Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с системником.
Проблема при запуске системника...
7 марта 2013 - 16:01 #1
Избранный   Сообщений: 16 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс+1минус
Вообщем до похода по 30 градусному морозу все работало норм. Потом разобрал, залил терму, все подсоединил и...Запуск вроде идет все вращается и робит, но нет характерного звучания динамика при старте и экран соответственно ниче не кажит. В чем дело парни?
7 марта 2013 - 16:48 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Может быть множество причин, мне помогла замена одной планки оперативной памяти (раньше такое было по 2-3 раза на день).
Попробуй высунуть оперативную память и поставить обратно.
Сообщение отредактировал Indig0 7 марта 2013 - 16:48
7 марта 2013 - 17:55 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Проверь соединение монитора и системника(совет для блондинок) troll
Скажи где менял термопасту и как менял.
7 марта 2013 - 18:06 #4
Бывалый   Сообщений: 63 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
А ты процессор трогал? У меня тоже самое было процессор плохо закрепил и также было все работало но не звука и экран не работал, потом поставил нормально все заработало.
10 марта 2013 - 20:23 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Так, а теперь залезьте в корпус и проверьте, подсоединили ли Вы такой маленький 4х пиновый (4-е квадратика) коннектор. Он не слишком длинный, отходит от блока питания и устанавливается где-то в районе процессора.
15 марта 2013 - 09:56 #6
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
При смене термопасты может быть что то повредил или плохо присоединил обратно проц, поковыряйся там получше, сними и обратно поставь.
Вдруг поможет.
15 марта 2013 - 10:46 #7
Спартанец   Сообщений: 96 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
плюс+5минус
во первых после хорошого мороза компу надо принять комнатную температуру хотябы сутки постоять и проверить не погнулись ли золотые усики на проце 3 почисти все от пыли такое бывает
30 марта 2013 - 08:37 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 13 , Симпатий: 5 , Трофеев: 10
плюс+3минус
как думаете пойдет у меня на ноуте Battlefield 3, Far Cry 3 или WarZ.
30 марта 2013 - 08:40 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
DokiOk,
1. Не по теме.
2. Нет, не пойдет. А если пойдет-будет лагать. Это же ноутбук.
30 марта 2013 - 12:02 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
DokiOk,Видеокарта какая в ноуте?
30 марта 2013 - 12:18 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 852 , Трофеев: 27
плюс+49минус
sleeme,
Оффтоп:
Да в интеле по-ходу вообще интегрированная Intel HD graphics. А там все запарно)
30 марта 2013 - 12:38 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
Цитата: SAMARHAN
Вообщем до похода по 30 градусному морозу все работало норм

дома скучно стало, решил с системником прогуляться?
30 марта 2013 - 12:49 #13
Избранный   Сообщений: 16 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс+1минус
S0NofMAN,надо было серв запилить,поэтому и прогулялся, а там откуда я 30-это еще херня...

С процессором все норм в плане крепежа...Скорее всего батарейка биоса полетела-вот он и не запускается..Щас буду искать ее и включать в системник.
30 марта 2013 - 12:57 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
SAMARHAN,
вряд ли дело в батарейке - без нее спокойно может работать, часы сбитые будут только
по правилам нужно чтобы до комнатной температуры железо сравнялось, может ты принес и сразу врубил
так разбирай с начала - думаю процесс ты знаешь
Сообщение отредактировал S0NofMAN 30 марта 2013 - 12:57
30 марта 2013 - 13:00 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 102 , Трофеев: 20
плюс+26минус
Согласен с S0NofMAN
30 марта 2013 - 22:56 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 178 , Симпатий: 72 , Трофеев: 16
плюс+14минус
Правильный ответ на твой вопрос :
"Так, а теперь залезьте в корпус и проверьте, подсоединили ли Вы такой маленький 4х пиновый (4-е квадратика) коннектор. Он не слишком длинный, отходит от блока питания и устанавливается где-то в районе процессора."
Skarlet нравится это сообщение.
2 апреля 2013 - 19:31 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Какой к черту «комнатной температуры»? Это компьютер - а не аккумулятор. Проблема в питании, если как минимум все запускается. Проверяйте адаптер, 12 Вольтный коннектор. Батарея BIOS сесть из-за мороза не может, никак.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894683 Участников онлайн: 177 (показать) Новый участник: dapodope
    Создано тем: 66472 Всего сообщений: 917320