Помогите с проблемой


  1. vkontakte
  2. mail
  1. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    Почему-то при выходе из некоторых игр экран становиться черным и что не клацай, ничего нельзя сделать, кроме как перезагрузить комп, звук продолжает идти. Сначала заметил в Rainbow Six Siege (пиратка), потом The Crew, TF2, Insungersy, мож еще в каких-то играх такое будет.
    Windows 10
    GTX 960 4 гига, драйвер 375.70
    Монитор LF FLATRON W2243S (уже лет 7-8, но работает нормально)
    Драйвер видюхи 375.70
    16 гигов оперативки

    Бульба будзе правіць усім светам!

    31 октября 2016 - 21:00 / #1
  2. KiraGame
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 313

    Симпатий: 167

    Трофеев: 28

    Скачай CCleaner и очисти компьютер от мусора, попробуй сделать "Оценку производительности", для этого в поиске напиши CMD, откроется консоль, в консоли напиши Winsat formal, попробуй проверить на вирусы (крайний случай), попробуй обновить драйвера для всего компьютера, а не только для видеокарты.
    Сообщение отредактировал KiraGame 31 октября 2016 - 21:18
    31 октября 2016 - 21:16 / #2
  3. max-traher
    Новичок

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 57

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    ОС Wn10 ?
    31 октября 2016 - 21:41 / #3
  4. Илья37
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 34

    Трофеев: 4

    сноси дрова полностью прогой Display Driver Uninstaller 17.0.3.0 и ставь заново
    31 октября 2016 - 21:59 / #4
  5. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    @KiraGame, Все сделал кроме проверки на вирусы. При оценки производительности в конце выбило
    > LZW-сжатие ЦП 550.10 MB/s
    > Шифрование AES256 ЦП 2552.77 MB/s
    > Сжатие Vista ЦП 1378.10 MB/s
    > хэш SHA1 ЦП 1891.95 MB/s
    > LZW-сжатие ЦП Uniproc 141.08 MB/s
    > Шифрование AES256 ЦП Uniproc 679.33 MB/s
    > Сжатие Vista ЦП Uniproc 356.17 MB/s
    > Хеш SHA1 ЦП Uniproc 504.32 MB/s
    > Производительность памяти 33844.52 MB/s
    > Производительность Direct3D Batch 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D Alpha Blend 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D ALU 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D Texture Load 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D Batch 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D Alpha Blend 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D ALU 42.00 F/s
    > Производительность Direct3D Texture Load 42.00 F/s
    > Быстродействие Direct3D Geometry 42.00 F/s
    > Быстродействие Direct3D Geometry 42.00 F/s
    > Быстродействие Direct3D Constant Buffer 42.00 F/s
    > Производительность видеопамяти 42394.70 MB/s
    > Время кодирования видео Dshow 1.23916 s
    > Время декодирования Media Foundation 0.06468 s
    > Disk Sequential 64.0 Read 467.17 MB/s 8.1
    > Disk Random 16.0 Read 141.27 MB/s 7.4
    > Общее время выполнения 00:01:56.69
    @Илья37, Ну щас попробую

    Бульба будзе правіць усім светам!

    31 октября 2016 - 22:06 / #5
  6. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    Переустановил дрова на видео и проверил антивирусом, не помогло, может поможет переустановка/обновление винды?

    Бульба будзе правіць усім светам!

    31 октября 2016 - 23:14 / #6
  7. osobist
    Просвещенный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @martalecs1324,
    Короче проблема у тебя с видюхой.
    Было тоже самое у меня.Пока вообще не перестала работать.Температура была в норме и все хорошо вроде.
    Короче проблема в видеочипе,при нагрузке не обрабатывает данные.Температура на него идет а датчики не показывают.
    Такое было у меня месяца 3 потом все сгорела.Карту между прочим не разгонял.
    Понес в ремонт сказали накрылась карта,надо греть феном.Прогрели вроде заработала нормально.Сразу пасту заменили.Работает уже 6 месяцев и все норм.Карточка Radeon R9 270X.
    Что тебе делать не знаю.Я бы отнес в мастерскую если сам боишься ремонтировать.Ну Как то так.
    Если помог буду рад земляк.Я тоже с РБ.
    Лирой Дженкинс нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал osobist 31 октября 2016 - 23:30
    31 октября 2016 - 23:30 / #7
  8. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    @osobist, ну видюха та новая :\
    Весь комп новый
    Да и как так видюха может нагружаться при выходе из игры?
    Сообщение отредактировал martalecs1324 1 ноября 2016 - 07:48

    Бульба будзе правіць усім светам!

    1 ноября 2016 - 07:30 / #8
  9. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1450

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34


    Винду сноси))
    Проверься на вирусы разными антивирусниками. Обнови не только дрова видяхи(DX,VCPP,.NETFramework)
    Проверь температуру(Видяхи, процессора, мостов и т.д.).
    Ну и от пыли почисть, если надо)
    Если не поможет - можешь снимать зачеркивание выше)
    Сообщение отредактировал xFiLiNx 1 ноября 2016 - 10:24
    1 ноября 2016 - 10:21 / #9
  10. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    @xFiLiNx, ничего не помогло =(
    Как проверить температуру мостов (да и че это :\)
    Скачал Everest, но он как я понял не определяет мать (Z170-K ASUS)
    Но показывает температуру системной платы 51 °C (124 °F)

    Щас запустил Wargame Red Dragon, поставил полноэкранный режим и цвета переливаться начали, сделал скрин через стим, а на нем все нормально :\
    Сообщение отредактировал martalecs1324 2 ноября 2016 - 18:14

    Бульба будзе правіць усім светам!

    2 ноября 2016 - 18:07 / #10
  11. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1450

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    2 ноября 2016 - 19:07 / #11
  12. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Онлайн

    Сообщений: 1669

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    @martalecs1324, Согласен с комментом про брак видюшки. Та же штука была. В итоге отдавал соседу на ремонт. Сказать ничего не смогу, знаю что дело у меня лично проблемы с видюхой были.

    Реклама удалена.

    2 ноября 2016 - 20:59 / #12
  13. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    Ну лан, гарантия есть, купил все недавно, закрывайте тему

    Бульба будзе правіць усім светам!

    2 ноября 2016 - 21:02 / #13
  14. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    Кароч, в свойствах графического адаптера стояло 59 Гц, можно было поставить 60, поменял и вроде как вся эта фигня пропала, кроме Wargame.
    В Wargame это происходит при выборе в настройках интерфейса DX 11 и автоопределение

    Бульба будзе правіць усім светам!

    13 ноября 2016 - 12:25 / #14
  15. (E239)
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Новую видюху купил или термопласту поменяй. Больше идей нет.

    Lol

    13 ноября 2016 - 12:47 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 334 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62078 Всего сообщений: 866248 Всего участников: 525418 Новый участник: Gabir

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!