Не запускается Lord of the Rings - War in the North


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Arkys
    Просвещенный

    Онлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    Все привет. Скачал Lord of the Rings - War in the North с сайта , установил фикс,попытался запустить и ничего не работает,возле мышки крутится кружок загрузки (3-5 сек) и пропадает. Думал дело в самой игре и перекинул ее другу, у него все сразу запустилось, в чем может быть дело?

    Windows 10
    Видеокарта GTS450
    ЦП i3 4170

    Пробовал переустановить - безуспешно.
    Запускал в режиме совместимости и от имени администратора - все так же.
    Сообщение отредактировал Arkys 17 августа 2016 - 14:41
    17 августа 2016 - 14:02 / #1
  2. Zirkon
    Великий

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 246

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    у тебя комп не слабый случайно? или windows xp?

    17 августа 2016 - 14:22 / #2
  3. ZeaLoT
    Почти бог

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 223

    Симпатий: 45

    Трофеев: 14

    @Zirkon, игра 11 года, о чем ты?
    17 августа 2016 - 14:32 / #3
  4. Arkys
    Просвещенный

    Онлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @Zirkon, win 10
    Видеокарта GTS450
    ЦП i3 4170
    17 августа 2016 - 14:34 / #4
  5. Zirkon
    Великий

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 246

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    нашел минималку.


    CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD 64 X2 4400+
    CPU Speed: Info
    RAM: 2 GB
    OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
    Video Card: 2006 or later NVIDIA GeForce 8600 or ATI Radeon HD 2600

    *Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

    ну наверное проблема в том, что windows 10

    17 августа 2016 - 14:54 / #5
  6. Arkys
    Просвещенный

    Онлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @Zirkon, у друга 10
    17 августа 2016 - 16:59 / #6
  7. Zirkon
    Великий

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 246

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    хммм переустанавливать пробал? или через админа? ну наверное ты и так шел по гайду.

    18 августа 2016 - 10:36 / #7
  8. Arkys
    Просвещенный

    Онлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @Zirkon, да
    18 августа 2016 - 11:53 / #8
  9. Zirkon
    Великий

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 246

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    наверное перестало потому что разрешение на нужное надо поменять с помощью какой то комбинации клавиш?

    18 августа 2016 - 16:08 / #9
  10. Arkys
    Просвещенный

    Онлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @Zirkon, в диспетчере задач процесс не висит
    19 августа 2016 - 21:48 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3888

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    Было похожее когда антивирс изолировал какой-то файл при установки. Попробуй прочекать хранилище (если еще есть варик что-то там найти) у или просто перекачать заново и с выключенным антивирусом произвести установку. Если файл изъят из папки при скачивании или при открытии установщика то без его восстановления последующие переустановки результата не дадут.

    20 августа 2016 - 12:25 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 667 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62041 Всего сообщений: 865845 Всего участников: 523201 Новый участник: nikitaaa2001

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!