Вопросы про - Руководство запуска: Castle Crashers по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Corwell
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Castle Crashers по сети.

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    9 марта 2013 - 15:40 / #1
  2. TEX777
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Делаю всё по инструкции и запускается бета версия. Перезагружаю камп - тоже самое. Это всё первый и второй метод. При запуске третьего метода стим пишет, что отсутствует подключение к сети. Буду рад, если рассмотрите эту проблему.
    Blazekltlv, JugForNut нравится это сообщение.
    11 марта 2013 - 08:37 / #2
  3. Blazekltlv
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    TEX777,
    У меня такая же проблема. Дополню еще вот что: при запуске сэма дает выбор из двух запусков: запустить сэма или запустить moddable version
    И при входе в сериус сэм выдает ошибку, что не может создать Temp/Набор_букв_и_цифр/SamHD_TSE, потому что он уже существует.
    11 марта 2013 - 17:43 / #3
  4. Blazekltlv
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Отличная тема: уже 2 дня, и ни одного ответа
    11 марта 2013 - 23:14 / #4
  5. CkyT
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Аналогичная проблема с TEX777, зарегистрировал аккаунт в надежде, что после up'a треда на тему обратят внимание. Спасибо, надеюсь решение найдется <3
    12 марта 2013 - 00:39 / #5
  6. Blazekltlv
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Пожалуйста сделайте видео гайд как поиграть по сети! Ведь он займет минут 5.
    Сообщение отредактировал Blazekltlv 13 марта 2013 - 11:13
    13 марта 2013 - 11:12 / #6
  7. Blazekltlv
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Автор или модеры сделайте плиз видео гайд.
    13 марта 2013 - 18:50 / #7
  8. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Да мы обращаем внимание, просто само руководство очень-очень шаткое и ясное дело нужны танцы с бубном. Так что если не получается, лучше забейте, иначе пол системы придется переворошить.

    Ну или если кто-то решит проблему пусть здесь напишет.

    Видео, возможно, будет.
    13 марта 2013 - 20:32 / #8
  9. nickblack
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У моего друга отлично идет - перезагружается как написано для захода. А у меня один раз только получилось запустить, после этого что я только не делал - ничего не помогает. Даже если с нуля запустить.
    14 марта 2013 - 00:30 / #9
  10. Blazekltlv
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Подскажите пожалуйста! А то, что при входе выдает ошибку что не может создать SamHD_TSE.bat это нормально?
    16 марта 2013 - 23:26 / #10
  11. Jefi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Народ, я не знаю как многие, но я не хочу покупать 2 лицуху, поскольку PS3 версии мне хватило, так вот: Проблема такова, запускаю 1 или 3 способом, всё включается, запускается, нажимаю играть, что-то происходит и всё. Черный экран -> ошибка -> выход из игры.

    Если у кого-то была эта ошибка, пожалуйста, отпишитесь.
    24 апреля 2013 - 22:46 / #11
  12. Valik1199
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Помогите пожалуйста. В консоли AppID.Fixer.bat пишет что не хватает файлов хотя они там есть. И создал игру вроде бы все норм но ко мне не могут присоедениться пишет Game is no longer available. Помогите плис
    Kidalar нравится это сообщение.
    5 августа 2013 - 15:54 / #12
  13. qIMeXaHuKIp
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Не могу создать комнату, пишет Failed to create a match.
    27 октября 2013 - 21:48 / #13
  14. orhant
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Вообщем решил проблему эту так- Скачайте вот этот архив и разархивируете его в папку с игрой

    Вложения:

    1. castle.crashers.v1.0.all.fanaticsiso.nodvd.zip

      Размер файла:
      514.74 Kb
      Скачиваний:
      122
    5 января 2014 - 13:11 / #14
  15. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Руководство полностью обновил, жду новых проблем
    10 января 2014 - 00:24 / #15
  16. TailZ
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Привет нашёл проблему ! не только у меня ! Короче я с другом играем и доходим до уровня где нужно плыть по воде и кота там бить , но мы не доплываем до кота и черный экран! Что делать?
    5 июля 2014 - 08:27 / #16
  17. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @TailZ, Была точно такая проблема- психанул купил лицензию.Я доволен.

    6 июля 2014 - 20:21 / #17
  18. Dark_Tenshi
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Есть следующая ошибка с запуском игры по сети, скачал отсюда игру http://coop-land.ru/rookovodstva/2709-rukovodstvo-zapuska-castle-crashers-po-set
    i.html
    , потом начал с друзьями вроде как прохождение , но при переходе на какой то уровень выкидывает вот с такой ошибкой
    Вопросы про - Руководство запуска: Castle Crashers по сети
    , и когда просто начинаешь один режим , где надо жрать хавку в 4 , то выкидывает с такой же ошибкой , и что делать ? на обычных пиратках всё нормально , ошибки такой нету =) , но с тем релизом что я скинул с запуска руководства , такая вот ошибка вылетает , и что делать в данном случае ?(если что у всех 3(включая меня) стоит весь свежий софт , видимо это проблема в релизе данной раздачи =(
    Sonwayron нравится это сообщение.
    26 августа 2014 - 20:14 / #18
  19. dimagorpinko15
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Народ помогите в мултиплеере я ищу сервера но ни один не находить что мне делать подскажите плиз
    11 мая 2015 - 17:54 / #19
  20. Andrew_pro
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    @dimagorpinko15, использовать hamachi, tungle и тому подобное.
    29 июля 2015 - 09:47 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!