Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не запускается divinity original sin
13 января 2017 - 22:38 #1
Почти бог   Сообщений: 165 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс+23минус
В общем друг скачал дивинити, у него игра не запускается выдает ошибку. Мы оба качали с кооп ленда, и у меня все норм, помогите кто знает, как решить проблему?
14 января 2017 - 00:12 #2
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
@Miratvorec,
Больше информации товарищ!
1) Антивирусное ПО стоит?
2) DirectX когда ставил и обновлял?
3) Microsoft Visual C++ ?
4) Microsoft Framework?
5) Дрова новые на видеокарту?
6) Требования все для игры подходят?
7) Запуск игры от админа!
8) Виндовс все обновы стоят?

Все стоит из этого?
Сообщение отредактировал CrazyPisec 14 января 2017 - 00:17

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
14 января 2017 - 00:28 #3
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
@Miratvorec,
Divinity Original Sin не запускается, не работает игра, лагает, глючит, тормозит, вылетает на рабочий стол, выдает ошибку, проблемы с Divinity Original Sin и их решения.
http://steam-account.ru/divinity-original-sin/problem

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
14 января 2017 - 11:07 #4
Почти бог   Сообщений: 165 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс+23минус
@CrazyPisec, Все в порядке игра просто не запускается

*Подумал и через 41 секунду добавил:*

@CrazyPisec, Не запускается divinity original sin
14 января 2017 - 13:10 #5
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
@Miratvorec
Все в порядке игра просто не запускается
,
Если игра не запускается то не все в порядке!
Возможно проблема в репаке и винде(разрядность так же играет роль пишут на 64 бывают часто проблемы),выше я описал все причины без детальной инфы не ясно что к чему.

Как в репаке идет таблетка? Если вшили в него то антивирус мог ее накрыть или же заблочить пару файлов самой игры приняв из-за пиратки их за вирус.

Если растолковать картинку ошибки то причиной может быть разрядность виндовс когда приложение х64 пытаются запусть на винде с х32!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
» Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (only 64bit)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 14 января 2017 - 13:25

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874982 Участников онлайн: 511 (показать) Новый участник: Dolboob
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915827