Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с системником.

Проблема при запуске системника...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SAMARHAN
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Вообщем до похода по 30 градусному морозу все работало норм. Потом разобрал, залил терму, все подсоединил и...Запуск вроде идет все вращается и робит, но нет характерного звучания динамика при старте и экран соответственно ниче не кажит. В чем дело парни?
    7 марта 2013 - 16:01 / #1
  2. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Может быть множество причин, мне помогла замена одной планки оперативной памяти (раньше такое было по 2-3 раза на день).
    Попробуй высунуть оперативную память и поставить обратно.
    Сообщение отредактировал Indig0 7 марта 2013 - 16:48

    7 марта 2013 - 16:48 / #2
  3. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Проверь соединение монитора и системника(совет для блондинок) troll
    Скажи где менял термопасту и как менял.
    7 марта 2013 - 17:55 / #3
  4. f1nTos
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    А ты процессор трогал? У меня тоже самое было процессор плохо закрепил и также было все работало но не звука и экран не работал, потом поставил нормально все заработало.

    7 марта 2013 - 18:06 / #4
  5. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Так, а теперь залезьте в корпус и проверьте, подсоединили ли Вы такой маленький 4х пиновый (4-е квадратика) коннектор. Он не слишком длинный, отходит от блока питания и устанавливается где-то в районе процессора.
    10 марта 2013 - 20:23 / #5
  6. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5025

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    При смене термопасты может быть что то повредил или плохо присоединил обратно проц, поковыряйся там получше, сними и обратно поставь.
    Вдруг поможет.
    15 марта 2013 - 09:56 / #6
  7. Jaguar
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 96

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    во первых после хорошого мороза компу надо принять комнатную температуру хотябы сутки постоять и проверить не погнулись ли золотые усики на проце 3 почисти все от пыли такое бывает
    15 марта 2013 - 10:46 / #7
  8. DokiOk
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 9

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    как думаете пойдет у меня на ноуте Battlefield 3, Far Cry 3 или WarZ.

    30 марта 2013 - 08:37 / #8
  9. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    DokiOk,
    1. Не по теме.
    2. Нет, не пойдет. А если пойдет-будет лагать. Это же ноутбук.
    30 марта 2013 - 08:40 / #9
  10. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    DokiOk,Видеокарта какая в ноуте?
    30 марта 2013 - 12:02 / #10
  11. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    sleeme,
    Оффтоп:
    Да в интеле по-ходу вообще интегрированная Intel HD graphics. А там все запарно)

    30 марта 2013 - 12:18 / #11
  12. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    Цитата: SAMARHAN
    Вообщем до похода по 30 градусному морозу все работало норм

    дома скучно стало, решил с системником прогуляться?

    30 марта 2013 - 12:38 / #12
  13. SAMARHAN
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    S0NofMAN,надо было серв запилить,поэтому и прогулялся, а там откуда я 30-это еще херня...

    С процессором все норм в плане крепежа...Скорее всего батарейка биоса полетела-вот он и не запускается..Щас буду искать ее и включать в системник.
    30 марта 2013 - 12:49 / #13
  14. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    SAMARHAN,
    вряд ли дело в батарейке - без нее спокойно может работать, часы сбитые будут только
    по правилам нужно чтобы до комнатной температуры железо сравнялось, может ты принес и сразу врубил
    так разбирай с начала - думаю процесс ты знаешь
    Сообщение отредактировал S0NofMAN 30 марта 2013 - 12:57

    30 марта 2013 - 12:57 / #14
  15. Rorhah
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 797

    Симпатий: 101

    Трофеев: 20

    Согласен с S0NofMAN
    30 марта 2013 - 13:00 / #15
  16. Lunix
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 172

    Симпатий: 72

    Трофеев: 16

    Правильный ответ на твой вопрос :
    "Так, а теперь залезьте в корпус и проверьте, подсоединили ли Вы такой маленький 4х пиновый (4-е квадратика) коннектор. Он не слишком длинный, отходит от блока питания и устанавливается где-то в районе процессора."
    Skarlet нравится это сообщение.
    30 марта 2013 - 22:56 / #16
  17. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Какой к черту «комнатной температуры»? Это компьютер - а не аккумулятор. Проблема в питании, если как минимум все запускается. Проверяйте адаптер, 12 Вольтный коннектор. Батарея BIOS сесть из-за мороза не может, никак.
    2 апреля 2013 - 19:31 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 826 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865817 Всего участников: 522916 Новый участник: crysis330

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!