SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

Описание игры Project Genom
  1. vkontakte
  2. mail

Как вам игра хоть и на альфа-версии?

Игра хорошая молодцы наши разработчики! 4 голосов25%
Сыровата, но играть можно 3 голосов18.75%
Вообще не пойму зачем запустили ещё делать и делать! 3 голосов18.75%
Даже не собираюсь играть! 6 голосов37.5%
  1. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    PROJECT GENOM


    Sci-fi mmorpg Project Genom – это онлайн-игра, в которой вам предстоит поучаствовать в борьбе за выживание людской расы. Уничтожив родную планету, человечество нашло новый дом и, казалось бы, счастливую жизнь на Авалоне, но не только у людей были планы на эти земли. Чем привлекла эта планета загадочную расу Алмер? Более развитые, более сильные и сплоченные, они сминают передовые отряды людей на всех фронтах. Казалось бы, нет никакой надежды, но новое время всегда дает миру новых героев. Станьте одним из них! Защитите свою расу и свои идеалы, почувствуйте абсолютно новую силу, которую даст человечеству Проект Геном! Помимо всего прочего, Project Genom – это...

    УНИКАЛЬНЫЙ ШУТЕР С РАЗВИТОЙ РОЛЕВОЙ СИСТЕМОЙ


    позволяющий вам создать неповторимого героя. Будете ли вы отстаивать право человечества на жизнь с помощью мощнейших ментальных умений и разнообразного огнестрельного оружия, или предпочтете врезаться в толпу врагов для рукопашной схватки. Станете ли вы мастером торговли или искателем приключений, будете ли сражаться в одиночку или соберете команду бойцов – все это зависит только от вас!

    Десятки уникальных умений, множество веток развития, серьезный арсенал вооружения, разнообразная броня, No-target система боя и многое другое ждет вас в мире генома.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    ЖИВАЯ ИГРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ


    существующая по своим законам и правилам. Окунитесь в мир будущего и высоких технологий. Узнайте все тайны планеты, путешествуя по большому открытому миру, но будьте осторожны, ведь ваши открытия могут не только дать человечеству новые знания но и привести к катастрофе.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    ИНТЕРАКТИВНЫЙ СЮЖЕТ

    сюжет где от принятых решений полностью зависит судьба персонажа. В игре не существует единственно-верных решений. Каждую задачу можно выполнить различными способами, и выбор этого способа влияет не только на полученные навыки и умения, но так же может повлиять на всю дальнейшую судьбу мира.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ


    периодически возникающие в различных точках мира, принять участие в которых могут абсолютно все игроки. Каждое действие в игре может привести к определенным последствиям. Вызовете ли вы неострожным выстрелом нашествие мутантов, создадите вакцину от смертельного вируса, съев неопознанное растение, или поможете отремонтировать ковчег, занеся тем самым свое имя на доску почета. Кто знает… Дерзайте!
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    ТРАНСПОРТ

    позволит вам более эффективно исследовать и покорять Авалон. Он станет залогом вашей свободы и независимости. Его не потребуется защищать или регулярно отвозить в гараж. Личная машина – это ваш постоянный и незаменимый спутник в долгих походах. Она требует минимум заботы и приносит максимум пользы. Станьте счастливым обладателем личного транспорта и вы никогда об этом не пожалеете!
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    Боевая система


    Боевая система – это один из самых важных аспектов любой игры, особенно в MMORPG. Сражениям в таких играх посвящено 90% времени и важно, чтобы битвы вызывали прилив адреналина, а не навевали скуку. В Project Genom боевая система работает по принципу non-target, что позволяет сделать процесс сражений более увлекательным и захватывающим. Отсутствие автоматического прицеливания призвано усложнить и разнообразить игру. При борьбе со сложным врагом планирование атак и разработка тактики становятся залогом выживания. На передний план выходят индивидуальные способности персонажей и своевременное их использование.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

    В Project Genom поощряется изучение игрового мира и его истории. К примеру, изучение записок ученых или обычные разговоры с прохожими могут дать вам бесценную информацию о том, как бороться с теми или иными видами врагов. Вы сможете использовать эти знания во время боя, когда очень важно попадать в уязвимые части тела противника, нанося критический урон.

    Однако не всех врагов можно изучить таким образом. Многие рейдовые боссы имеют список определенных тактик боя, которые при каждом сражении выбираются случайно. Придется выстраивать тактику в каждом случае индивидуально, быстро ориентируясь по ходу действия. Именно поэтому такие миссии особенно интересны, но из-за сложности рассчитаны только на команды игроков.

    Различное оружие имеет разную дальность поражения и очень важно знать, достаточно ли близко к врагу вы находитесь, чтобы убить его, например, из снайперской винтовки. При наведении прицела на противника вы увидите метку дальности его расположения. В зависимости от того, на какое расстояние рассчитано ваше оружие или специальное умение, вы сможете оценить возможность атаки.

