Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с модемом и интернетом.
16 августа 2016 - 17:27 #1
Спартанец   Сообщений: 112 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
плюс+2минус
Вообщем, сидел просто в ютубе, никого не трогал, и отключили свет. Прошёл час, включая компьютер, запуская браузер, а он ничерта не грузит! Просто не грузит, даже вечность жди - не грузит! Вай-фай работать перестал: ни на телевизоре, ни на телефоне инета нету через мой модем. Так вот. Я подумал, что проблема у провайдера (Ростелеком стоит, а маршрутизатор: Zyxel Keenetic Omni), а оказывается что-то не так возникло с маршрутизатором! Что мне в этой ситуации делать?
16 августа 2016 - 17:45 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 323 , Симпатий: 60 , Трофеев: 19
плюс+20минус
@ErUnDAK, такая же проблема, сидел и бац инет вырубился, позвонил провайдеру, сказали тех. работы, чуть позже опять позвонил, сказали что интернет исправно работает, через кабель, а когда всовываешь в роутер ничерта не робит
16 августа 2016 - 17:55 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 707 , Симпатий: 167 , Трофеев: 21
плюс+40минус
перезагружал? Через кнопку на задней панели? Из сети телефонной и электровсе выдергиваешь ждешь секунд 20-15 включаешь все в сеть и жмякаешь на кнопк ждешь минут 5-10 не прошло еще раз, если не пройдет совсем, то звони оператору...
Сообщение отредактировал The plague doctor 16 августа 2016 - 17:57
Son of dog.
16 августа 2016 - 17:59 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
плюс+2минус
Сзади нажимаешь на кнопочку питания. Даешь 1-2 минуты отдохнуть своему работяге и вуаля, после перезагрузки все работает как часы. Стандартная процедура.
17 августа 2016 - 05:37 #5
Спартанец   Сообщений: 112 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
плюс+2минус
@ыщгд, спасибо, заработал.
17 августа 2016 - 12:14 #6
Big Boss   Сообщений: 904 , Симпатий: 226 , Трофеев: 30
Closed
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871505 Участников онлайн: 310 (показать) Новый участник: Poc1337
    Создано тем: 66303 Всего сообщений: 915536