Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Жесткий диск

Вопрос совместимости
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    Здравствуйте. Имею довольно старый диск - 1000 дней активного времени. И я на него грешу, думаю что он тормозит работу кампуктера. Друг дал протестировать свой жесткий диск с ноутбука. Можно ли и как поставить жесткий диск с ноутбука на ПК?

    Реклама удалена.

    28 ноября 2016 - 15:13 / #1
  2. APTEMc8kz
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 93

    Симпатий: 17

    Трофеев: 11

    @Lucky_Nucky, да можно он только размером отличается
    32bit, Lucky_Nucky нравится это сообщение.

    28 ноября 2016 - 15:27 / #2
  3. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @Lucky_Nucky, тек это тот же самый HDD, только другого формата.
    Lucky_Nucky нравится это сообщение.

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    28 ноября 2016 - 16:45 / #3
  4. TheFenixx
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +99

    Сообщений: 1031

    Симпатий: 129

    Трофеев: 27

    @Lucky_Nucky, спокойно, только закрепить его не сможешь)
    Lucky_Nucky нравится это сообщение.

    28 ноября 2016 - 17:10 / #4
  5. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @TheFenixx, с чего бы? а как тогда по твоему SSD закрепляют?

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    28 ноября 2016 - 17:30 / #5
  6. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1911

    Симпатий: 639

    Трофеев: 29

    Цитата: Drahonn
    @TheFenixx, с чего бы? а как тогда по твоему SSD закрепляют?

    Есть конечно специальные салазки под такие диски но не все их покупают. И если бы в корпусе не было специального разъема под ssd он бы у меня просто так болтался.
    28 ноября 2016 - 17:41 / #6
  7. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @Xom9lk, так лол, во всех нормальных корпусах уже есть отверстия под 2.5 HDD и SSD. Есть даже с другой стороны корпуса специальные выемки под SSD.
    Сообщение отредактировал Drahonn 28 ноября 2016 - 17:54

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    28 ноября 2016 - 17:54 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    Всем спасибо за ответ. Взял провода с дисковода и впердолил в жесткий диск. Всё отлично пошло, появилось пространство. Положил просто на дно компьютера и всё отлично. Кстати до этого в большинстве случаев диск был загружен на 100%. Сейчас не заметил ни разу. Вроде даже гта перестала тормозить. Так может быть?

    Реклама удалена.

    28 ноября 2016 - 19:08 / #8
  9. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @Lucky_Nucky, смотря как подключал и через что.

    *Подумал и через 27 секунд добавил:*

    Может что-то в самой ОС грузило его так.

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    28 ноября 2016 - 19:14 / #9
  10. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1539

    Симпатий: 376

    Трофеев: 35


    @Lucky_Nucky, Так подбавилось производительности или нет?
    28 ноября 2016 - 21:22 / #10
  11. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    @xFiLiNx, а черт его знает. Завтра сниму хард и на старом еще раз гта потестить попробую. Будут дропы - проблема в харде. Просто еще 4 гига оперативки, думаю что выбрать из этого)

    Реклама удалена.

    28 ноября 2016 - 22:20 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 746 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63598 Всего сообщений: 883933 Всего участников: 634061 Новый участник: tezero

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!