Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

USB Переходник для DDR 2 (Оперативной памяти) для ноутбука
26 февраля 2017 - 11:51 #1
Спартанец   Сообщений: 286 , Симпатий: 77 , Трофеев: 16
плюс+10минус
Всем привет. Хочу установить на ноутбук Acer, Оперативную память на 2 гб (т.е ещё добавить). У меня сейчас 6 гб. Возможно ли какие-нибудь переходники?Спасибо.

27 февраля 2017 - 19:49 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1155 , Симпатий: 319 , Трофеев: 29
Не легче 2 гб оперативку заменить на 4 гб? kiddingme
Раз тебе так нужно 8 гб.
Сообщение отредактировал Zergling 27 февраля 2017 - 19:51
27 февраля 2017 - 20:01 #3
Сирийский хомяк   Сообщений: 1988 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
Цитата: Lobster
Возможно ли какие-нибудь переходники

переходников нет
Цитата: Zergling
Не легче 2 гб оперативку заменить на 4 гб?

все бы хорошо но новая не самая производительная ddr2 на четыре гига стоит денег как самолет (сам недавно искал)
xFiLiNx нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Xom9lk 27 февраля 2017 - 20:01
27 февраля 2017 - 20:49 #4
Великий   Сообщений: 112 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
плюс+5минус
@Lobster,
Цитата: Lobster
Всем привет. Хочу установить на ноутбук Acer, Оперативную память на 2 гб (т.е ещё добавить). У меня сейчас 6 гб. Возможно ли какие-нибудь переходники?Спасибо.

Проверьте, нет ли свободного слота. Переходников для оперативной памяти нет.
8 марта 2017 - 16:38 #5
Новичок   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
тоже не слышал о переходниках, но наткнулся на самоделкинов ,которые сделали нечто такое :


Функционален ли он, кто знает, хотя мастер уверяет ,что работает.
8 марта 2017 - 16:49 #6
Великий   Сообщений: 112 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
плюс+5минус
@YourClaim, USB-порт не может обеспечить пропускную способность, достаточную для работы процессора с ОЗУ. Данный переходник, теоретически, может работать, но производительность будет очень низкая.
28 мая 2017 - 23:03 #7
Новичок   Сообщений: 15 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
А что за ОС на ноуте. По моему начиная с 7 можно флешку использовать для увеличения ОЗУ. Просто если есть ненужная флеха на 2 гб то не нужно переходник и планку памяти покупать. Эффект я думаю хуже не будет.
28 мая 2017 - 23:38 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5607 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
@Blaizer36, На дату последнего сообщения посмотри. Уже почти 2 месяца прошло.

Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 900154 Участников онлайн: 238 (показать) Новый участник: killreal_snopik
    Создано тем: 66510 Всего сообщений: 917598