    Смерть персонажа крайне не желательна, потому что точки воскрешения расположены не так часто, как хотелось бы игрокам. К тому же повреждаются оружие и броня. Также существует тридцатисекундный период неактивности, когда игрок не получает урона, но и сам не может его нанести. В этот промежуток времени можно отступить и совершить перегруппировку, особенно, если воскрешение происходит в неудачном месте.

    Оружие

    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

    Персонаж одновременно может носить только два вида вооружения: тяжелое и легкое. К легкому оружию относятся клинки, пистолеты и дробовики, а к тяжелому – глефы, снайперские и штурмовые винтовки. Вполне возможно использование парного оружия, но только одного вида. Например, два пистолета или два клинка. Для этого необходим определенный навык, изучить который можно найдя специальный имплантат.

    Дополнительную огневую поддержку может обеспечить турель, которая имеет слоты улучшений и может прокачиваться так же, как любое другое оружие. Питомцы также могут вести огонь по врагам, если вы установите специальные модификации.

    Броня

    Броня в игре делится на тактическую, диверсионную и штурмовую. Помимо защиты, вид брони влияет на подвижность и скорость персонажа. Также есть возможность использовать дополнительную защиту в виде энергитического щита, который способен поглотить определенное количество урона.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

    Полоска энергощита появляется над баром жизней, как только вы изучаете соответствующий навык и вставляете в слот найденный щит. В случае изучения навыка, щит будет улучшаться по мере повышения уровня способности. Если же используется специальное снаряжение, то мощность щита будет зависеть от емкости батареи.

    Специальное снаряжение

    В инвентаре, если присмотреться внимательнее, можно увидеть слот, который невозможно заполнить броней или оружием. Он требуется для особого вида снаряжения, которое станет доступным лишь на высоких уровнях развития персонажа. Задания будут настолько сложными, что без дополнительного оборудования вам просто не обойтись.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

    Существует три вида специального снаряжения: манипулятор, мех и покров. Каждый из этих видов имеет свою специфику и может быть модифицирован как любое оружие или броня. Манипулятор, например, увеличивает физическую мощь персонажа и позволяет атаковать с помощью специальных приспособлений, которые наносят сокрушительный урон любому врагу.

    Мех может быть призван в момент, когда требуется наивысшая степень защиты. Например, вам захотелось прогуляться вдоль речки из кипящей лавы или позагорать у радиоактивного кристалла. Тяжелая броня машины надежно защитит ваши органы от любой внешней угрозы. Мех также оснащен самым современным тяжелым вооружением и сможет дать отпор даже самому серьезному врагу.
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM

    Покров обладает весьма специфическими свойствами и требует присутствия в крови большого количества мутагенов. Они требуются для физического изменения облика персонажа, после чего, он становится способным использовать атаки симбиотического или псиотического типа, смотря какой покров ему попался. Симбиот, к примеру, может управлять паразитами, живущими в его теле для лечения или усиления сопартийцев. Псионик же способен призывать на помощь различных существ и управлять ими во время боя.

    Все три вида специального снаряжения имеют свои особенности, слабые и сильные стороны. Объединяет их то, что они способны сделать из вас почти небожителя. Перед вами откроются ранее закрытые двери и новые горизонты. К тому же, вы без сомнения станете самым желанным гостем для любой команды, особенно в рейдовых миссиях.

    Навыки

    В Project Genom абсолютно все зависит от уровня ваших навыков. С ними взаимосвязан успех любого действия будь то крафт, охота, модернизация, починка и многое другое. Это же относится и к бою, ведь владение оружием или способностью также можно прокачать. Вы не связаны обычными для MMO классами танка, дамагера или поддержки. На Авалоне можно стать кем угодно. Бессчетное количество комбинаций развитых навыков позволяет создавать персонажа с индивидуальными редкими способностями. Тактика ведения боя также сильно варьируется в зависимости от того, кто находится в команде и в чем силен. Однако и враг порой может удивить непредсказуемостью атаки, ведь он также не ограничен в выборе развития навыков.

    Авалон – агрессивная и жестокая планета. Здесь вам часто придется отстаивать свое право на жизнь и сражаться за то, чтобы человечество продолжало существовать. Без вашей помощи будущего может и не быть, поэтому берите в руки оружие и вставайте на защиту своей расы или же собственных интересов.

