Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Синий экран, прошу помощи!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    Вообщем недавно начал вылазить Синий экран смерти, до этого все было отлично.
    Фото прилагаю:Синий экран, прошу помощи!

    Что посоветуете делать ? Гугл вообще не помог.

    Появляется он во время игр.
    Сообщение отредактировал Dogs 25 января 2017 - 14:27

    25 января 2017 - 14:25 / #1
  2. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @Dogs,
    Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)

    Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.

    Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы.

    Конфликт драйверов после установки нового оборудования.

    Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System.

    Синий экран Ошибка 0xD1 вызван повреждениями жесткого диска.

    Ошибка остановки файла DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL в связи с повреждением оперативной памяти (RAM).

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.
    Сообщение отредактировал Drahonn 25 января 2017 - 14:32

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    25 января 2017 - 14:31 / #2
  3. yurii33
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    Это виндус глючит система сама....Либо вирус!
    25 января 2017 - 14:32 / #3
  4. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @yurii33, Так каждый раз, не знаю что делать.

    25 января 2017 - 14:33 / #4
  5. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    Смотри дампы памяти, там хранится инфа о том что вызвало эту ошибку.

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    25 января 2017 - 14:33 / #5
  6. yurii33
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    Переустанови виднус
    25 января 2017 - 14:34 / #6
  7. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @Drahonn, Ntfs.sys вот она

    *Подумал и через 25 секунд добавил:*

    @yurii33, Думаешь поможет?

    25 января 2017 - 14:34 / #7
  8. Zergling
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1143

    Симпатий: 292

    Трофеев: 28

    Не много проглядел)
    Сообщение отредактировал Zergling 25 января 2017 - 14:55
    25 января 2017 - 14:52 / #8
  9. Drahonn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 132

    Симпатий: 83

    Трофеев: 18

    @Zergling, одно и тоже зачем ты постишь? я уже все сказал про это.

    Главное для стимула - давать по "РЕПЕ"

    25 января 2017 - 14:53 / #9
  10. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    Ну что делать ребята?

    25 января 2017 - 15:03 / #10
  11. yurii33
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    Виндус переустановка должна помочь! Если не поможет железо виновато!
    25 января 2017 - 15:58 / #11
  12. xXTheToastyXx
    Просвещенный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 62

    Симпатий: 11

    Трофеев: 11

    Попробуй откатить до момента когда было все норм

    Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно:
    Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.

    25 января 2017 - 18:59 / #12
  13. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    Винду переустановил, проблема осталась, проверял ОЗУ с ней все хорошо. Что еще посоветуете ? Или уже нести только в сервис?

    25 января 2017 - 19:23 / #13
  14. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 110

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    Покопавшись на просторах гугла, нашёл информацию о том, что может быть косяк в файле подкачки из-за проблем с жестким диском. Правда или нет, но на всякий случай попробуй отключить подкачку (если есть) и проверь ЖД
    25 января 2017 - 19:50 / #14
  15. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @DeffStem, Файла подкачки нету, возможно дело с ЖД...

    25 января 2017 - 20:07 / #15
  16. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 783

    Симпатий: 184

    Трофеев: 29

    У меня один раз тоже ни с того ни с сего начались такие экраны смерти, оказалось я просто прижал системник вплотную к столу и из-за этого он плохо охлаждался, в результате процессор перегревался и случались такие выпады. Проверь у себя)
    25 января 2017 - 20:25 / #16
  17. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @McHack I, Очень интересно, у меня тоже прижат к столу

    *Подумал и через 6 минут, 13 секунд добавил:*

    @McHack I, Неа, не в этом дело(

    25 января 2017 - 20:27 / #17
  18. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 110

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    @Dogs, Значит пропусти ЖД через проверку. А так же, на всякий случай, если несколько планок RAM, попробуй поиграть сначала с одной, а потом с другой, возможно в одной из них неполадки. Так же попробуй сбросить настройки БИОСа, а лучше вовсе обновить его
    25 января 2017 - 20:51 / #18
  19. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @DeffStem, Проверял обе через прогу вшитую в винду, все с ними норм. А как обновить Биос?

    *Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

    @DeffStem, Чет там все сложно, думаю в сервис нужно нести.

    25 января 2017 - 21:09 / #19
  20. Zergling
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1143

    Симпатий: 292

    Трофеев: 28

    @Dogs, проверь лучше ЖД сначала на ошибки и битые сектора.
    25 января 2017 - 21:12 / #20
  21. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @Zergling, А как чекнуть ?

    25 января 2017 - 21:44 / #21
  22. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1538

    Симпатий: 376

    Трофеев: 35

    25 января 2017 - 22:03 / #22
  23. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1538

    Симпатий: 376

    Трофеев: 35

    @Dogs, Да и в целом, по тырнету мы тебе мало чем поможем, если дело не в винде/прогах, а в комплектующих. Иди в сервис если сам не шаришь. Или есть гарантия на жесткий, то вперед сдавать.
    Сообщение отредактировал xFiLiNx 25 января 2017 - 22:21
    25 января 2017 - 22:20 / #23
  24. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    @xFiLiNx, Конечно на системный, скоро понесу на диагностику.

    25 января 2017 - 23:13 / #24
  25. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1741

    Симпатий: 219

    Трофеев: 29

    Проблема сама решилась, можно закрывать!

    27 января 2017 - 14:33 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 960 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63596 Всего сообщений: 883902 Всего участников: 633883 Новый участник: Texon23

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!