Fable III
19 декабря 2011 - 13:26 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 312 , Симпатий: 64 , Трофеев: 24
Возникал проблема в игре, хотелось бы спросить мнение/совет. В частности, если есть программисты, кто может найти куда идёт обращение на моменте получения первой печати в игре? В частности у меня на ноутбуке на встроенной видеокарте игра запускается, доходит до этого места и вылетает. У жены на более сильном ноуте на моменте нет даже зависания(дистрибутив один и тот же). Вопрос, может быть там есть какие то встроенные шейдеры сильные, к которым идёт обращение и происходит вылет. Кто может дизассемблировать, запустить процесс и посмотреть код на тот момент и скинуть сюда - был бы очень благодарен. Никак не могу решить проблему(
Момент получения печати примерно через 10 минут геймплея от начала.
Сообщение отредактировал Волк и Лео 19 декабря 2011 - 13:26
19 декабря 2011 - 19:11 #2
  Сообщений: 177 , Симпатий: 99
Хм, а не пробовал поискать сохранку после этого момента, если не найдешь отпиши я скачаю и пройду этот момент.
20 декабря 2011 - 19:07 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 312 , Симпатий: 64 , Трофеев: 24
По-моему там сохранёнка учитывает железо компа. Да и просто, мало ли где ещё такая гадость есть. Лучше найти куда идёт обращение и пофиксить сразу.
20 декабря 2011 - 22:23 #4
Deus ex machina   Сообщений: 311 , Симпатий: 40 , Трофеев: 24
+28
Волк и Лео,
Мой тебе совет - пройди первый фабл, третий шняга)
20 декабря 2011 - 22:49 #5
Спартанец   Сообщений: 54 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+25
закрытый исходный код.
21 декабря 2011 - 00:21 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 312 , Симпатий: 64 , Трофеев: 24
Bobba, хм, там разве закодирован .exe файл? Его же можно запустить в оболочке дизассемблера. Или возникают проблемы с постановкой на паузу или подобным? Сори, давно таким не занимался.
Prise, 1-ый пройден давно, хочется попробовать решить возможность совместной игры в 3-ем.
21 декабря 2011 - 00:33 #7
Спартанец   Сообщений: 54 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+25
я не думаю что дело ограничится exeшником
21 декабря 2011 - 00:41 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 312 , Симпатий: 64 , Трофеев: 24
В нём будет отсылка к модулю + переменные. По факту в разы проще будет проверить где и что. По опыту помню хорошо, что у "дяди Билла" с хорошими и не ленивыми программистами вечно напряжёнка, поэтому в тексте модулей временами можно даже прямые комменты найти. А что они вносили изменения как издаетель - это к бабке не ходи. Возможно здесь просто указаны шейдеры освещения, которые мою видюху выбивают. До этого то доходит без проблем. Вот и глянуть, что там включается и убрать в коммент в модуле или же иными средствами отключить.
Очень уж хочется запустить и протестить сетевой режим.
22 декабря 2011 - 02:11 #9
Спартанец   Сообщений: 54 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+25
ты обратился не по адресу, врядли тут кто-нибудь настолько шарит
24 декабря 2011 - 19:06 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 312 , Симпатий: 64 , Трофеев: 24
Плохо. По логике у таких порталов должны быть и опытные специалисты среди аудитории.
24 декабря 2011 - 19:21 #11
Deus ex machina   Сообщений: 311 , Симпатий: 40 , Трофеев: 24
+28
Волк и Лео,
Ты будешь первый, значит)
25 декабря 2011 - 01:47 #12
Спартанец   Сообщений: 54 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+25
Волк и Лео,
специалисты бывают разных направленность ;)
14 января 2015 - 11:56 #13
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1597 , Трофеев: 32
Цитата: Серый волк
Плохо. По логике у таких порталов должны быть и опытные специалисты среди аудитории.

аудитория здесь далеко не такая
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670474 Пользователей онлайн: 243 (показать) Новый участник: oleg-iv77
    Создано тем: 64096 Всего сообщений: 888370