    В следующей теме мы рассмотрим виды брони,транспорта и оружия.
    Сообщение отредактировал lis_mc 15 октября 2016 - 12:28


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    15 октября 2016 - 11:10 / #1
  2. Prison
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 169

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    Не стоит своих денег, да и тем более Дестени 2 на пекарню пилят
    15 октября 2016 - 12:58 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Prison
    Не стоит своих денег, да и тем более Дестени 2 на пекарню пилят

    Поделись впечатлениями от игры более развернуто. Или ты говнарь который "не играл, но осуждаю"?
    lis_mc, Veter, reusecourier нравится это сообщение.
    15 октября 2016 - 13:17 / #3
  4. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    @KryBet, Видимо так и есть dash

    *Подумал и через 24 секунды добавил:*

    @Prison, Ты бы для начало поиграл бы прежде чем писать всякую ересь!


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    15 октября 2016 - 13:22 / #4
  5. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Активнее народ поддержим наших русских разработчиков!!! loveCL matrix


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    16 октября 2016 - 21:37 / #5
  6. Prison
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 169

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @KryBet, с тобой только модератор может ОП поделится
    16 октября 2016 - 22:01 / #6
  7. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Как и говорил немного о броне это только малая часть видов...
    SCI-FI-MMORPG PROJECT GENOMSCI-FI-MMORPG PROJECT GENOMSCI-FI-MMORPG PROJECT GENOM


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    16 октября 2016 - 22:34 / #7
  8. Veter

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 452

    Симпатий: 65

    Трофеев: 20

    @Prison,
    >Говорит игра не стоит денег
    >Не аргументирует это
    >Кидает стрелки на ОП.
    16 октября 2016 - 23:10 / #8
  9. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    @Veter, Делаем какой вывод smash
    Я просто таких и не слушаю даже.
    Выскочек! palach


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    16 октября 2016 - 23:41 / #9
  10. MrGergoth
    Coop-Мастер

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 20

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8


    Мне кажется, или в последнем предложении лишняя запятая?
    А вообще, выглядет точь в точь как Firefall шестилетней давности, стой лишь небольшой разницей, что Firefall - забагованный лагучим и убитый вайпами уже готовый продукт, и распространяется, как условно-бесплатная игра с минимумом доната, а здесь предлагают тот же Firefall (тампинг, костюмы, тачки, даже чат - клон клоном), только в качестве недоделанной альфа-бета-гаммы, за косарь рублей, с графином, недалеко уехавшим от этого самомго Firefall'a шестилетней давности.
    P.S.: не играл, но осуждаю.
    Сообщение отредактировал MrGergoth 17 октября 2016 - 00:28
    17 октября 2016 - 00:24 / #10
  11. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    @MrGergoth, Ну вопервых нету лишних запятых.
    Есть не большая схожесть с ней, но очень маленькая.
    По поводу графики я бы поспорил 6 лет назад такого не было ещё.
    Тут движок унреал 4, а что по поводу что альфа и за деньги ответ прост для каждого проекта нужно финансирования и разработчики отказали многим фирмам крупным от финансирования т.к тем нужен полный контроль над разработкой за что + большой им.
    И молодцы что послали всех не фиг своё детище отдавать всяким кто потом тупо засрёт игру одним донатом.
    Да и вообще им большое спасибо, что взялись именно наши русские разработчики за такой огромный проект.
    И где ты видел, что сами же разработчики сидели в чате и общались с игроками?! Да таких % вообще лично даже сам директор «Neuronhaze» он же Genom его ник в игре и на форуме лично общается со всеми игроками.
    И давай же спросим людей плохо это, что не продались каким то к примеру mail.ru они?!


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    17 октября 2016 - 13:51 / #11
  12. Halkbigus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 538

    Симпатий: 110

    Трофеев: 17

    @lis_mc, Уже несколько дней посматриваю на игру, немного жму денег, но опять же все решаю, пока скидка есть)) Хотелось бы узнать как там обстоят дела с pvp, гильдиями и т.д. Насколько я понимаю ты неплохо осведомлен об игре, буду признателен за разъяснение.

    Говори что думаешь и думай что говоришь
    --------------------------------------------------------

    17 октября 2016 - 19:56 / #12
  13. lis_mc
    Великий

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 67

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    @Halkbigus, Не буду врать да и сам должен понимать пока, что проект только альфа-версии, но что удивительно довольна таки не плохо сложено всё.
    Что по поводу PVP то пока, что не ввели, вместо гильдии и кланов называется "Синдикат"
    Есть техника
    Временно отключили ближний бой,снайперские и дробовики.
    Это сделанно для ребаланса.
    Всегда в плюсе, когда во время изучения территории находишь какие-либо баги или ошибки.
    Тем самым мы помогаем разработчикам.
    Ну вообще сейчас они заняты стабилизацией сети и серверов, чтоб можно было вводить уже что-то в игру.
    Ну вообщем, как то так решать уже тебе, но я купил и не жалею.


    "Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"-Золотые слова!
    Буду признателен за +
    Спасибо;)

    18 октября 2016 - 07:56 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 743 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62051 Всего сообщений: 865923 Всего участников: 523848 Новый участник: dzhaboev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!