Rust
30 мая 2017 - 11:52 #1
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
Rust
Ребят,почему всего два ядра активны?
Сообщение отредактировал nastynay 30 мая 2017 - 11:56
30 мая 2017 - 13:27 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2514 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
у тебя 2х ядерный процессор
30 мая 2017 - 15:33 #3
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@SlouchyBark881, как может быть два,если на четвертом 6 процентов загруженность.
30 мая 2017 - 16:00 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2514 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
@nastynay, 2 потока 2 ядра
30 мая 2017 - 16:05 #5
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
30 мая 2017 - 18:48 #6
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@nastynay, World of tanks знаешь ?) Их движок расчитан на 1 ядро, будь у тебя хоть 16 их, ему будет плевать ) Может сдесь аналогичная ситуация. Есть программы некоторые, позволяющие попробовать запустить игру сразу на всех ядрах, но о их работоспособности я пожалуй что то говорить не буду.
Остальным.
У процессоров i7-47xx точно 4 ядра...
Сообщение отредактировал Endeavor 30 мая 2017 - 18:49
1 июня 2017 - 17:49 #7
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@Endeavor,про них я знаю,но в раст не должно такое быть.
1 июня 2017 - 17:58 #8
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@nastynay, Ну должно, не должно, так есть. Зайди на ютуб, посмотри там чьи нибудь тесты процов в этой игре, посмотри какие ядра загружаются, узнаешь как у других
1 июня 2017 - 18:13 #9
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@Endeavor, нет там такого,я уже смотрел.
1 июня 2017 - 20:22 #10
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@nastynay, Ты плохо искал. Магия YouTube — . Тут видно что все 4 ядра работают, ты прав. Ладно, попробую помочь. Напиши характеристики своего ноутбука все, или ссылку на модель, пожалуйста
1 июня 2017 - 20:38 #11
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
@Endeavor,
nv g750m
i7-4702mq
8gb
win 10

комплектации разные бывают,так что модель не поможет
1 июня 2017 - 20:54 #12
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@nastynay, У самого так, понимаю) Напишу пару действий, Вы могли их уже делать, но если нет - сделайте)
1)Win + r/msconfig/загрузка/дополнительные параметры загрузки/поставьте галочку на "Число процессоров" и выберите максимальное значение из предложенных.Перезагрузи ноутбук.
2)Пкм по иконке батареи/электропитание/поставь схему "Высокая производительность". Ну это совсем очевидно))
3)Можно еще попробовать сделать так: в диспетчере задач найди запущенный rust/пкм/подробно/установить сходство/выбери "все процессоры"

*Подумал и через 12 минут, 13 секунд добавил:*

@nastynay, У вас вроде на скрине 97 градусов, это не к теме, но все равно как то много.Хотя, технологии intel могут запретить использования ядер, для уменьшения нагрева. Посмотрите в биос энергозберегающие технологии, но отключать я их не советую
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875028 Участников онлайн: 781 (показать) Новый участник: Maks_Filipin
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915831