На компьютере лагает CS GO
Фризит кс го

Новый опрос

Новый вариант 6 голосов100%
12 января 2017 - 12:53 #1
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
Подскажите,пожалуйста. кто сталкивался с этой проблемой?

Неделю уже не могу решить вопрос,все работало нормально, в один прекрасный день что то пошло не так. Кадры как будто замирают на пол секунды, на секунду, картинка как будто перемещается рывками местами застывает, будто троит
Компьютер вполне нормальный
Опера 8 гб
Видео GT 750 2 гб
процессор ай кор 3 3,33 герца

1.Уже поменял видео карту
2.обновил все драйвера
3. антивирусом все почистил
4.дефрагментацию жесткого провел
5.Настраивал видео карту
6.настраивал настройки в кс
прочитал кучу форумов,но проблема так и не решена, в чем может быть дело?
12 января 2017 - 23:50 #2
Coop-Бог   Сообщений: 523 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
-9
Чекай на перегрев и попробуй новую винду поставить.
13 января 2017 - 00:24 #3
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
попробуй в консоли прописать max fps 60
тогда небудет просадок и лагов
13 января 2017 - 07:22 #4
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@Desesie,провел температура в норме, винду вчера переустановил. Такая же ерунда.

*Подумал и через 1 минуту, 36 секунд добавил:*

@обезьянка, попробую. вариантов уже почти нет:((((
Сообщение отредактировал Sokolov891987 13 января 2017 - 07:23
13 января 2017 - 08:32 #5
Bronw   Сообщений: 499 , Симпатий: 986 , Трофеев: 21
У тебя вин 10?Если да то зайди в xbox потом настойки,найди dvr для игр отключи и перезагрузи комп
Сообщение отредактировал predator343 13 января 2017 - 08:32
13 января 2017 - 09:19 #6
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@predator343, спасибо за совет, у меня винда 7.
13 января 2017 - 09:54 #7
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
@Sokolov891987, а другие игры как идут? К примеру БФ3-4.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
13 января 2017 - 12:38 #8
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@Skipart, пробовал такая же х.... Фпс держит нормально,пинг терпимый, потери в норме. я заметил что даже на рабочем столе, бывает такая же хрень, правда почти не заматетно, потраивает картинка. может с блоком питания проблема? или с монитором.
Сообщение отредактировал Sokolov891987 13 января 2017 - 12:40
13 января 2017 - 12:52 #9
Великий   Сообщений: 179 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
@Sokolov891987, Проверь разъемы VGA/HDMI на видеокарте/мониторе.
Видео не помешало бы.
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
13 января 2017 - 12:54 #10
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@Jiub, попробую,спасибо. что это значит видео не помешало бы?(решил уточнить чтобы не додумывать)
13 января 2017 - 12:59 #11
Великий   Сообщений: 179 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
@Sokolov891987, Я имел ввиду, снять на видео и выложить на обозрение троение в экране.
Модель монитора напиши.
Если ЭЛТ, то сам с таким сталкивался, проще выкинуть.
Сообщение отредактировал Jiub 13 января 2017 - 12:59
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
13 января 2017 - 13:07 #12
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@Jiub,если только позже. я понял насчет монитора. Есть один момент, я заметил еще что когда модельки стоят то видимых симптомов нет, а когда они двигаются, и их становится много, тогда начанает....... просидать фпс, и задержки проявляются, даже когда просто стреляешь с оружия видны этизадержки.
13 января 2017 - 13:11 #13
Великий   Сообщений: 179 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
@Sokolov891987, Может видео артефачит.
На рабочем столе Aero включен? (Прозрачность)
Если Aero тоже троит, попробуй выключить. (Перейди в классический режим, либо отключи все эффекты)
Если троит только в 3d проблема в видеокарте.
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
13 января 2017 - 13:25 #14
Новорег   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
0
@Jiub,спасибо за помощь, попробую отпишусь.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670388 Пользователей онлайн: 219 (показать) Новый участник: Yua
    Создано тем: 64094 Всего сообщений: 888351