Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Скачет температура проца в простое
5 февраля 2017 - 20:54 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2515 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
Собственно, в чем проблема? Или это не критично ?
30-50 Градусов

Скачет температура проца в простое
Сообщение отредактировал SlouchyBark881 5 февраля 2017 - 20:54
5 февраля 2017 - 21:23 #2
[CL] Миз   Сообщений: 1680 , Симпатий: 874 , Трофеев: 30
Перенесено в соответствующий раздел.
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
5 февраля 2017 - 21:40 #3
  Сообщений: 8588 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@SlouchyBark881, это не особо конечно критично. Но посоветовал бы поменять термопасту, кулер прочистить или поменять (если старая система)
Sokolovv нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
5 февраля 2017 - 21:54 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2515 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, проц новый ,меньше 3х месяцев ему
Intel core i7 6700k, не разгонял
5 февраля 2017 - 23:09 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 90 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
плюс+7минус
кулер какой стоит? может из-за энергосберегалок? да и стоит проверить через диспетчер задач, может процесс какой грузит время от времени
6 февраля 2017 - 19:58 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
плюс-10минус
Это вполне нормально. Но куллерок поменяй.
Ему надо бы хороший брать. Процессор хороший.
Можешь еще АИДОЙ проверить, стресс тестом там. Если в троттлинг будет уходить - значит меняй куллер.
6 февраля 2017 - 21:02 #7
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
что значит в простое? если на графике видно что юзаеться Gpu наверно в браузере сидел в это время,
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892001 Участников онлайн: 166 (показать) Новый участник: Minat
    Создано тем: 66452 Всего сообщений: 917090