Низкий фпс в играх стима


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Big Gun
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 59

    Симпатий: 11

    Трофеев: 9

    Короче,хотел купить игру Dead Rising 2 в стиме и поиграть с другом.Перед этим я проверил на пиратке игру,там игра шла плавно на средних-низких настройках.
    В итоге:купил игру с другом и в игре у нас обоих фпс где-то 15-2 на самых низких настройках.
    И эта кстати не единственная игра,которая лагала у меня со стимом.Может сталкивался кто и знает решение этой проблемы?
    30 августа 2016 - 23:11 / #1
  2. m1santrope
    Andrew Misanthrope

    Онлайн

    Сообщений: 1482

    Симпатий: 765

    Трофеев: 28

    Скрин Диспетчера задач во время запущенного стима и игры

    Правила сайта Coop-land
    Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !

    31 августа 2016 - 00:16 / #2
  3. Sloj
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У тебя Windows 10?

    neman12

    1 сентября 2016 - 08:27 / #3
  4. Big Gun
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 59

    Симпатий: 11

    Трофеев: 9

    @Sloj, +

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    @m1santrope, та я уже игры отдал в стиме.Нет возможности запустить
    1 сентября 2016 - 18:39 / #4
  5. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    @Big Gun, та же история

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    1 сентября 2016 - 19:57 / #5
  6. Big Gun
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 59

    Симпатий: 11

    Трофеев: 9

    @Tokilight , странно
    2 сентября 2016 - 13:24 / #6
  7. Romdorm
    Спартанец

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 166

    Симпатий: 50

    Трофеев: 19

    У меня такая же проблема была с Watch Dogs-пиратка на максималках под 100,а в лицухе на минималках около 20
    13 сентября 2016 - 17:28 / #7
  8. xeon_22
    Избранный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 72

    Симпатий: 19

    Трофеев: 11

    @Romdorm,
    Вспомню аналогичную проблему, почти...Ведьмак 3 на старте шёл ЗБС! Версия игры была 1.0.3, всё было ок, видеокарта GTX 660. Потом выходит патч, до версии 1.0.5, они что то меняют....ии...высокие настройки - 33фпс, САМЫЕ ЛОУ НАСТРОЙКИ БЕЗ ВСЕГО! - 30фпс, круть?
    Так вот либо игры новые патченые и плохо оптимизированы под архитектуру ваших видеокарт (как ведьмак 3 была, потом кстати исправили), либо просто у вас Win 10 и у вас снова чёт не так :D

    Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.

    13 сентября 2016 - 17:49 / #8
  9. Romdorm
    Спартанец

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 166

    Симпатий: 50

    Трофеев: 19

    @xeon_22, У меня не винда 10 и минимальные требования подходят,хотя Rainbow Six Siege идет на максималках(оправдываю юбик в своей проблеме)
    Сообщение отредактировал Romdorm 13 сентября 2016 - 17:55
    13 сентября 2016 - 17:55 / #9
  10. xeon_22
    Избранный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 72

    Симпатий: 19

    Трофеев: 11

    @Romdorm, Ну тогда без понятия, за Over999 лет юзания пк и разных ОС - подобных проблем небыло никогда, ОСОБЕННО! со старыми играми. Новые то отдельная история.

    Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.

    13 сентября 2016 - 19:40 / #10
  11. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Заметил 10-ка винда начала реально со стимом чет творить (


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    13 сентября 2016 - 21:11 / #11
  12. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +28

    Сообщений: 109

    Симпатий: 69

    Трофеев: 18

    Ну похоже что вы одни такие, у которых наблюдается такая проблема. Стучите в суппорт Microsoft или Steam. (Лучше в Microsoft)
    Сообщение отредактировал Drahonn 13 сентября 2016 - 21:21

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    13 сентября 2016 - 21:20 / #12
  13. Gektor
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 307

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    10 винда еще не оптимизирована, не стоит её устанавливать

    13 сентября 2016 - 22:15 / #13
  14. BladGame
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 24

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Может тогда у тебя пк был не засорён? а щас уже засран?
    Попробуй почистить его полностью а если всеравно лагает меняй винду 100% поможет.

    BladGame*

    18 сентября 2016 - 20:48 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 733 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62142 Всего сообщений: 866703 Всего участников: 529269 Новый участник: Teytress

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!