Кто знает, в чем причина?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. KiraGame
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 313

    Симпатий: 167

    Трофеев: 28

    Всем привет. Поставил новую видеокарту, все хорошо. Но, если я запущу Photoshop, Magix Video Pro X, то они просто закрываются, пишет "Прекращение работы".

    Когда запускаю Sony Vegas 13, виснет на моменте "Инициализация GPU-ускорения обработки видео..."

    Если кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
    23 октября 2016 - 12:30 / #1
  2. m1santrope
    Andrew Misanthrope

    Онлайн

    Сообщений: 1474

    Симпатий: 761

    Трофеев: 28

    Не пытался делать запуск в безопасном режиме?
    Должно помочь.

    Правила сайта Coop-land
    Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !

    23 октября 2016 - 14:48 / #2
  3. GG Surrender at 20
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 182

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    Всегда при апргейде компа рекомендуется переустанавливать ОС
    23 октября 2016 - 14:58 / #3
  4. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    @KiraGame, если само приложение выдает ошибку, надо просто переустановить/обновлять драйвер.
    А если "прекращение работы", то проблема чисто виндовая, где-то не так прописаны параметры в реестре, идут попытки юзать старую карту и использовать неверное ID Устройства.

    Думаю, нужно как минимум зайти в диспетчер устройств и убедиться, что следов старой карты нет. Можно даже новую карту попробовать удалить, виндовс переклинит, он осознает уже наконец, что карта юзается другая, и может все починится само, но шансы не велики.
    Если поставлена карта AMD вместо Nvidia и наоборот, то придется хорошенько все вычистить... Удалить и драйверы, и софт, любые фирменные программы.
    KiraGame нравится это сообщение.
    23 октября 2016 - 15:07 / #4
  5. KiraGame
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 313

    Симпатий: 167

    Трофеев: 28

    @Drakeno, Как купил видеокарту, сразу переустановил. Я думаю, это из за того, что у меня старый репак Windows7. Взял другой жесткий диск с Windows 10, там все работает. Походу придется на 10 переходить :)

    *Подумал и через 19 секунд добавил:*

    @GG Surrender at 20, В том то и дело, что я его переустановил :D

    *Подумал и через 45 секунд добавил:*

    @m1santrope, Постоянно запускать в безопасном режиме? :)
    23 октября 2016 - 15:11 / #5
  6. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    @KiraGame, ну да, винда 8 и 10 лишена подобных проблем, она всегда как-то все само делает.
    23 октября 2016 - 15:15 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 667 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62041 Всего сообщений: 865845 Всего участников: 523201 Новый участник: nikitaaa2001

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!