помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. reusecourier
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    почему на моей видеокарте asus radeon hd 7850 2gb skyrim на ultra настройках выглядет ужасно. сглаживание стоит вроде 8х но в игре такие лесенки просто вырви глаз. тени какие то пиксельные, а дальность прорисовки нулевая хотя стоит макс. на ютабе смотрю видосы с такой же видеокартой вроде все норм. в инете никаких патчей не нашел, а на старенькой gt 9500 1gb у меня даже на медиум настройках игра выглядела лучше, и сглаживание на 2х было лучше. хз что за фигня. может у кого тоже такая проблема

    28 октября 2016 - 16:09 / #1
  2. Romdorm
    Спартанец

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 164

    Симпатий: 50

    Трофеев: 19

    @reusecourier, У меня такая же фигня была с Fallout 4,просто запускал ее в окне
    28 октября 2016 - 17:52 / #2
  3. reusecourier
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    @Romdorm, в оконном режиме все так же фигово((

    28 октября 2016 - 19:46 / #3
  4. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1825

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    Попробуй отключить эти настройки
    28 октября 2016 - 20:19 / #4
  5. reusecourier
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    @SaNcHiK86, не помогает. все же мне кажется что на красных видеокартах она не оптимизирована

    28 октября 2016 - 21:41 / #5
  6. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1825

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    @reusecourier, Как вариант, пробуй запустить через SKSE_Loader, но его скачать надо
    28 ноября 2016 - 21:56 / #6
  7. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +25

    Сообщений: 103

    Симпатий: 59

    Трофеев: 18

    @reusecourier, ну тут видюха то древняя как сам мир, ничего удивительного. 11 или 12 что-ли год.
    Сообщение отредактировал Drahonn 28 ноября 2016 - 23:27

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    28 ноября 2016 - 23:26 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Онлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    @Drahonn, а какая разница? Оно бы фпс садило, а не картинку. Там же настройки на авто стоят

    Реклама удалена.

    28 ноября 2016 - 23:47 / #8
  9. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +25

    Сообщений: 103

    Симпатий: 59

    Трофеев: 18

    @Lucky_Nucky, а я разве сказал что-то про ФПС?

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    29 ноября 2016 - 00:17 / #9
  10. reusecourier
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    @Drahonn, ну как бы моя видеокарта на высоких ведьмака тянет. а в скайриме на ультрах фпс выше 100 выдает. так что видеокарта норм

    29 ноября 2016 - 19:57 / #10
  11. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +25

    Сообщений: 103

    Симпатий: 59

    Трофеев: 18

    @reusecourier, да причем тут фпс, я говорю про саму архитектуру, про саму оптимизацию игр под твою жутко древнюю видюху. ФПС может у тебя и нормальный, а так как архитектура старая может что-то не работать из за этого.

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    29 ноября 2016 - 20:00 / #11
  12. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Онлайн

    Сообщений: 1445

    Симпатий: 355

    Трофеев: 34

    @reusecourier, Лол, мало вероятно, но все же. У тебя в игре стоит твое родное разрешение?)
    Покопайся в файлах игры(конфиги), мб найдешь что нибудь. Я так ведьмака 3 прошел на 2х ядрах и 1гб видяхи.
    29 ноября 2016 - 21:24 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 539 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865754 Всего участников: 522242 Новый участник: PUTIN222222222

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!