проблема с входом на сервера BF3
28 февраля 2013 - 12:28 #1
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
при попытке подключится появляется вот эта ошибка -

Со вчерашнего дня так, как можно исправить?
28 февраля 2013 - 12:41 #2
Спартанец   Сообщений: 125 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
+5
Можно сделать так,удалить полностью pb,скачать pb с оф сайта к данной игре,установить обновить,и после всего этого нужно в origin сделать "исправить установку"и всё.В общем мне так помогло,ну а если не помогает то вот почитай тут http://coop-land.ru/forum/showtopic/1367-faq-tehnicheskie-problemy-battlefield-3
/
28 февраля 2013 - 14:26 #3
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
Cheliuswip,
всё сделал точно так не помогло)))) начала появляться другая ошибка)))) к томуже origin перестал заходить в сеть. короче полная жопа.)))). решил всё удалить и переустановить. ща батла весь день качатся будет))

я вообще ни разу не видел запуск bf3 без каких нибудь проблем. думаю самая проблематичная игра которая у меня была))))
Сообщение отредактировал shulpaleon 28 февраля 2013 - 14:29
28 февраля 2013 - 14:40 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
ориджин не входит т.к сервера для входа в него отключены.

p.s вот вот включили
Сообщение отредактировал sleeme 28 февраля 2013 - 14:42
28 февраля 2013 - 14:41 #5
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
sleeme,
сами штоли отключились?
28 февраля 2013 - 14:45 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Тех обслуживание и т.д...
http://www.origin.com/ru/status тут был статус не в сети.
28 февраля 2013 - 14:58 #7
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
sleeme,
ясно всё тогда
2 марта 2013 - 10:36 #8
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
закрывайте тему всё переустановил и всё работает
  • Статистика форума:
    Всего участников: 829092 Участников онлайн: 276 (показать) Новый участник: LastVic
    Создано тем: 65889 Всего сообщений: 911158