Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)
8 декабря 2016 - 22:12 #1
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
SerialNumber, Vaaanilla нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 9 декабря 2016 - 01:29
8 декабря 2016 - 22:36 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 337 , Симпатий: 33 , Трофеев: 18
+11
@SaNcHiK86, а бан не дадут за это? безопасный способ то?
8 декабря 2016 - 22:46 #3
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
+4
@pirat26,
SFSFIX-ом пользуюсь 3 недели, но без апекса. Шанс выхватить бан есть всегда, так что на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал 32bit 8 декабря 2016 - 22:46
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
8 декабря 2016 - 22:59 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
@pirat26, До фикса Steam Unlocker'a пользовались все друзья, ни кому ничего не влетело
8 декабря 2016 - 23:22 #5
Фанат CS   Сообщений: 1718 , Симпатий: 378 , Трофеев: 30
@SaNcHiK86, Дак вроде не новый способ. По-моему в августе/сентябре появился.
Реклама удалена.
9 декабря 2016 - 01:28 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
@Lucky_Nucky, Я сколько пытался найти, только старые способы со Steam Unlocker'ом
9 декабря 2016 - 02:05 #7
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@SaNcHiK86, спасибо, все работает)
9 декабря 2016 - 02:57 #8
Deus ex machina   Сообщений: 930 , Симпатий: 200 , Трофеев: 22
+37
2 часа промучился с Apex-ом, ничего не получается. Галочка стоит в ДЛС, но написано, что не установлено. Скачал я эти 9 гигов Апекса, закинул в Аддоны с заменой, да вот толку.
9 декабря 2016 - 04:56 #9
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@Metracid, сколько раз писали,что с апиксом способа ещё не нашли.
9 декабря 2016 - 08:51 #10
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
У меня чет не работает :c
Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)
9 декабря 2016 - 08:53 #11
Фанат CS   Сообщений: 1718 , Симпатий: 378 , Трофеев: 30
По-поводу апекса. Помню, что ставил его. Но когда попытался зайти с другом на сервер - ничего не выходило
Реклама удалена.
9 декабря 2016 - 08:55 #12
Почти бог   Сообщений: 149 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
+9
с Apex я бы не рисковал пока что, с остальными DLC проблем не будет
9 декабря 2016 - 09:50 #13
Deus ex machina   Сообщений: 930 , Симпатий: 200 , Трофеев: 22
+37
@K®esh™, у CreeNa же всё работает, да я вижу, что и галочка стоит и написано "установлено".
9 декабря 2016 - 14:54 #14
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 4
0
А вас не смущает, что у крина стоит дата 25 января 2016 года активация длс.

*Подумал и через 15 минут, 9 секунд добавил:*

Или я чего те не понимаю в действии данной программы.
9 декабря 2016 - 15:45 #15
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@Ghosty2403, да,не понимаешь
9 декабря 2016 - 15:51 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
@K®esh™, Ну, Apex Работает только частично, в редакторе поиграться не получится на новой карте, да и на сервера с Tanoa тоже зайти не получится, но оружие, технику и т.д на других серверах использовать можно, что уже хорошо
11 декабря 2016 - 16:20 #17
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
КАК УСТАНОВИТЬ APEX:

После того, как скачали и перекинули все файлы APEX в папку с игрой, заходим в " SteamLibrary/steamapps/appmanifest_107410.acf " открываем блокнотом и добавляем в MountedDepots в конец это: "395180" "5041501892811153820".

Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)

К файлам "appmanifest_107410" и "packageinfo.vdf" и " appinfo.vdf " ставим атрибут "только чтение"

Теперь можно заходить на все сервера с DLC и картой Tanoa

Не забудьте перезапустить Steam
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 11 декабря 2016 - 16:21
11 декабря 2016 - 17:00 #18
Фанат CS   Сообщений: 1718 , Симпатий: 378 , Трофеев: 30
@SaNcHiK86, Спасибо. Вот это что-то новенькое, поставлю
Реклама удалена.
14 декабря 2016 - 23:14 #19
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@Ghosty2403,
Это дата, когда я купил игру, Zeus уже был, а эти ДЛСки когда активировал через патчер, то стало показывать, что этого же числа я как бы приобрел их.

P.S. с апексом решил не рисковать.
Сообщение отредактировал CreeN 14 декабря 2016 - 23:17
14 декабря 2016 - 23:55 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 306 , Симпатий: 66 , Трофеев: 22
+65
Если у вас друг есть лицензионным Апексом..попросите его дать свой акк и скачайте Апекс у него! Потом просто взломайте через SFSFIX
15 декабря 2016 - 00:54 #21
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
@BloodyStar, 2 поста выше я уже отписал, как можно обойтись без этого
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 15 декабря 2016 - 00:54
28 декабря 2016 - 00:27 #22
Почти бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+2
@BloodyStar, Попробовал, накосячил сначала ) вроде всё работает.
7 января 2017 - 18:02 #23
Покоритель планеты   Сообщений: 406 , Симпатий: 353 , Трофеев: 25
+85
Что-то работать перестало резко
Стажер-стример coop-land
Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust
20 января 2017 - 10:46 #24
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
20.01.2017 выпустили обнову стим и перестало работать, есть еще способы??
Airat21 нравится это сообщение.
20 января 2017 - 12:20 #25
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 13 , Трофеев: 9
+7
подтверждаю SFSfix перестал работать играл с ним в company of heroes 2 sad
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798628 Участников онлайн: 891 (показать) Новый участник: girin13_2017
    Создано тем: 65575 Всего сообщений: 907240