Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite: Nazi Zombie Army по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zachry
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Sniper Elite: Nazi Zombie Army по сети.
    2 марта 2013 - 01:02 / #1
  2. Eddie_Humburger
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Трофеев: 6

    Пытался сыграть с другом у которого есть лицуха этой игры, а у меня пишет, что я играю в Серьёзного Сэма ( у меня GreenLumia )
    4 марта 2013 - 21:15 / #2
  3. Berg
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 92

    Трофеев: 8

    Да, всё правильно, он так и будет писать из-за steamappid.
    4 марта 2013 - 21:18 / #3
  4. WhiteSide
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 284

    Симпатий: 19

    Трофеев: 16

    Berg,
    Получается нельзя играть с лиц. на пиратку?
    4 марта 2013 - 23:37 / #4
  5. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    WhiteSide,
    Можно просто лицушке придётся поставить на свою игру фикс и всё мы так же с другом играем всё ок (у меня лиц)
    5 марта 2013 - 00:04 / #5
  6. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    BomshKalidun,
    Подтверждаю. Мы с BomshKalidun'ом играем вместе. Он с лицухи, я с пиратки - всё норм.
    5 марта 2013 - 00:07 / #6
  7. Maxixx48
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    а может дать кто ссылку на русификатор?
    5 марта 2013 - 11:36 / #7
  8. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Фикс обновлен и проверен, игра теперь доже последней версии и на русском. Тема подчищена.
    Сообщение отредактировал Drakeno 4 августа 2013 - 17:56
    4 августа 2013 - 17:56 / #8
  9. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Есть одна проблема с некоторыми играми.
    Вне диапазона,они автоматом ставят 70,у меня максимум 60 с 1600х1200,ставлю другое и вообще любое разрешение,тоже самое,цифры разные.
    Так как изменить разрешение или хоть частоту обновления параметрами запуска,как к примеру game.exe-console который включает консоль,может кто знает.

    4 августа 2013 - 18:07 / #9
  10. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    купил Sniper Elite nazy Zombie. Кто знает, можно через нее запустить оригинальную игру?
    8 сентября 2013 - 23:18 / #10
  11. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Цитата: Lighting
    можно через нее запустить оригинальную игру

    нельзя.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    8 сентября 2013 - 23:21 / #11
  12. mistmaster
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Доброго времени суток! Проблема такова. Друг не может принять приглашение в игру, пишет "эта игра больше недоступна". Я так понял, опять лавочку прикрыли? Когда фикс будет?
    8 октября 2013 - 00:16 / #12
  13. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    mistmaster,
    В steam_appid.txt 480 напиши, и сохрани.
    Должно работать, чуть позже проверю сам.
    Сообщение отредактировал neo- 8 октября 2013 - 00:21

    8 октября 2013 - 00:20 / #13
  14. trm600
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Когда сломаете назад светлые головы? ) Нази хачу )
    17 октября 2013 - 16:37 / #14
  15. FM
    Избранный

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    neo-,
    С 480 она вообще не запускается
    29 октября 2013 - 11:35 / #15
  16. Dukes
    Избранный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 8

    Трофеев: 5

    FM,
    Ты видимо уже такие клешни отрастил что и нос почесать не можешь, с 480 все прекрасно работает, проверено.
    23 ноября 2013 - 20:50 / #16
  17. megatroon
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 14

    Трофеев: 6

    Та не работает 480 что нужно зделать чтобы заработал ???
    24 ноября 2013 - 16:11 / #17
  18. The King Of the Hill
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Проблема такова. Друг принимает приглашение в игру, но пока идет соединение пишет "эта игра больше недоступна". и всё. пробовал В steam_appid.txt 480 написать, и сохранить, но теперь игра вообще не запускается. Инструкции следовал все как на сайте(репак+патч+Green luma)
    24 января 2014 - 01:34 / #18
  19. XARKONE
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    сКАЧАЛ фикс...открыл и выбрал место папки игры..нажимаю далее и пишет что имя папки не может содержать символы ...а у меня все правильно ...подскажите что делать?
    2 июня 2016 - 19:42 / #19
  20. sniper_elite74
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    запускаю игру с фиксом а там вместо меню белый экран
    13 ноября 2016 - 11:50 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 341 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 527004 Новый участник: Andrej_Afonin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!