Юбилейное издание Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 появится в продаже 25 октября 2016 года.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Buka Entertainment

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 159

    Симпатий: 282

    Трофеев: 19

    Юбилейное издание Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 появится в продаже 25 октября 2016 года.


    Выход «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей» в России был отложен в связи с задержкой поставки физических копий игры. Дата начала продаж в магазинах нашей страны – 25 октября 2016 года.

    В юбилейное издание для PlayStation 4 войдёт сама игра Rise of the Tomb Raider, все ранее вышедшие дополнения, включая «Баба Яга: Храм ведьмы», «Пробуждение холодной тьмы», 12 единиц экипировки, 7 видов оружия и 35 экспедиционных карт, новая глава одиночной кампании «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закалённая» для основной кампании, снаряжение и оружие в честь двадцатилетия серии и 5 классических костюмов Лары. Помимо вышеперечисленного цифрового контента, физическая версия игры будет содержать весь перечисленный выше контент и дополнительно альбом с цветными иллюстрациями и уникальную упаковку.

    Цена полного издания, выпущенного ограниченным тиражом в честь двадцатилетия серии Tomb Raider, составит 3599 рублей.

    Юбилейное издание Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 появится в продаже 25 октября 2016 года.


    Особенности издания:

    Содержит все дополнения и основную игру. В комплект издания входит сама игра Rise of the Tomb Raider и все скачиваемые к ней дополнения, которые продлят ваш опыт от одиночной кампании и позволят посоревноваться с друзьями. Вы будете выживать в экстремальных условиях в режиме «Стойкость», исследовать новую гробницу, которая служит домом древнему ужасу в «Баба Яга: Храм ведьмы» и биться с волнами заражённых хищников в «Пробуждение холодной тьмы». Новое же снаряжение, оружие и экспедиционные карты лишь продлят ваши приключения и позволят по-новому состязаться со своими друзьями.
    Новая глава «Кровные узы» для одиночной кампании с поддержкой PlayStation VR. После смерти отца, дядя Лары отнимает у неё родовой особняк и оставляет девушку наедине со своими страхами. Ларе предстоит пройти нелёгкий путь для того, чтобы вернуть его обратно и доказать, что она — законная наследница. В течение ближайшего часа после запуска дополнения вас ждёт увлекательное приключение по дому, где провела своё детство Лара. Более того, в данное дополнение войдёт и ещё один, отдельный эпизод, в котором худший кошмар Лары станет явью — толпе нежити каким-то загадочным образом удалось захватить её особняк. Станьте главным борцом с ордой заразных зомби, создавайте новые испытания для сообщества с помощью модифицирующихся карт в новом режиме «Кошмар» и соревнуйтесь с друзьями за звание лучшего борца с ожившими мертвецами.
    Новый совместный режим «Выносливость». Попытайтесь пережить один день вместе со своим другом: вам предстоит красть, собирать и создавать новые предметы, которые помогут противостоять смертельным угрозам, поджидающим коварной ночью. «Выносливость» — тяжелейшее испытание, но только благодаря ему вы, наконец, поймёте, как же долго можно продержаться в жёстком мире игры. Бросьте вызов другим и сделайте всё возможное, чтобы одержать верх над смертью.
    Новый контент «20-летний юбилей». Самых же преданных поклонников серии ждёт пять классических образов Лары, обновлённое снаряжение из игры Tomb Raider III и режим сложности Extreme Survivor, который серьёзно ограничит ваши точки сохранения, материалы для создания вещей, ресурсы, амуницию и здоровье. Одним словом, выжить смогут лишь самые изобретательные и находчивые.
    xFiLiNx нравится это сообщение.
    13 октября 2016 - 11:15 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 9 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866202 Всего участников: 525239 Новый участник: hoverok

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!