Вопросы про - Руководство запуска: Castle Crashers по сети
9 марта 2013 - 15:40 #1
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 379 , Трофеев: 31
+55
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Castle Crashers по сети.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
11 марта 2013 - 08:37 #2
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
Делаю всё по инструкции и запускается бета версия. Перезагружаю камп - тоже самое. Это всё первый и второй метод. При запуске третьего метода стим пишет, что отсутствует подключение к сети. Буду рад, если рассмотрите эту проблему.
Blazekltlv, JugForNut нравится это сообщение.
11 марта 2013 - 17:43 #3
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
TEX777,
У меня такая же проблема. Дополню еще вот что: при запуске сэма дает выбор из двух запусков: запустить сэма или запустить moddable version
И при входе в сериус сэм выдает ошибку, что не может создать Temp/Набор_букв_и_цифр/SamHD_TSE, потому что он уже существует.
11 марта 2013 - 23:14 #4
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
Отличная тема: уже 2 дня, и ни одного ответа
12 марта 2013 - 00:39 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Аналогичная проблема с TEX777, зарегистрировал аккаунт в надежде, что после up'a треда на тему обратят внимание. Спасибо, надеюсь решение найдется <3
13 марта 2013 - 11:12 #6
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
Пожалуйста сделайте видео гайд как поиграть по сети! Ведь он займет минут 5.
Сообщение отредактировал Blazekltlv 13 марта 2013 - 11:13
13 марта 2013 - 18:50 #7
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
Автор или модеры сделайте плиз видео гайд.
13 марта 2013 - 20:32 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Да мы обращаем внимание, просто само руководство очень-очень шаткое и ясное дело нужны танцы с бубном. Так что если не получается, лучше забейте, иначе пол системы придется переворошить.

Ну или если кто-то решит проблему пусть здесь напишет.

Видео, возможно, будет.
14 марта 2013 - 00:30 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
У моего друга отлично идет - перезагружается как написано для захода. А у меня один раз только получилось запустить, после этого что я только не делал - ничего не помогает. Даже если с нуля запустить.
16 марта 2013 - 23:26 #10
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
Подскажите пожалуйста! А то, что при входе выдает ошибку что не может создать SamHD_TSE.bat это нормально?
24 апреля 2013 - 22:46 #11
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Народ, я не знаю как многие, но я не хочу покупать 2 лицуху, поскольку PS3 версии мне хватило, так вот: Проблема такова, запускаю 1 или 3 способом, всё включается, запускается, нажимаю играть, что-то происходит и всё. Черный экран -> ошибка -> выход из игры.

Если у кого-то была эта ошибка, пожалуйста, отпишитесь.
5 августа 2013 - 15:54 #12
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Помогите пожалуйста. В консоли AppID.Fixer.bat пишет что не хватает файлов хотя они там есть. И создал игру вроде бы все норм но ко мне не могут присоедениться пишет Game is no longer available. Помогите плис
Kidalar нравится это сообщение.
27 октября 2013 - 21:48 #13
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Не могу создать комнату, пишет Failed to create a match.
5 января 2014 - 13:11 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Вообщем решил проблему эту так- Скачайте вот этот архив и разархивируете его в папку с игрой

Вложения:

  1. castle.crashers.v1.0.all.fanaticsiso.nodvd.zip

    Размер файла:
    514.74 Kb
    Скачиваний:
    151
10 января 2014 - 00:24 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Руководство полностью обновил, жду новых проблем
5 июля 2014 - 08:27 #16
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Привет нашёл проблему ! не только у меня ! Короче я с другом играем и доходим до уровня где нужно плыть по воде и кота там бить , но мы не доплываем до кота и черный экран! Что делать?
6 июля 2014 - 20:21 #17
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
+8
@TailZ, Была точно такая проблема- психанул купил лицензию.Я доволен.
26 августа 2014 - 20:14 #18
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Есть следующая ошибка с запуском игры по сети, скачал отсюда игру http://coop-land.ru/rookovodstva/2709-rukovodstvo-zapuska-castle-crashers-po-set
i.html
, потом начал с друзьями вроде как прохождение , но при переходе на какой то уровень выкидывает вот с такой ошибкой
Вопросы про - Руководство запуска: Castle Crashers по сети
, и когда просто начинаешь один режим , где надо жрать хавку в 4 , то выкидывает с такой же ошибкой , и что делать ? на обычных пиратках всё нормально , ошибки такой нету =) , но с тем релизом что я скинул с запуска руководства , такая вот ошибка вылетает , и что делать в данном случае ?(если что у всех 3(включая меня) стоит весь свежий софт , видимо это проблема в релизе данной раздачи =(
Sonwayron нравится это сообщение.
11 мая 2015 - 17:54 #19
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Народ помогите в мултиплеере я ищу сервера но ни один не находить что мне делать подскажите плиз
29 июля 2015 - 09:47 #20
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@dimagorpinko15, использовать hamachi, tungle и тому подобное.
25 февраля 2017 - 16:51 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Пишет что : игре castle crashers в настоящий момент не удаётся сохранить ваш прогрес , что делать ?
SchoolBoyCH нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705080 Пользователей онлайн: 1050 (показать) Новый участник: 89159680780
    Создано тем: 64532 Всего сообщений: 893833