Arma 3 не запускается
3 июня 2017 - 18:28 #1
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
Скачал Арму 3 версии 1.62.137494 (нужно для игры с приятелями), а она не запускается. Причем качал штук 5 разных торрентов и ни один не работает, хотя версия 1.7 работала прекрасно.
Собсна когда запускаю игру процесс появляется и сразу пропадает. Облазил кучу форумов, но решения проблемы не нашел.
Может кто сталкивался с таким? Подскажите что делать.
3 июня 2017 - 19:00 #2
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Onetooth, Можно попробовать установить все версии visual c++, от 2005 до 2017. Паки есть в инете, либо на офицальном сайте MS.Так же попробуй обновить DirectX, хотя вряд ли он у тебя не последней версии.
3 июня 2017 - 19:49 #3
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Endeavor, не помогло. Ещё попробовал переустановить с выключенным антивирусником, но это тоже не помогло
3 июня 2017 - 22:06 #4
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Onetooth, @Onetooth, С Армой не сталкивался, попробуй посмотреть логи игры. По идее они хранятся по пути:
C:Users ameAppDataLocalArma 3. Скинь их сюда.

*Подумал и через 5 минут, 48 секунд добавил:*

@Endeavor, Ах да!Возможно следующие: когда ты установил игру в 1 раз, по тому же пути( может в документы или куда еще) создается папка, в ней настройки игры по дефолту. Дело в том, что когда ты удаляешь свой репак, то те настройки не удаляются, так что ты ставил репаки снова, новые настройки не создавались, т.к они уже есть, и возможно что в тех настройках кокраз и то, из-за чего вылетает игра. Можно попробовать их удалить =) Надеюсь я понятно обьяснил )
3 июня 2017 - 22:17 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 94 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
плюс+18минус
Если просто вылетает игра, то человек выше правильно написал, если не запускается не лаунчер не чего, то проблема в совместимости твоего пк с данной игрой, честно говоря с таким не сталкивался хотя играю в арму уже 4 года.

*Подумал и через 3 минуты, 5 секунд добавил:*

Ещё можешь попробывать удалить Arma3.cfg в документах, а лучше купи лицензию и не парься, не разу не пожилел о покупке данной игры, даже dlc почти все приобрёл.
7 июня 2017 - 08:06 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 24 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
плюс-22минус
напиши в лс свой скайп постараюсь помочь
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874189 Участников онлайн: 370 (показать) Новый участник: S20102002
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915756