Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оцените выбор железа
25 мая 2017 - 20:14 #1
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36



В 1-ом варианте всё правильно выбрал? Комплектующие подходят друг к другу?
25 мая 2017 - 22:26 #2
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Honsap, Подходят. Первый вариант по лучше будет конечно )
25 мая 2017 - 22:30 #3
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@Endeavor, ага, только в первом варианте забыл добавить кулер под процессор biggrin
26 мая 2017 - 14:07 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 39 , Трофеев: 17
плюс+14минус
@Honsap, Все верно, 1 вариант. И лучше добавить на видеокарту rx 570. Она на много мощнее 1050ти и стоит не много дороже 2к рублей.
Оцените выбор железа

Оцените выбор железа


Примерно такая разница в каждой игре. И гта5 лучше работает на зеленой карточке.
И потом со временем нужно будет докупить еще планку на 8г памяти. И как можно скорее. Сейчас 8 уже не хватает в большинстве новинок.
Honsap нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал morozkind 26 мая 2017 - 14:57
26 мая 2017 - 15:50 #5
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Honsap, С этим точно проблем не будет)) Главное для меня лично, что бы не светился как диско шар ))
26 мая 2017 - 16:31 #6
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс-10минус
В 1 варианте смотри другую видеокарту) Слабовата, и поищи память с большей частотой, вроде как Ryzen зависимы от частоты памяти
10 июня 2017 - 21:03 #7
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Сборка №1 почему-то не видит монитор. Монитор от Samsung с дополнительным внешним блоком питания. Видеокарта работает и HDMI подключён корректно!
10 июня 2017 - 22:52 #8
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
Хороший компьютер
10 июня 2017 - 23:27 #9
Баги с настроением   Сообщений: 1605 , Симпатий: 386 , Трофеев: 35
10 июня 2017 - 23:44 #10
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@xFiLiNx, видяха работает. Что-то не так с подключением. Впервые сталкиваюсь с HDMI и с отдельным блоком питания у монитора. В гугле вообще нагуглил, что монитор прошивать надо crazy . Причём таких видосов ОЧЕНЬ МНОГО про прошивку.
12 июня 2017 - 10:17 #11
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Оказалось, что один из проводов блока питания был неправильно подключён к материнке, но этого исправили. Однако ничего не помогло. Могу отметить, что мигают оранжевые индикаторы возле видеокарты.
12 июня 2017 - 10:37 #12
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
@Honsap, попробуй другой кабель использовать. У меня один раз не работало, из-за того что не теми концами втыкал HDMI(чушь конечно, но поменял концы местами-заработало)
12 июня 2017 - 10:44 #13
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
Первая сборка лучше!!! желаю удачи
12 июня 2017 - 14:48 #14
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@XRay, интересно. Сейчас как раз мысль о замене провода, но я мыслил шире. Попробовать другой разъём, не HDMI. Потому что при подключении к ноутбуку - всё работает. Значит проблема кроется в ПК? ...
12 июня 2017 - 17:07 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 39 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Скорее всего дело в кабеле, как сказали выше. Если тем более он шел в комплекте с монитором. Попробуй взять другой кабель.
12 июня 2017 - 17:23 #16
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@morozkind, да, проблема исправилась покупкой кабеля-переходника HDMI на DVI-D.
23 июня 2017 - 18:50 #17
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 2
плюс0минус
2 вариант лучше
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871505 Участников онлайн: 310 (показать) Новый участник: Poc1337
    Создано тем: 66303 Всего сообщений: 915536