Crysis 3> ATI Reader> DirectX

Говорит что установлен DirectX 11, а сама выдаёт ошибку !
  1. vkontakte
  2. mail
  1. GanMeler
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Говорит что установлен DirectX 11, а сама выдаёт ошибку ! girl_cray
    Crysis 3> ATI Reader> DirectX
    28 февраля 2013 - 18:28 / #1
  2. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Если у тябя вин виста или 7 в которых DX11 идет програмно, не означает что твоя видеокарта его поддерживает аппаратно.
    Модель видюхи в студию.
    28 февраля 2013 - 19:50 / #2
  3. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    GanMeler, читать не умеешь?
    необходима видеокарта с поддержкой DX11

    28 февраля 2013 - 19:57 / #3
  4. DragStar21
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Трофеев: 4

    У меня вылезала аналогичная ошибка на Nvidia GT555М и решить её не составило труда. А вот как сделать то же самое на ATI я не знаю.
    28 февраля 2013 - 20:04 / #4
  5. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    DragStar21,Потому, что твоя модель поддерживает DX11.У GanMeler этого может и не быть.
    28 февраля 2013 - 20:51 / #5
  6. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    GanMeler,
    Это в win 7 интегрирован diretx 11 а в твою видюху врятли (
    28 февраля 2013 - 21:47 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    1 марта 2013 - 03:19 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 685 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62053 Всего сообщений: 865944 Всего участников: 523986 Новый участник: ingvarthewolf1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!