такое ощущение, что очень сильно мультик от одиночки отличатся стал по требованиям к оперативке и инэту.
    Железо i7 3770, GTX 770 4gb, Ram 7 gb, интренет 5 мбит.
    PS Первые пару дней после обновы в мультиплеере жутко фризит, потом всё норм.
    29 июля 2016 - 13:12 / #7
  8. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Больше инфы о железе дай и расскажи,как вы пытались исправить эту проблему.

    Не старайся объять необъятное.

    29 июля 2016 - 14:21 / #8
  9. Fastick

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 31

    Симпатий: 16

    Трофеев: 11

    Ну первое что на ум приходит,так это забитый пылью комп.
    После 10 минут наступает лагодром.
    2 самых очевидных вывода из этого:
    1)Утечка памяти (вина крыворуких разработчиков)
    2) Перегрев от пыли (вина чистюли пользователя)

    Комп давно открывал твой друг?
    The plague doctor нравится это сообщение.
    29 июля 2016 - 14:53 / #9
  10. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @Fastick, Буквально только что почистил.Сейчас будем проверять
    @Babaй, приоритет процесса в диспетчере повышали, очистка реестра и всякое такое.
    29 июля 2016 - 16:41 / #10
  11. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    Очистка компа от пыли не помогла
    29 июля 2016 - 17:02 / #11
  12. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @SkullSkif, Старые драва поставьте.

    Не старайся объять необъятное.

    29 июля 2016 - 17:14 / #12
  13. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    29 июля 2016 - 17:17 / #13
  14. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Замерьте нагрузку на видюху и процессор.

    Не старайся объять необъятное.

    29 июля 2016 - 17:21 / #14
  15. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @Babaй, Под нагрузкой или без?
    29 июля 2016 - 17:44 / #15
  16. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @SkullSkif, Под нагрузкой,обрати внимание на частоты.

    Не старайся объять необъятное.

    29 июля 2016 - 18:09 / #16
  17. SkullSkif
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    29 июля 2016 - 18:24 / #17
  18. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @SkullSkif, При сильной нагрузки частоты не падают?Если нет,то попробуй винду поменять и поставить версию драйвера 3-4 месячной давности.

    Не старайся объять необъятное.

    29 июля 2016 - 18:42 / #18
  19. shimizuaura
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    А посмотри на температуры и падение частот. Возможно, что перегрев. У меня на [email protected] Ghz, 2XR9 290X в 4к, на ультрах стабильные 60 фпс. У тян на Фене Х4 965 + 560 Ti 448(как 570) тоже все норм, от 50 до 70 фпс на высоких,а на ранних патчах у нее больше лагало, были дропы до 20 и т.д.
    29 июля 2016 - 19:00 / #19
  20. BladGame
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 24

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Переустанови Windows и не будет лагать вообще

    BladGame*

    18 сентября 2016 - 20:54 / #20
  21. ro_bee
    Новорег

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Таже проблема, не знаю что делать
    26 сентября 2016 - 21:46 / #21
  22. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    тоже мучался, я на своей gt740m и i3 4гб рам играл на средне-высоких 30-35 фпс, после обнов гдет с патча 350 вроде, фпс упал и фризы начались после 10 мин. игры. Решил проблему так: файл подкачки(у меня 6gb RAM) выставил 6000 на диск D, в настройках NVIDIA выбрать GTA, Верт. синхроимпульс ВКЛ(но в игре выключить ОБЯЗАТЕЛЬНО, помогает снять фризы), режим управления электропитанием - предп. режим макс. производ. Еще в установке конфигурации PhysX выставить видеокарту, еще мне очень помог NVIDIA Inspector в нём выберите GTA V и нажмите Apply settings не закрывая программы заходите в игру. И еще советую выключить абсолютно все фоновые программы (Skype, Course, браузеры и прочее). фпс особо не повысит но фризы полностью исчезли!
    Сообщение отредактировал 3oidberg 13 октября 2016 - 23:14

    13 октября 2016 - 23:14 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 341 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 527004 Новый участник: Andrej_Afonin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!