Жесткий обзор "Resident Evil 7: Biohazard"
29 января 2017 - 10:26 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
плюс+1минус
HoLLY нравится это сообщение.
1 февраля 2017 - 17:29 #2
Fox
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
плюс+2минус
Печальное зрелище. (я не про игру)
TaiTan, CL Fon Maison, My_Dark_Soul нравится это сообщение.
1 февраля 2017 - 17:35 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 315 , Симпатий: 67 , Трофеев: 22
плюс+65минус
@Fox, Не такой и плохой обзор..
1 февраля 2017 - 18:20 #4
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
То что мало хоррора-согласен. Но почти весь обзор автор балаболит про то, что нет реализма. На супер-реалистичную игру она и не претендовала.
1 февраля 2017 - 19:41 #5
[CL] Миз   Сообщений: 1679 , Симпатий: 874 , Трофеев: 29
А где тут обзор? Тут прохождение игры плавно по сюжету с комментариями. Ты не вникал в игру,ты обзор других просмотрел и сказал как и другие хором "Игра говно, мне не поднесли того хоррора что я ожидал". Ну что же, от хоррора можно ожидать только банальностей которые могут напугать сотни людей и только недовольный будет говорить "Я не обосрался,трусы нюхай и деньги верни". Ну ты же обзор запилить смог,ну так запили сценарий для в котором будет больше хоррора и выложи его на обозрение другим. Ты зайди на плойке в VR версию поиграй и погрузись в геймплей.
"Игра не стоит своих денег",вопрос в другом,сколько ты за нее готов заплатить, ибо покупают не только те кому интересна игра как новинка,но и олдфаги серии. Тут и старые традиции предыдущих частей остались, все та же механика,все те же загадки и аптечки с травы и экономия патронов. Никто не делал ставку на разрушаемость, все шло к тому чтоб показать старые традиции и некоторое переиздание серии, более свежий взгляд от обычного парня который нашел свою пропавшую девушку и ищет возможность выжить и спастись.
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
1 февраля 2017 - 21:07 #6
Спартанец   Сообщений: 197 , Симпатий: 25 , Трофеев: 16
плюс+14минус
Лол, говорит что мужика в голову пули не берут? Мммм... как бы сказать по легче. Ты вообще понимаешь что у него регенерация повышенная? Ты понимаешь что им управляют? Я таких отбитых обзоров еще не видал. Прошу прощение за оскорбление, но после того что ты сказал что графика отстой то ВЫКРУТИ ЕЕ НА МАКСИМУМ и увидишь что ты в данном видео говорил просто пустые слова которые ты выдумал из своей черепной коробки. И какой еще супер хоррор? Чувак! Это Резидент, это не Аутласт где куча всего пугающего. Ты явно что-то попутал. Игра держит свою атмосферу и порой хорошие скримеры. Но ты блин пройди сюжет прежде чем выкладывать данный обзор. Ты несешь полную чушь.
m1santrope, CL Fon Maison нравится это сообщение.
9 марта 2017 - 18:26 #7
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 7 , Трофеев: 3
плюс0минус
И хуже видел...пойдет
JohnnYA нравится это сообщение.
9 марта 2017 - 19:24 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5501 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
Jokerrs ушел, появился Леоник.
PS: Кто знает тот поймет.

Автор будто пересмотрел обзоров на фильмы и забыл что он обозревает не фильм а игру -- слешер про зомбаков, где имеют место быть определенные логические фейлы в виду жанровой особенности. Хотя докопаться до того что баба руку слишком легко перерубила... а то что там была сцена где она в легкую здорового мужика через стену кинула его не смутило. Еще и в хоррор игре про зомбаков докопался до "актерской игры" thefuck . Потом докопался до поведения "cемейки", складывается такое ощущени что автору не то просто хотелось что-то обосрать и не важно что и почему, не то ему реально не хватало мозгов и он не вдуплял что "семейка" та типо как не совсем люди, как и та женщина что рубила руку. Разсинхрона с негром лично у меня не было. Видимо он кривой репак качнул или просто очень ранняя версия игры. Скорее всего первое.
А игра не сколько страшная сколько атмосферная, хотя да с графоном не особо хорошо дела обстоят, особенно днем. Но ожидать чего-то реально страшного от уже седьмой части RE? Когда она последний раз страшной то была? Про маленького ребенка... ну блин парень не знает как рейтинговая система сделана. Тут явно не для детей. Просто не страшно. В конечном итоге досмотрев "обзор" мне так не удолось услышать какой-либо вменяймой причины почему же игра для аутистов? Все причины высосыны из пальца, а обзор сделан на отъeбись. Яркий пример халтуры сделанной ради просмотров и хайпа. Да блин он походу даже игру не до прошел перед тем как обзор пилить.

Забавно что этот "обзор" данный человек считает своим достяжением XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 марта 2017 - 19:28
13 апреля 2017 - 23:06 #9
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
плюс0минус
О да, типичный пример обзора, когда автор не понимает, о чём говорит))) Минус 10!!
19 апреля 2017 - 16:31 #10
Демон Лис   Сообщений: 419 , Симпатий: 114 , Трофеев: 32
@CL Fon Maison, Куда более важный момент это вот эта тема. Хороших отзывов за обзор я тут не вижу соответственно этого здесь и не должно быть.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873367 Участников онлайн: 472 (показать) Новый участник: varulv
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915694