Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ноутбук вместо системника
26 ноября 2016 - 22:49 #1
Просвещенный   Сообщений: 346 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-10
На ноутбуке разбита матрица, я его подключил к монитору от компа, и после того как я переустановил винду на ноутбуке, монитор перестал показывать, подскажите почему он не показывает и как лучше всего исправить можно, зарание спасибо.
Ноутбук Acer Aspire V3 731G
Сообщение отредактировал Rom4ik19_95 26 ноября 2016 - 22:50
26 ноября 2016 - 22:53 #2
  Сообщений: 690 , Симпатий: 161 , Трофеев: 21
+45
что то мне подсказывает что драйвер интегрированой видяхи только встал, а монитор ты подключаешь к разъему дискретной.
CilicianPirate, Rom4ik19_95 нравится это сообщение.
Аниме на аве, мать на Окинаве
26 ноября 2016 - 23:01 #3
Просвещенный   Сообщений: 346 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-10
@HoLLY, я вот тоже думаю попробовать драйвера установить, только хз как, так как ничего невидно, а подключаю ноут к монитору через кабель VGA
26 ноября 2016 - 23:33 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@Rom4ik19_95, может у тебя вообще в настройках не указано выводить изображение на этот монитор
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
26 ноября 2016 - 23:37 #5
Просвещенный   Сообщений: 346 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-10
@Drahonn, я сидел почти целый месяц, а вчера винду переустановил, и больше ничего не показывает, а раньше постаянно врубаю ноут и нажимаю alt+F5 и всё работала, ноут у меня вместо системника был)
26 ноября 2016 - 23:58 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@Rom4ik19_95, скорее всего настройки слетели, нужно зайти в настройки видюхи либо в самой винде выбрать этот монитор как основной. Но я даже не знаю как ты это сделаешь абсолютно не видя рабочего стола.
Сообщение отредактировал Drahonn 26 ноября 2016 - 23:58
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
27 ноября 2016 - 01:23 #7
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@Rom4ik19_95, Мб у тебя как нибудь получиться удалённо подключиться к ноуту и там уже настроить драйвера?И МБ как нибудь можно будет через HDMI получиться,но это маловероятно.
27 ноября 2016 - 03:34 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Rom4ik19_95, Переустанавливай обратно biggrin
А вообще тут писали что то о драйверах- это причина.А если причина в драйверах, да и к тому же у тебя еще и ноутбук,то мы имеем полный букет предрасположенностей к нерешаемым проблемам по "какой-то причине"..
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
27 ноября 2016 - 06:13 #9
  Сообщений: 690 , Симпатий: 161 , Трофеев: 21
+45
Можно попробовать скачать готовую сборку с дровами. Но не знаю вшивают ли в них дрова на видюхи
Аниме на аве, мать на Окинаве
27 ноября 2016 - 17:43 #10
  Сообщений: 690 , Симпатий: 161 , Трофеев: 21
+45
только вот как ты будешь переустанавливать винду без экрана, только если попробовать достать жесткий и установить с другого пк, но вряд ли поможет, но если не чего не останется то терять всё равно не чего.
Аниме на аве, мать на Окинаве
29 ноября 2016 - 00:10 #11
Просвещенный   Сообщений: 346 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-10
@HoLLY, всем спасибо за помощь, денёк помучался и сделал, сбил на стандартные настройки в биосе и потом немного помучался перезагружая ноут и пробую переключиться на внешний экран)всем спасибо, закройте пж тему)
29 ноября 2016 - 19:41 #12
  Сообщений: 894 , Симпатий: 225 , Трофеев: 30
Закрыто
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 701171 Пользователей онлайн: 166 (показать) Новый участник: yagori4
    Создано тем: 64500 Всего сообщений: 893226