Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    SerialNumber, Vaaanilla нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SaNcHiK86 9 декабря 2016 - 01:29
    8 декабря 2016 - 22:12 / #1
  2. pirat26
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +12

    Сообщений: 337

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @SaNcHiK86, а бан не дадут за это? безопасный способ то?

    8 декабря 2016 - 22:36 / #2
  3. 32bit
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 154

    Симпатий: 24

    Трофеев: 14

    @pirat26,
    SFSFIX-ом пользуюсь 3 недели, но без апекса. Шанс выхватить бан есть всегда, так что на свой страх и риск.
    Сообщение отредактировал 32bit 8 декабря 2016 - 22:46

    i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64

    8 декабря 2016 - 22:46 / #3
  4. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    @pirat26, До фикса Steam Unlocker'a пользовались все друзья, ни кому ничего не влетело
    8 декабря 2016 - 22:59 / #4
  5. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    @SaNcHiK86, Дак вроде не новый способ. По-моему в августе/сентябре появился.

    Реклама удалена.

    8 декабря 2016 - 23:22 / #5
  6. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    @Lucky_Nucky, Я сколько пытался найти, только старые способы со Steam Unlocker'ом
    9 декабря 2016 - 01:28 / #6
  7. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1387

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    @SaNcHiK86, спасибо, все работает)

    9 декабря 2016 - 02:05 / #7
  8. Metracid
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 912

    Симпатий: 195

    Трофеев: 21

    2 часа промучился с Apex-ом, ничего не получается. Галочка стоит в ДЛС, но написано, что не установлено. Скачал я эти 9 гигов Апекса, закинул в Аддоны с заменой, да вот толку.

    9 декабря 2016 - 02:57 / #8
  9. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6817

    Симпатий: 2728

    Трофеев: 33

    @Metracid, сколько раз писали,что с апиксом способа ещё не нашли.

    9 декабря 2016 - 04:56 / #9
  10. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6817

    Симпатий: 2728

    Трофеев: 33

    У меня чет не работает :c
    Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)

    9 декабря 2016 - 08:51 / #10
  11. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    По-поводу апекса. Помню, что ставил его. Но когда попытался зайти с другом на сервер - ничего не выходило

    Реклама удалена.

    9 декабря 2016 - 08:53 / #11
  12. Mafia56rus
    Почти бог

    Онлайн
    +9

    Сообщений: 147

    Симпатий: 25

    Трофеев: 13

    с Apex я бы не рисковал пока что, с остальными DLC проблем не будет

    9 декабря 2016 - 08:55 / #12
  13. Metracid
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 912

    Симпатий: 195

    Трофеев: 21

    @K®esh™, у CreeNa же всё работает, да я вижу, что и галочка стоит и написано "установлено".

    9 декабря 2016 - 09:50 / #13
  14. Ghosty2403
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 4

    А вас не смущает, что у крина стоит дата 25 января 2016 года активация длс.

    *Подумал и через 15 минут, 9 секунд добавил:*

    Или я чего те не понимаю в действии данной программы.
    9 декабря 2016 - 14:54 / #14
  15. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6817

    Симпатий: 2728

    Трофеев: 33

    @Ghosty2403, да,не понимаешь

    9 декабря 2016 - 15:45 / #15
  16. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    @K®esh™, Ну, Apex Работает только частично, в редакторе поиграться не получится на новой карте, да и на сервера с Tanoa тоже зайти не получится, но оружие, технику и т.д на других серверах использовать можно, что уже хорошо
    9 декабря 2016 - 15:51 / #16
  17. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    КАК УСТАНОВИТЬ APEX:

    После того, как скачали и перекинули все файлы APEX в папку с игрой, заходим в " SteamLibrary/steamapps/appmanifest_107410.acf " открываем блокнотом и добавляем в MountedDepots в конец это: "395180" "5041501892811153820".

    Как открыть все DLC для ARMA III (Новый способ)

    К файлам "appmanifest_107410" и "packageinfo.vdf" и " appinfo.vdf " ставим атрибут "только чтение"

    Теперь можно заходить на все сервера с DLC и картой Tanoa

    Не забудьте перезапустить Steam
    Сообщение отредактировал SaNcHiK86 11 декабря 2016 - 16:21
    11 декабря 2016 - 16:20 / #17
  18. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    @SaNcHiK86, Спасибо. Вот это что-то новенькое, поставлю

    Реклама удалена.

    11 декабря 2016 - 17:00 / #18
  19. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1387

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    @Ghosty2403,
    Это дата, когда я купил игру, Zeus уже был, а эти ДЛСки когда активировал через патчер, то стало показывать, что этого же числа я как бы приобрел их.

    P.S. с апексом решил не рисковать.
    Сообщение отредактировал CreeN 14 декабря 2016 - 23:17

    14 декабря 2016 - 23:14 / #19
  20. BloodyStar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 266

    Симпатий: 59

    Трофеев: 22

    Если у вас друг есть лицензионным Апексом..попросите его дать свой акк и скачайте Апекс у него! Потом просто взломайте через SFSFIX

    14 декабря 2016 - 23:55 / #20
  21. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1839

    Симпатий: 668

    Трофеев: 31

    @BloodyStar, 2 поста выше я уже отписал, как можно обойтись без этого
    Сообщение отредактировал SaNcHiK86 15 декабря 2016 - 00:54
    15 декабря 2016 - 00:54 / #21
  22. ELPedro
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @BloodyStar, Попробовал, накосячил сначала ) вроде всё работает.
    28 декабря 2016 - 00:27 / #22
  23. FrostBening
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 395

    Симпатий: 351

    Трофеев: 24

    Что-то работать перестало резко

    Стажер-стример coop-land
    Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust

    7 января 2017 - 18:02 / #23
  24. Aspen
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    20.01.2017 выпустили обнову стим и перестало работать, есть еще способы??
    Airat21 нравится это сообщение.
    20 января 2017 - 10:46 / #24
  25. Bul1et
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 74

    Симпатий: 13

    Трофеев: 9

    подтверждаю SFSfix перестал работать играл с ним в company of heroes 2 sad
    20 января 2017 - 12:20 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 211 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63207 Всего сообщений: 879162 Всего участников: 604932 Новый участник: Psix_Dead

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!