Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Низкий фпс в играх стима
30 августа 2016 - 23:11 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
плюс-2минус
Короче,хотел купить игру Dead Rising 2 в стиме и поиграть с другом.Перед этим я проверил на пиратке игру,там игра шла плавно на средних-низких настройках.
В итоге:купил игру с другом и в игре у нас обоих фпс где-то 15-2 на самых низких настройках.
И эта кстати не единственная игра,которая лагала у меня со стимом.Может сталкивался кто и знает решение этой проблемы?
31 августа 2016 - 00:16 #2
[CL] Миз   Сообщений: 1680 , Симпатий: 874 , Трофеев: 30
Скрин Диспетчера задач во время запущенного стима и игры
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
1 сентября 2016 - 08:27 #3
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
У тебя Windows 10?
neman12
1 сентября 2016 - 18:39 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
плюс-2минус
@Sloj, +

*Подумал и через 23 секунды добавил:*

@m1santrope, та я уже игры отдал в стиме.Нет возможности запустить
1 сентября 2016 - 19:57 #5
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
@Big Gun, та же история
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
2 сентября 2016 - 13:24 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
плюс-2минус
@Tokilight , странно
13 сентября 2016 - 17:28 #7
  Сообщений: 181 , Симпатий: 60 , Трофеев: 19
плюс+35минус
У меня такая же проблема была с Watch Dogs-пиратка на максималках под 100,а в лицухе на минималках около 20
13 сентября 2016 - 17:49 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 94 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
плюс+11минус
@Romdorm,
Вспомню аналогичную проблему, почти...Ведьмак 3 на старте шёл ЗБС! Версия игры была 1.0.3, всё было ок, видеокарта GTX 660. Потом выходит патч, до версии 1.0.5, они что то меняют....ии...высокие настройки - 33фпс, САМЫЕ ЛОУ НАСТРОЙКИ БЕЗ ВСЕГО! - 30фпс, круть?
Так вот либо игры новые патченые и плохо оптимизированы под архитектуру ваших видеокарт (как ведьмак 3 была, потом кстати исправили), либо просто у вас Win 10 и у вас снова чёт не так :D
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
13 сентября 2016 - 17:55 #9
  Сообщений: 181 , Симпатий: 60 , Трофеев: 19
плюс+35минус
@xeon_22, У меня не винда 10 и минимальные требования подходят,хотя Rainbow Six Siege идет на максималках(оправдываю юбик в своей проблеме)
Сообщение отредактировал Romdorm 13 сентября 2016 - 17:55
13 сентября 2016 - 19:40 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 94 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
плюс+11минус
@Romdorm, Ну тогда без понятия, за Over999 лет юзания пк и разных ОС - подобных проблем небыло никогда, ОСОБЕННО! со старыми играми. Новые то отдельная история.
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
13 сентября 2016 - 21:11 #11
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
Заметил 10-ка винда начала реально со стимом чет творить (

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
13 сентября 2016 - 21:20 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 87 , Трофеев: 18
плюс+29минус
Ну похоже что вы одни такие, у которых наблюдается такая проблема. Стучите в суппорт Microsoft или Steam. (Лучше в Microsoft)
Сообщение отредактировал Drahonn 13 сентября 2016 - 21:21
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
13 сентября 2016 - 22:15 #13
Спартанец   Сообщений: 358 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+5минус
10 винда еще не оптимизирована, не стоит её устанавливать
18 сентября 2016 - 20:48 #14
  Сообщений: 23 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс-11минус
Может тогда у тебя пк был не засорён? а щас уже засран?
Попробуй почистить его полностью а если всеравно лагает меняй винду 100% поможет.
BladGame*
  • Статистика форума:
    Всего участников: 897198 Участников онлайн: 1094 (показать) Новый участник: the_wanted_1337
    Создано тем: 66491 Всего сообщений: 917453