Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблемы с гта 5
6 марта 2017 - 22:29 #1
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
Ребят,подскажите,лагает даже при низком разрешении.У меня ноут.
nv g750m
i7-4702mq
8gb
win 10
Сообщение отредактировал nastynay 6 марта 2017 - 22:30
24 марта 2017 - 20:50 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Скорее проблема в вин10, которая по умолчанию сильно жрет систему. Без ручной настройки винды, сам виндовс нагружает процессор\оперативную память довольно серьезно. Вот и лаги. Вообще на ноутбуки нет смысла ставить вин10. Да и нвообще, неопытным пользователям ее не рекомендовано ставить. Ставь вин7 и проблема должна пропасть.
А другие игры лагают ? Или только в гта5 ?
Сообщение отредактировал morozkind 24 марта 2017 - 20:55
24 марта 2017 - 21:21 #3
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, ну смотря какие,раст на низком тоже самое,лагает до жути.
24 марта 2017 - 21:37 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Ну твой ноут должен тянуть эти игры спокойно. Все указывает на вин10.
24 марта 2017 - 21:54 #5
Баги с настроением   Сообщений: 1605 , Симпатий: 387 , Трофеев: 35
@morozkind, Ну ты и мда конечно.
@nastynay, Отключи DVR от xbox'а и от нвидии. Повыключай ненужные софты, проверься на вирусы, почисть комп(и системник и ОС). Проще говоря проведи профилактику.
И скинь сюда пожалуйста скрин автозагрузки и диспетчер во время работающей ГТА.

P.S. ГТА сама по себе любит фризить.
Сообщение отредактировал xFiLiNx 24 марта 2017 - 21:55
24 марта 2017 - 22:11 #6
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
проблемы с гта 5проблемы с гта 5@xFiLiNx,
Сообщение отредактировал nastynay 24 марта 2017 - 22:12
24 марта 2017 - 22:15 #7
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс-10минус
скорее всего драйвер на видюху на обновить
24 марта 2017 - 22:16 #8
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@top_mr_eric, всегда обновляю через экспириенс
24 марта 2017 - 22:16 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@xFiLiNx, Ты пишешь очевидные вещи. Но проще ставить вин 7 которая никогда не имеет такие проблемы. вин 10 загружена кучей ненужным совтом\магазинами и шпионами.
24 марта 2017 - 22:16 #10
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, я отключал это все
24 марта 2017 - 22:28 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Отключить не достаточно. Есть специальные сборки в которых многое вырезано. Я так понял ты обновлял винду когда было можно обновить бесплатно..
Кстати, на каких настройках играешь ?
24 марта 2017 - 22:32 #12
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, да,у меня при покупке была 8.1,я ее обновил,все на минимальных,у меня разрешение экрана 1920 на 1080, я играю 1366 на 768, фпс в онлайн 29
24 марта 2017 - 22:34 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, В настройках графики отключи вертикальная синхронизация
24 марта 2017 - 22:35 #14
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, отключил в самом начале
24 марта 2017 - 22:38 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Ну обрадую, дело не в винде. У тебя что то ограничивает фпс в игре. Пробуй переустановить драйвера.
24 марта 2017 - 22:39 #16
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, оно бывает скачет,до 50,потом снова падает,то сорок то 20,термопасту менял.Драйвера обновляю только через экспириенс
Сообщение отредактировал nastynay 24 марта 2017 - 22:40
24 марта 2017 - 22:41 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Возможно еще смотри в настройках Тип экрана и поставь полноэкранный.
24 марта 2017 - 22:44 #18
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, а с растом ничего видимо не поделать,да?
24 марта 2017 - 22:50 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@morozkind, Ну значит вин 7 ставь. У тебя как будто ноутб не справляется с игрой. Но по идеи должен.
В вин 7 нету проблем с нагрузкой на систему.
24 марта 2017 - 22:51 #20
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, понял,попробую
24 марта 2017 - 22:54 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Когда будешь ставить винду, заранее скачай драйвера на интернет с офф сайта твоего ноутбука.А если есть диск, то с диска можно поставить. Когда поставишь, есть програ driver booster, она тебе сразу все драйвера обновит для твоего ноута.
Сообщение отредактировал morozkind 24 марта 2017 - 22:55
24 марта 2017 - 22:57 #22
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, это я знаю,она у меня сейчас стоит )
24 марта 2017 - 22:59 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, А вот кстати ее нужно удалять после установки драйверов. Там когда устанавливаешь ее, устанавливается еще программа которая не плохо так нагружает систему.
Вообще не нужный софт лучше не держать на компьютере.
Сообщение отредактировал morozkind 24 марта 2017 - 23:00
24 марта 2017 - 23:03 #24
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@morozkind, у меня все проги от IObit,я отключаю все в автозагрузках,что не нужно.
24 марта 2017 - 23:06 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 40 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@nastynay, Автозагрузки это не значит что он не работает. Ты когда устанавливаешь его, он прописывается в службыреестр.
Короче, ставь вин 7 и не ставь всякую хрень. И будет тебе счастье. Просто на ноутбуках это очень сильно заметно.

*Подумал и через 5 минут, 52 секунды добавил:*

@nastynay, У тебя антивирусник в добавок не стоит ? biggrin
И я так понял у тебя показывает 96 процессов. Это очень много.
Сообщение отредактировал morozkind 24 марта 2017 - 23:15
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875028 Участников онлайн: 781 (показать) Новый участник: Maks_Filipin
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915831