Не запускается Lord of the Rings - War in the North
17 августа 2016 - 14:02 #1
Просвещенный   Сообщений: 205 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
Все привет. Скачал Lord of the Rings - War in the North с сайта , установил фикс,попытался запустить и ничего не работает,возле мышки крутится кружок загрузки (3-5 сек) и пропадает. Думал дело в самой игре и перекинул ее другу, у него все сразу запустилось, в чем может быть дело?

Windows 10
Видеокарта GTS450
ЦП i3 4170

Пробовал переустановить - безуспешно.
Запускал в режиме совместимости и от имени администратора - все так же.
Сообщение отредактировал Arkys 17 августа 2016 - 14:41
17 августа 2016 - 14:22 #2
Великий   Сообщений: 246 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+3
у тебя комп не слабый случайно? или windows xp?
17 августа 2016 - 14:32 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 293 , Симпатий: 56 , Трофеев: 18
+17
@Zirkon, игра 11 года, о чем ты?
17 августа 2016 - 14:34 #4
Просвещенный   Сообщений: 205 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@Zirkon, win 10
Видеокарта GTS450
ЦП i3 4170
17 августа 2016 - 14:54 #5
Великий   Сообщений: 246 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+3
нашел минималку.


CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD 64 X2 4400+
CPU Speed: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Video Card: 2006 or later NVIDIA GeForce 8600 or ATI Radeon HD 2600

*Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

ну наверное проблема в том, что windows 10
17 августа 2016 - 16:59 #6
Просвещенный   Сообщений: 205 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@Zirkon, у друга 10
18 августа 2016 - 10:36 #7
Великий   Сообщений: 246 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+3
хммм переустанавливать пробал? или через админа? ну наверное ты и так шел по гайду.
18 августа 2016 - 11:53 #8
Просвещенный   Сообщений: 205 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@Zirkon, да
18 августа 2016 - 16:08 #9
Великий   Сообщений: 246 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+3
наверное перестало потому что разрешение на нужное надо поменять с помощью какой то комбинации клавиш?
19 августа 2016 - 21:48 #10
Просвещенный   Сообщений: 205 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@Zirkon, в диспетчере задач процесс не висит
20 августа 2016 - 12:25 #11
Прародитель живого   Сообщений: 4750 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
Было похожее когда антивирс изолировал какой-то файл при установки. Попробуй прочекать хранилище (если еще есть варик что-то там найти) у или просто перекачать заново и с выключенным антивирусом произвести установку. Если файл изъят из папки при скачивании или при открытии установщика то без его восстановления последующие переустановки результата не дадут.
roma_oparenko нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)