Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

CS:GO
9 октября 2016 - 18:33 #1
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
Всем привет.У меня нагрянула такая проблема.После обновления появились лосс и пинг.Провайдер-ростелеком.Я уже слышу ко ко ко ростелеком ккал и т.д. Но проблема в том то что утром пинг норм 40 ближе к вечеру 75 и под ночь 120 ,я хз чё это за хрень,у моего друга та же проблема хотя мы живём в разных городах но провайдер одинаковый,такой проблемы с пингом и лосс не наблюдается на серверах сообщества,там всё ок!.Ничего в компе не меняли, вирусов нет и т.д.Мб кто знает в чём проблема?Пинг только в CS:GO.
9 октября 2016 - 18:35 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2503 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@aaleshic, в настройка отдача (по-английски) ставишь самое нижнее значение неограниченное (тоже по английски)
9 октября 2016 - 18:36 #3
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@SlouchyBark881, А вот тут по подробнее пожалуйста.В игре и где?
9 октября 2016 - 18:36 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2503 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@aaleshic, настройка игры

*Подумал и через 10 секунд добавил:*

@aaleshic, там новая функция просто появилась
9 октября 2016 - 18:38 #5
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@SlouchyBark881, Так нет,в каком разделе.В параметрах игры есть только настройка рейтов
Сообщение отредактировал aaleshic 9 октября 2016 - 18:41
9 октября 2016 - 18:40 #6
[CL] Миз   Сообщений: 1662 , Симпатий: 864 , Трофеев: 29
Тема перемещена в соответствующий раздел форума.
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
9 октября 2016 - 18:44 #7
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@SlouchyBark881, Я понял,это ты про рейты говоришь,не помогло всё равно .Есть другие предложения?
9 октября 2016 - 18:51 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2503 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@aaleshic, да, про рейты видимо имел ввиду, их менял, пинга с 120 до 78 упала
9 октября 2016 - 19:02 #9
  Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
+35
@aaleshic, В настройках можно изменить максимальный пинг
9 октября 2016 - 19:08 #10
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@Romdorm, Всегда стоит 50 всё равно запускает где пинг 120
9 октября 2016 - 19:09 #11
  Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
+35
@aaleshic, Играй тогда только утром
9 октября 2016 - 19:17 #12
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@Romdorm, Рассмешил(нет)
9 октября 2016 - 20:38 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@aaleshic, Пощелкай по рейтам, вот у меня на 3мб с чем-то норм, если ставить выше - лоссы, ниже - лоссы.
9 октября 2016 - 21:06 #14
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@SBC ^^, Да это не из-за рейтов всё время на 1 играл пинга не было ,а щяс появился и лосс тоже
9 октября 2016 - 21:52 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@aaleshic, я тебе сказал то, что помогло мне
Потому что мне сказали, если выставить больше, чем может твой инет, то будут лоссы, у меня так и получилось
  • Статистика форума:
    Всего участников: 775228 Участников онлайн: 127 (показать) Новый участник: appalachi
    Создано тем: 65230 Всего сообщений: 902921