Владеешь Skyrim + Все DLC? Получи Skyrim Special Edition БЕСПЛАТНО!

Skyrim Special Edition БЕСПЛАТНО 27-28 октября 2016!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. kellixon
    Великий

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 168

    Симпатий: 33

    Трофеев: 11

    Владеешь Skyrim + Все DLC? Получи Skyrim Special Edition БЕСПЛАТНО!

    Skyrim Special Edition выходит через несколько недель, 28 октября, и для тех, кто владеет основной игрой и тремя DLCs (Dawnguard, Hearthfire, and Dragonborn), Вы получите Skyrim Special Edition отдельно в Ваш Steam без дополнительных затрат.

    Право на Skyrim Special Edition покупателей включают:
    1) Любой, кто владеет Skyrim Legendary Edition в Steam.
    2) Любой кто владеет Skyrim и всеми тремя DLCs (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) в Steam.
    Для обеспечения правомочности, Вы должны стать владельцем всего контента Skyrim в Steam до 28 октября.

    Skyrim Special Edition будет доступно для покупки в глобальное время 12am UTC в пятницу, 28 октября. Регион-конкретное время включает:
    - 5pm Pacific Time (October 27)
    [8]8pm Eastern Time (October 27)
    - 1am British Summer Time (October 28)
    - 2am Central European Summer Time (October 28)
    - 11am Australian Eastern Time Zone (October 28)
    [8]1pm New Zealand Time (October 28th)

    ---------
    Original - http://steamcommunity.com/games/Skyrim/announcements/detail/941641850286149412
    TheEyesOfLife нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал kellixon 10 октября 2016 - 22:44
    10 октября 2016 - 22:41 / #1
  2. СЕСТРИЧКА
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 689

    Симпатий: 105

    Трофеев: 22

    Спасибо за инфу

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    11 октября 2016 - 01:43 / #2
  3. kellixon
    Великий

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 168

    Симпатий: 33

    Трофеев: 11

    Игра добавилась автоматом в библиотеку, и будет доступна для скачивания через 10 часов написано, т.е. по мск в ночь на 28 октября.

    Владеешь Skyrim + Все DLC? Получи Skyrim Special Edition БЕСПЛАТНО!
    Сообщение отредактировал kellixon 27 октября 2016 - 17:06
    27 октября 2016 - 16:51 / #3
  4. TheEyesOfLife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Ну это... Спасибо.

    Я тебе помог? Не забудь отблагодарить, плюсик в репу всегда нужен.

    30 ноября 2016 - 13:47 / #4
  5. suslik85
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Yyyhhjjjjjkkkk

    *Подумал и через 33 секунды добавил:*

    Aaaaaaaaaa
    30 ноября 2016 - 14:03 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 108 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63178 Всего сообщений: 878800 Всего участников: 602053 Новый участник: dianov_1996

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!