VK
VK
25 мая 2017 - 17:32 #1
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
Здравствуйте!
Не могу зайти в VK,вернее не прогружается страница.Решение?
25 мая 2017 - 17:40 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 1002 , Симпатий: 140 , Трофеев: 28
@Лепрекон, Скрин приложи с ошибкой. А вообще, если проживаешь в Украине, то блокировку ВК, по новому указу, делают провайдеры.
Сообщение отредактировал olegstone 25 мая 2017 - 17:42
25 мая 2017 - 17:47 #3
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
@olegstone, Да,в Украине,но есть способ обхода блокировки.
Просто грузиться страница и после нечего.
25 мая 2017 - 17:50 #4
Спартанец   Сообщений: 357 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+5минус
@Лепрекон, Только VPN
25 мая 2017 - 17:51 #5
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Лепрекон, Используй любой впн для браузера. В chrome можно сделать так: 1) нажимаешь меню, идешь в настройки, клацаешь кнопку "расширения" пролистываешь вниз и выбираешь еще расширения.
2) В поиске вводи "VPN" после чего выбери любой понравившийся, я использую ZenMate, но там нужно регистрацию пройти простую.
Удачи )
25 мая 2017 - 18:27 #6
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
@Endeavor, Это платная прога?

*Подумал и через 20 минут, 45 секунд добавил:*

Для Оперы подскажите VPN дополнение.
25 мая 2017 - 18:50 #7
Спартанец   Сообщений: 106 , Симпатий: 106 , Трофеев: 18
плюс+36минус
25 мая 2017 - 19:06 #8
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
@vladyunchick, не устанавливается для Оперы.(

*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

@vladyunchick, Пишет,что - "Доступно в Хроме" и перенаправляет на установку Хрома.
25 мая 2017 - 19:49 #9
[CL] Миз   Сообщений: 1679 , Симпатий: 874 , Трофеев: 29
@Лепрекон, на хром трудно перейти? Я с Аналогичной блокировкой сижу на 3 браузера и на каждом стоит впн, вк от браузера же интерфейс не меняет.
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
25 мая 2017 - 19:55 #10
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
@m1santrope, Тау у меня две страницы в ВК.Одна на Хроме,вторая на Опере.В Хроме не могу одновременно использовать две страницы.
И Хром и Опера долго прогружать страницы стали.(
25 мая 2017 - 19:57 #11
Deus ex machina   Сообщений: 419 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
плюс+94минус
@Лепрекон, а в чем проблема в Опере включить Турбо или залезть в настройки и найти там VPN? Он встроен сразу в отличии от других браузеров. Поставь себе Яндекс Браузер он может обходить запреты все , юзай ВПН , на моб устройствах через Wi-fi подключи им ДНС гугловские , на ПК не всегда работает с ВК. Браузер TOR.
25 мая 2017 - 20:00 #12
Почти бог   Сообщений: 161 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
плюс-29минус
Всем спасибо!
25 мая 2017 - 23:32 #13
Новичок   Сообщений: 15 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
Есть ещё программка для VPN - CyberGhost. Она бесплатна и безлимитная, Правда перегружает соединение каждые 3 часа. Ещё одно ее достоинство большое количество серверов. Она не просто перенаправляет весь трафик через ВПН но и имеет функцию защиты сети что очень актуально если вы часто пользуетесь левым вайфаем.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875964 Участников онлайн: 998 (показать) Новый участник: +380666684814
    Создано тем: 66339 Всего сообщений: 915937