Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Жесткий диск
Вопрос совместимости
28 ноября 2016 - 15:13 #1
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Здравствуйте. Имею довольно старый диск - 1000 дней активного времени. И я на него грешу, думаю что он тормозит работу кампуктера. Друг дал протестировать свой жесткий диск с ноутбука. Можно ли и как поставить жесткий диск с ноутбука на ПК?
Реклама удалена.
28 ноября 2016 - 15:27 #2
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
@Lucky_Nucky, да можно он только размером отличается
32bit, Lucky_Nucky нравится это сообщение.
28 ноября 2016 - 16:45 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@Lucky_Nucky, тек это тот же самый HDD, только другого формата.
Lucky_Nucky нравится это сообщение.
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
28 ноября 2016 - 17:10 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1038 , Симпатий: 131 , Трофеев: 28
@Lucky_Nucky, спокойно, только закрепить его не сможешь)
Lucky_Nucky нравится это сообщение.
[url=http://steamcommunity.com/id/TheFenixx/]
28 ноября 2016 - 17:30 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@TheFenixx, с чего бы? а как тогда по твоему SSD закрепляют?
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
28 ноября 2016 - 17:41 #6
Сирийский хомяк   Сообщений: 1923 , Симпатий: 646 , Трофеев: 29
Цитата: Drahonn
@TheFenixx, с чего бы? а как тогда по твоему SSD закрепляют?

Есть конечно специальные салазки под такие диски но не все их покупают. И если бы в корпусе не было специального разъема под ssd он бы у меня просто так болтался.
28 ноября 2016 - 17:54 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@Xom9lk, так лол, во всех нормальных корпусах уже есть отверстия под 2.5 HDD и SSD. Есть даже с другой стороны корпуса специальные выемки под SSD.
Сообщение отредактировал Drahonn 28 ноября 2016 - 17:54
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
28 ноября 2016 - 19:08 #8
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Всем спасибо за ответ. Взял провода с дисковода и впердолил в жесткий диск. Всё отлично пошло, появилось пространство. Положил просто на дно компьютера и всё отлично. Кстати до этого в большинстве случаев диск был загружен на 100%. Сейчас не заметил ни разу. Вроде даже гта перестала тормозить. Так может быть?
Реклама удалена.
28 ноября 2016 - 19:14 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 132 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
+29
@Lucky_Nucky, смотря как подключал и через что.

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

Может что-то в самой ОС грузило его так.
Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"
28 ноября 2016 - 21:22 #10
Deus ex FiLiN   Сообщений: 1544 , Симпатий: 378 , Трофеев: 35

@Lucky_Nucky, Так подбавилось производительности или нет?
28 ноября 2016 - 22:20 #11
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
@xFiLiNx, а черт его знает. Завтра сниму хард и на старом еще раз гта потестить попробую. Будут дропы - проблема в харде. Просто еще 4 гига оперативки, думаю что выбрать из этого)
Реклама удалена.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674735 Пользователей онлайн: 151 (показать) Новый участник: sergej_lopatenko
    Создано тем: 64154 Всего сообщений: 889134